Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Нюша

Нюша

Сообщений 261 страница 280 из 493

261

Добрый вечер! Семья очень положительная. Преподователи в вышем заведении.у них было два чау чау кобеля. Ушли дза радугу в   приклонном возрасте. Я  была удивлена во вторник у них умер чаушка в четверг они позвонили не могут без собачули . нужен щенок чау чау. они взяли у меня щенка чау чау девочку. В попу ей дуют это  сказать ни чего. Кормят натуралкой фрукты у щенка каждый день в ассортименте . Прогулки три раза в день до упаду.  Планируют стерлизовать щенка так как вязать не собираются и многие веты им порекомендовали сделать это.  Дочь у них в Питере занимается волонтерством. Думаю что в плохие руки 100% Нюша не попадет. Но вот погодные условия ужасные. У нас машины вчера и сегодня были со стороны Челябинска все говорят трасса стоит. Но на воскресенье все таки планирую поездку. Если конечно у вас там есть ручки для Нюши то может и пусть там останется. Но я планирую что в воскресенье получится. Только  до Челябинска нам ехать или до Екатеринбурга?  Поездку планирую с соседом. Чтоб ему маршрут сказать точно.

262

Зачем стерилизовать-то?!(( Жалко так-то...И через два дня - быстро.. Ну лишь бы Нюше было хорошо, пусть все сложится.

263

Milledyy написал(а):

И через два дня - быстро.. Ну лишь бы Нюше было хорошо, пусть все сложится.

Согласна, если ручки настолько замечательные, то лучше подождать, но чтобы собачка была счастлива.

264

Всем  привет . Я с новостью. Считаю, что хорошей.  Нюша  наша пристроена. Вчера приезжала целая семья познакомиться с девочкой. Сегодня Алена возила Нюшу в новый дом познакомить с кошей.    В ближайшее время стерилизуем, отлежится пару дней и  поедет в новый дом.
Эля,  Оля,  прошу  не обижаться   на нас  с Аленой и отнестись  с пониманием.

265

герра
Людмила,  ну какие обиды могут быть.  Замечательно что девочка нашла дом! Любви и ласки ей много много! Пусть эти хозяева будут настоящими! Ждем рассказов и фото о Нюшеньке из нового дома!

266

Ну  и хорошо, что Нюше повезло! Пусть ее очень любят в этой  семье! Все-все!! В добрый путь, малышка!  [взломанный сайт]

267

Конечно о каких обидах может быть речь? Самое главное чтоб не предавали собачулю! Любили и нежили.

268

Очень рада за Нюшу и держу кулачки - здоровья ей и чтобы все сладилось у нее в новом доме!

269

герра
Боюсь спрашивать, ттт, но...Как там Нюша? Может что-то говорили или писали эти дни? Любопытно, как притираются?!

270

Milledyy написал(а):

Боюсь спрашивать, ттт, но...Как там Нюша? Может что-то говорили или писали эти дни? Любопытно, как притираются?!

А Нюша у Алены.  Первые ручки, видимо , побоялись  брать  Нюшу.  Алена дала  им время подумать. Но они не перезвонили.  Вчера Нюша познакомилась еще с одой семьей.   Недавно умерла ее чаушка . Прожила 11.5 лет.  Нюша - копия ее собака.   Ну и питомник оказался тот же. И Родственные связи есть.  Женщина - врач.  И  она  прочитала всю Нюшину тему здесь на форуме.  Сама нашла.  Просмотрела анализы и сказала, что у Нюши не просто стресс был. У нее был  микроинфаркт.  Завтра Алена везет  Нюшу знакомится  с котиками. И это знакомство будет решающим.  Дело в том,  что одного котика вырастила  прежняя чаушка. Его в дом принесли совсем маленьким. И чаушка стала для него мамой.  Котик спал с ней, на ней и так далее.  Позволит ли Нюша котику приблизится так близко не понятно. Вот такие у нас дела.
Фанечка  то же в резерве . завтра должны дать ответ.
Так что все у нас без изменений. Все на своих местах.

271

Ну вот, как жетак? И всей семьей смотреть приходили и не перезвонили даже. хотя...может это и к лучшему, когда люди позволяют себе относиться к другим людям, то что они могут себе позволить по отношению к животным.)))

272

Goddess написал(а):

Ну вот, как же так?

Ну вот так. И это неизмеримо лучше того, когда подержат полгода и возвращают. А не перезвонили например потому что им стыдно. И это свидетельствует все же в их пользу. Или не перезвонили потому что раздолбаи. И это тоже хорошо - бог Нюшу уберег.

273

Надо же(((

Vipper написал(а):

то неизмеримо лучше того, когда подержат полгода и возвращают.

И тут согласна. Уж лучше так, чем возьмут, а через время выставят за дверь(( Нюша-Нюша, хоть бы поладила ты с котом. И будет у тебя настоящий дом. Завтра буду держать кулачки!

274

Нюшенька, Фанечка самых самых лучших вам ручек! Очень жаль что не получилось хоть одну из вас забрать к нам.

275

Да, и так бывает, но действительно - лучше уж так.. Очень желаю Нюше подружиться с котом!

276

А Нюшу уже стерилизовали ?

277

Калиста написал(а):

А Нюшу уже стерилизовали ?

Пока нет. Надеемся стерилизовать девчонок за счет будущих хозяев.    С деньгами полный напряг.

278

герра написал(а):

С деньгами полный напряг.

И? Делается это так:
- Мальчики-девочки, на стерилизацию Нюши надо деньгу в размере примерно **** руб.
Ну можешь еще на полстраницы накалякать как тебе неудобно и всё такое :)
Сколько денег то надо? Творог для хвостатых еще есть или кончился?

279

Vipper написал(а):

Мальчики-девочки, на стерилизацию Нюши надо деньгу в размере примерно **** руб.

Леша, нет.   Ну должны же  будущие хозяева  хоть  как-то поучаствовать  на  начальном этапе  в жизни  девчонок.  Итак такая красота даром  достается.
А денег я всяко просить буду.   Гелкан заканчивается.  Надо для Гришки заказывать  в ближайшее время.

Отредактировано герра (13-12-2016 09:06:32)

280

герра написал(а):

Ну должны же  будущие хозяева  хоть  как-то поучаствовать  на  начальном этапе  в жизни  девчонок.

Только не в стерилизации. Отношение к ней в обществе неоднозначное, но даже противники легко смиряются со стерилизацией, как со свершившимся фактом. Однако, принимать участие в этом деле, финансировать стерилизацию согласится не каждый. Отличные руки могут отказаться от собаки именно из-за этого.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Нюша