Добрый вечер! Семья очень положительная. Преподователи в вышем заведении.у них было два чау чау кобеля. Ушли дза радугу в приклонном возрасте. Я была удивлена во вторник у них умер чаушка в четверг они позвонили не могут без собачули . нужен щенок чау чау. они взяли у меня щенка чау чау девочку. В попу ей дуют это сказать ни чего. Кормят натуралкой фрукты у щенка каждый день в ассортименте . Прогулки три раза в день до упаду. Планируют стерлизовать щенка так как вязать не собираются и многие веты им порекомендовали сделать это. Дочь у них в Питере занимается волонтерством. Думаю что в плохие руки 100% Нюша не попадет. Но вот погодные условия ужасные. У нас машины вчера и сегодня были со стороны Челябинска все говорят трасса стоит. Но на воскресенье все таки планирую поездку. Если конечно у вас там есть ручки для Нюши то может и пусть там останется. Но я планирую что в воскресенье получится. Только до Челябинска нам ехать или до Екатеринбурга? Поездку планирую с соседом. Чтоб ему маршрут сказать точно.
Нюша
Сообщений 261 страница 280 из 493
Поделиться26207-12-2016 19:41:01
Зачем стерилизовать-то?!(( Жалко так-то...И через два дня - быстро.. Ну лишь бы Нюше было хорошо, пусть все сложится.
Поделиться26307-12-2016 19:55:19
И через два дня - быстро.. Ну лишь бы Нюше было хорошо, пусть все сложится.
Согласна, если ручки настолько замечательные, то лучше подождать, но чтобы собачка была счастлива.
Поделиться26408-12-2016 19:03:19
Всем привет . Я с новостью. Считаю, что хорошей. Нюша наша пристроена. Вчера приезжала целая семья познакомиться с девочкой. Сегодня Алена возила Нюшу в новый дом познакомить с кошей. В ближайшее время стерилизуем, отлежится пару дней и поедет в новый дом.
Эля, Оля, прошу не обижаться на нас с Аленой и отнестись с пониманием.
Поделиться26508-12-2016 19:29:06
герра
Людмила, ну какие обиды могут быть. Замечательно что девочка нашла дом! Любви и ласки ей много много! Пусть эти хозяева будут настоящими! Ждем рассказов и фото о Нюшеньке из нового дома!
Поделиться26608-12-2016 21:00:02
Ну и хорошо, что Нюше повезло! Пусть ее очень любят в этой семье! Все-все!! В добрый путь, малышка! [взломанный сайт]
Поделиться26709-12-2016 10:30:04
Конечно о каких обидах может быть речь? Самое главное чтоб не предавали собачулю! Любили и нежили.
Поделиться26812-12-2016 15:23:04
Очень рада за Нюшу и держу кулачки - здоровья ей и чтобы все сладилось у нее в новом доме!
Поделиться26912-12-2016 16:07:46
герра
Боюсь спрашивать, ттт, но...Как там Нюша? Может что-то говорили или писали эти дни? Любопытно, как притираются?!
Поделиться27012-12-2016 16:23:51
Боюсь спрашивать, ттт, но...Как там Нюша? Может что-то говорили или писали эти дни? Любопытно, как притираются?!
А Нюша у Алены. Первые ручки, видимо , побоялись брать Нюшу. Алена дала им время подумать. Но они не перезвонили. Вчера Нюша познакомилась еще с одой семьей. Недавно умерла ее чаушка . Прожила 11.5 лет. Нюша - копия ее собака. Ну и питомник оказался тот же. И Родственные связи есть. Женщина - врач. И она прочитала всю Нюшину тему здесь на форуме. Сама нашла. Просмотрела анализы и сказала, что у Нюши не просто стресс был. У нее был микроинфаркт. Завтра Алена везет Нюшу знакомится с котиками. И это знакомство будет решающим. Дело в том, что одного котика вырастила прежняя чаушка. Его в дом принесли совсем маленьким. И чаушка стала для него мамой. Котик спал с ней, на ней и так далее. Позволит ли Нюша котику приблизится так близко не понятно. Вот такие у нас дела.
Фанечка то же в резерве . завтра должны дать ответ.
Так что все у нас без изменений. Все на своих местах.
Поделиться27112-12-2016 17:36:01
Ну вот, как жетак? И всей семьей смотреть приходили и не перезвонили даже. хотя...может это и к лучшему, когда люди позволяют себе относиться к другим людям, то что они могут себе позволить по отношению к животным.)))
Поделиться27212-12-2016 18:04:33
Ну вот, как же так?
Ну вот так. И это неизмеримо лучше того, когда подержат полгода и возвращают. А не перезвонили например потому что им стыдно. И это свидетельствует все же в их пользу. Или не перезвонили потому что раздолбаи. И это тоже хорошо - бог Нюшу уберег.
Поделиться27312-12-2016 19:16:38
Надо же(((
то неизмеримо лучше того, когда подержат полгода и возвращают.
И тут согласна. Уж лучше так, чем возьмут, а через время выставят за дверь(( Нюша-Нюша, хоть бы поладила ты с котом. И будет у тебя настоящий дом. Завтра буду держать кулачки!
Поделиться27412-12-2016 20:06:00
Нюшенька, Фанечка самых самых лучших вам ручек! Очень жаль что не получилось хоть одну из вас забрать к нам.
Поделиться27512-12-2016 20:06:33
Да, и так бывает, но действительно - лучше уж так.. Очень желаю Нюше подружиться с котом!
Поделиться27612-12-2016 21:34:32
А Нюшу уже стерилизовали ?
Поделиться27713-12-2016 07:25:05
А Нюшу уже стерилизовали ?
Пока нет. Надеемся стерилизовать девчонок за счет будущих хозяев. С деньгами полный напряг.
Поделиться27813-12-2016 08:32:13
С деньгами полный напряг.
И? Делается это так:
- Мальчики-девочки, на стерилизацию Нюши надо деньгу в размере примерно **** руб.
Ну можешь еще на полстраницы накалякать как тебе неудобно и всё такое
Сколько денег то надо? Творог для хвостатых еще есть или кончился?
Поделиться27913-12-2016 09:05:01
Мальчики-девочки, на стерилизацию Нюши надо деньгу в размере примерно **** руб.
Леша, нет. Ну должны же будущие хозяева хоть как-то поучаствовать на начальном этапе в жизни девчонок. Итак такая красота даром достается.
А денег я всяко просить буду. Гелкан заканчивается. Надо для Гришки заказывать в ближайшее время.
Отредактировано герра (13-12-2016 09:06:32)
Поделиться28013-12-2016 09:36:55
Ну должны же будущие хозяева хоть как-то поучаствовать на начальном этапе в жизни девчонок.
Только не в стерилизации. Отношение к ней в обществе неоднозначное, но даже противники легко смиряются со стерилизацией, как со свершившимся фактом. Однако, принимать участие в этом деле, финансировать стерилизацию согласится не каждый. Отличные руки могут отказаться от собаки именно из-за этого.