Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » В работе » Парень чау и парень похожий на чау

Парень чау и парень похожий на чау

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Ой, какой он!.. Постригли от души, полностью обрастет не скоро. Но уже на своих ногах - и то хорошо.

герра написал(а):

Кашки мои  ест  с удовольствием.  Мяско  то же съел. Но побоялась  много давать.  И рубец, наверное, тоже пока не надо?

Рубец, пока, не надо - пусть адаптируется к натуралке. Через недельку, если стул будет в норме, можно будет начать вводить рубец понемногу. Мясо можно сразу давать по обычной суточной норме. Но вот порции лучше не большие, т.к. на желудок привык к сушке, а она небольшая по объему. Суточную пайку лучше скармливать бОльшим количеством кормлений.

182

И не чего он не страшненький .. Стоит сам ! Молодец!Ну горбится слегка - так болит ещё .. А шрамы лучше пантенола рассасывают облепиховое масло ( самодельное ) или пчелиная мазь - только я не знаю - сейчас нужно ? А железо есть в гречке и яблоках - которые быстро темнеют на срезах . А что сказал невропатолог  ?  Людмила  Спасибо ВАм за Боя  !

183

Алла написал(а):

И не чего он не страшненький .. Стоит сам ! Молодец

+ 1. Хороший парень. А чтоб народ на улице в обморок не валился от красоты неземной (ну не всем дано разглядеть красоту), надо бы парню комбезик сварганить. Людмила, Вы замерьте параметры по спине и груди, я померяю Чавесов комбез, если подойдет - отправлю Вам малой скоростью, ну и что что б-у, зато денежку не надо тратить будет. Или новый какой подберем тут, все равно пригодится, ему еще обрастать и обрастать, а скоро - холода и дожди...

184

Я немножко позитива притащу.
Помните я рассказывал про Бани? Чау со сложной судьбой. Там еще тоже от него прохожие шарахались
http://s3.uploads.ru/t/wXq0Y.jpg
Узнаете?
Сегодня я в метро просто листал ВК-шку и вдруг...
http://s3.uploads.ru/t/KAHBn.jpg
Прошел почти год (начало было 26 октября 2014 года). Кстати на фото Бани справа :)

Так что и Бой (а мне не нравится такое имя :) ) выправится и обрастет.

Отредактировано Vipper (23-09-2015 15:29:14)

185

Vipper написал(а):

Кстати на фото Бани справа

вот это дааааа!!!!!!!!!!! надо это фото в ту тему поставить, офигеть просто!

186

Магарыч
Бани на лето стригли коротко. Так что это считай второй раз отрос.

187

Vipper написал(а):

Кстати на фото Бани справа

!!!!!!! Какие всё таки чаушки красивыми становятся - когда их любят .

188

Боже!  Какой красавец-то! Не узнать не то слово! А крупненький какой, и мордень такая довольная. А лапы, а грива, а хвост! ну просто загляденье!!!

P.S. Согласна "Бой" - неудачное имя для чау.

189

герра написал(а):

Народ  пугается на улице. Думают,  что он  заразный.

Ой, Людмила, знали бы Вы, как народ пугался Масяньку, когда она лысая была!! особенно девушки с мелкими собачками системы "брелок" - ой, а она не больная? ой, а это не заразно? :-(.
А когда шарфик на нее надели, пошли вопросы - ой, а зачем она в шарфике? Да чтобы вас, таких-растаких не пугать  [взломанный сайт] 

Магарыч написал(а):

А чтоб народ на улице в обморок не валился от красоты неземной (ну не всем дано разглядеть красоту), надо бы парню комбезик сварганить

Вот поддержу! Может, хлопковый какой, или просто майку каку-нибудь на него надевать ( и не холодно будет :-))
А так он хороший такой, и не страшненький совсем!
И по фото бодрый, вроде? Т-Т-Т!

Vipper написал(а):

Прошел почти год (начало было 26 октября 2014 года). Кстати на фото Бани справа

Обалдеть!!! Красавец!

Vipper написал(а):

Бой (а мне не нравится такое имя

Goddess написал(а):

Согласна "Бой" - неудачное имя для чау

Я вот сразу не написала, решила, что это только мне, может, не нравится  :blush: , но Рыжик было лучше, по-моему..

190

Обалденный стал парень! Я тоже поддержу остальных, мне тоже Бой не очень нравится.

191

Да нормальный мальчишка. Ну подстриженный, так ведь надо было стричь. А глас народа он не понимает, Слава Богу. Комбез ему для тепла уже надо, наверное. Скоро зима. Про имя согласна со всеми- не очень подходит песу.

192

Елена написал(а):

Про имя согласна со всеми- не очень подходит песу.

может, Боня больше подойдет?

193

Комбез точно надо. 
В общем  у меня новости, но не знаю какие.  Сижу в раздрае.  Днем Алена разговаривала с женщиной, которая хотела забрать парня еще из клиники.  Мы начинаем по-тихоньку искать ручки.  Алена позвонила этой женщине. Договорились, что она сегодня приедет познакомиться с парнем.  Такая была договоренность между Аленой и  Еленой.  Вечером Елена мне звонит и говорит, что приедет за парнем  и что Алена дала добро.    Она, видимо, не в курсе , что я знаю о их разговоре. Удалось  уговорить ее приехать познакомиться с парнем. Приехала.  О себе расказывать   ничего не хотела,  клещами   тащила из нее информацию. Ее право, конечно.  Но и  мы не мешок сахара отдаем.   Узнала, что помимо   чау девочки девятилетней, есть еще кобель типа алабая, который охраняет двор.   Дом частный. Чауши  будут жить в доме. Алабай всегда на улице.  Но  он кобель  и меня это напрягает. Женщина живет одна. Свою девочку кормит  педигри(не знаю правильно ли написала).   Женщина очень  увереная  в себе, проще сказать  - самоуверенная. . Договорились,   что забирать приедет  в выходные.    Отношение у меня к ней  двойственное. Так скажем , вариант  50:50.    Звать парня она планирует Ханом.

194

Эти руки никуда не годятся. Человеку, который кормит свою собаку Педигри, я бы даже дворнягу не отдала. А одна шибко самоуверенная мне уже привозила чау, взятого из приюта: пес не выполнял того, чего ей хотелось, при том, что, фактически, скитался по улице без крыши над головой, а она его лишь кормила, даже в дом не впуская. А ведь приют ей собаку отдал! Т.е., сочли её благонадежной.
А теперь представим, что этот парень попадет к ней. Ему надо восстанавливаться, мясо нужно, лечение. А она его посадит на Педигри. И угробит.
В общем, я против.

195

Ведьма написал(а):

Ему надо восстанавливаться, мясо нужно, лечение. А она его посадит на Педигри.

Я сказала об этом.  Она ответила, что будет кормить натуралкой,  тк у нее 30 коз и проблем с мясом и творогом нет.

196

герра написал(а):

у нее 30 коз

И когда она парнем будет заниматься?

197

герра написал(а):

Она ответила, что будет кормить натуралкой,  тк у нее 30 коз и проблем с мясом и творогом нет.

Чего ж, тогда, свою собаку не кормит нормально? И, действительно, 30 коз - только успевай поворачиваться. Хотя, скорее, там работники есть. Интересно, зачем ей этот пес? Я, кстати, иногда задаю такой вопрос потенциальным ручкам и с интересом наблюдаю, как они ищут ответ: это может многое рассказать о человеке.
Да и азиат беспокоит... Мои чау никогда не пересекаются с Барсиком. Для сук он безопасен, а вот для кобелей... Сомнительно. И проверять, как-то, не хочется.

198

Людмила , а может других хозов поищете ?,

Ведьма написал(а):

Да и азиат беспокоит..

- про корм молчу - может педи дают горсточку , а там мясо + творог - всяко бывает , и за козами может кто ходит ? Но азиат !!!

герра написал(а):

Женщина очень  уверенная  в себе, проще сказать  - самоуверенная.

С сомнением отношусь к таким людям .

199

Что то не нравится мне ручки такие(. Самоуверенные люди всегда подозрительны. Нормальный человек сомневается как то переживает советуется. Да и азиат кобель. А я знаю как трудно развести двух кобелей даже если они не встречаются. Это постоянно на стреме надо быть. Про 30 коз вообще молчу. И согласна с Софьей- зачем ей этот пес?

200

герра написал(а):

Комбез точно надо.

размеры в студию!

Объем груди, объем талии, рост, длина от выхода шеи до хвоста.

Вы здесь » Чау-чау и компания » В работе » Парень чау и парень похожий на чау