Перепостила в Контакте. Денег сейчас нет, только через две недели образуются. Но на случай, если удастся где-нибудь что-нибудь урвать, объясните мне, как наличку на карту отправить?
Парень чау и парень похожий на чау
Сообщений 61 страница 80 из 1000
Поделиться6204-09-2015 08:53:50
спондилез вроде незначительный указан?
Да, спондилез незначительный, и грудного отдела - это относительно хорошо, т.к. на работоспобность ног не повлияет.
Блин... Я на мели сейчас
И я тоже Только через месяц буду более-менее при деньгах.
Поделиться6304-09-2015 10:03:41
Завтра сказали можно парня забирать. Катетер поставлен. Лечение распишут. Если Оля не заберет. то поедет ко мне. Больше некуда.
блин, ему же уход нужен и не простой (((
Катетер поставлен в вену или для отвода мочи?
а ушная боль - одна из самых сильных... какая уж тут еда.
Поделиться6404-09-2015 10:11:15
блин, ему же уход нужен и не простой (((
Да и не особо сложный. И вообще, дома оно, как-то, надежнее.
Была у меня, в 90-х, прожеванная собака. Полтора месяца пластом лежала, а полностью оправилась через полгода. Самый болезненный период начальный, недели две, пока гематомы остро болезненные, а внутренние ещё и давят на окружающие ткани. Потом уже полегче становится.
Поделиться6504-09-2015 10:11:43
блин, ему же уход нужен и не простой (((Катетер поставлен в вену или для отвода мочи?
Люся. а что делать? Там 2000 сутки без лекарств и расходников. Ну пеленки и шприцы можно, конечно, принести свои. Но это такой мизер по сравнению со всем остальным. Но уход там хороший. Этого не отнимешь.
Последние новости:
Парниша сегодня перевернулся с бока на живот. И спит сейчас крепко крепко. Даже на мясо не среагировал . Но спит так впервые за все время пребывания в клинике. Видимо полегче немного стало парнишке. Лежит под капельницей.
Сейчас Алена ищет где подешевле гептрал купить. Благодаря не равнодушным людям это стало возможным. Спасибо всем.
Поделиться6604-09-2015 10:23:55
Там 2000 сутки без лекарств и расходников.
ну, может еще насобирается на стационар-то? На породные форумы покидать... хоть бы дождаться момента, когда моча отходить станет да сам вставать бы начал.
Поделиться6704-09-2015 10:39:09
Да помощь идет. Я точных цыфр не скажу пока. Но долга на сегодня 10 утра нет по клинике. Сегодня Алена заплатила 6 тыс. Ну там рентген бы, чистка ушей и кровь. Следующий платеж завтра. Поменьше будет. Но у нас еще долг 8 тыс заемных денег. Сегодня еще гептрал купит. То же сумма будет. Самим не хочется парня трогать. Если ко мне поедет, то мои собы беспокоить его будут, чего очень не хочется. И Демка все время по квартире носится. Покой только ночью.
Отредактировано герра (04-09-2015 10:39:53)
Поделиться6804-09-2015 10:45:37
Но спит так впервые за все время пребывания в клинике. Видимо полегче немного стало парнишке.
Уже хорошо , так потихоньку и выкарабкается - молодой ещё .
Если для мочи - распишу всё от а до я .
а я не знаю . где лучше - и там и там выздоравливать хорошо .
Поговорите с врачом о возможности замены - левомиколя на офломелид ( разница существенная )
Рыжик - так держать !
Поделиться6904-09-2015 10:48:54
В вену. Про мочевой ничего Алена не говорила. Но я такие точно не умею ставить
Поговорите с врачом о возможности замены - левомиколя на офломелид ( разница существенная )
Скажу сегодня Алене
Поделиться7004-09-2015 11:10:40
Про мочевой ничего Алена не говорила.
Проговариваю вслух . что мне не понятно :
Рыжик мочился один раз - поэтому нет анализа мочи ?
Узи брюшной полости - не вижу - остаточной мочи - нет ? или не смотрели ?
В любом случае надо насильно поить , или капельницы с мочегонным эфектом ставят ?
Но я такие точно не умею ставить
Это не сложно .
Поделиться7104-09-2015 11:12:02
так потихоньку и выкарабкается - молодой ещё .
А он молодой? Хорошо бы, если так. Но, судя по состоянию позвоночника, он отнюдь не юноша. Да и седина на морде... Хотя, это может быть и не седина, а особенность окраса. Ну, ладно, с возрастом позже разберемся. Сейчас главное острый период успешно миновать.
Поделиться7204-09-2015 11:13:09
Очень держу кулачки за Рыжика!
Поделиться7304-09-2015 11:19:38
Рыжик мочился один раз - поэтому нет анализа мочи ?
Да, вчера, когда от наркоза отходил. Что сегодня - не знаю, не спросила. Пока Алену не беспокою, работает. Сама позвонит я все скажу и спрошу. Я даже съездить не могу ни к Лосику, ни к Рыжику. У меня Демка болеет.
Поделиться7504-09-2015 15:43:26
Рыжичек сегодня утром.
Так он ещё совсем плохой. Как такого забирать? И с мочой непонятно... Если сам не писает, то как?
Поделиться7604-09-2015 15:56:13
И с мочой непонятно... Если сам не писает, то как?
Писает сегодня. Вечером еще новости будут.
Поделиться7704-09-2015 16:42:44
Сидела фотографии разглядывала. А вот откуда гематомы на животе? И врачи говорят о внутренних гематомах. Они я знаю от ударов бывают, от ушибов. А как собаки могут внутренние гематомы сделать?
Гептрал купили. И метрогил. В аптеке он , вообще , копейки стоит.
Отредактировано герра (04-09-2015 16:43:59)
Поделиться7804-09-2015 17:31:13
Ой( посмотрела фоты и вспомнилось как ГРУ бедная лежала в клинике, когда операции ей делали. Она там пробыла больше месяца!!! И вот так же лежала еще и с подшитой к животу лапой и вечным катетором, думали она писить уже сама не будет) и сколько еще там таких страдальце. Как же их жалко. До слез. Пусть парень выздоравливает!!! Он столько перенес. Мне кажется, что гематомы от укусов ого го какие бывают.
Поделиться7904-09-2015 19:55:18
А вот откуда гематомы на животе? И врачи говорят о внутренних гематомах. Они я знаю от ударов бывают, от ушибов. А как собаки могут внутренние гематомы сделать?
Ещё как могут! Они, завалив соперника, кусают его за горло, за живот... Чау, кстати, большие специалисты по такому способу расправы. Хватка у них сильная, позу покорности не понимают. Вот и... Мою-то прожеванную как раз чау и жевали. Стандартный для нашей породы прием: прокусить лапу, завалить и вцепиться в живот. Потому она и отлеживалась долго - пока всё не заросло-не рассосалось. А этому парню, видимо, такие "продвинутые" дворняги достались. Живот прокусить собаки, обычно, не могут, а сильно сжать, вплоть до повреждения внутренних органов - это вполне реально.
Поделиться8004-09-2015 20:52:40
ну, вполне возможно, что "добрые мужики" все-таки разнимали собак несколько своеобразными методами ((( а с другой стороны - а какая уже разница откуда? Главное, чтоб полегчало.