Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Нюша

Нюша

Сообщений 301 страница 320 из 493

301

Калиста написал(а):

Все кандидаты и доктора наук , очень уважаемые люди .

Доктора и кандидаты  говорите.  В этот раз  очень  тяжелый пиар по девчонкам.  Гришка то , понятно, никому не нужен. А вот молодые  чаушки,  да одна еще  и с документами. Это ж какой лакомый кусочек.  Только только разместила   объявления по  Фанечке.   Пишет в контакте женщина  из  деревни. куда мы с Аленой Летом  увозили отказного мальчишку. Говорит,  что ее соседи очень  хотят забрать  Фанечку.  Люди  очень  хорошие, грамотные. Глава семейства  профессор,  лекции в универе читает.  А  в деревне у них дача. Люди состоятельные.  Ну хорошо,  говорю,  дайте им мой телефон.  Звонят. Разговариваем. Как только речь о стерилизации зашлачуть ли  не мат на том  конце.  Чего я только не наслушалась.  Мне целую лекцию прочли   о  пользе  родов для собаки.  Вот Вам  и профессура и состоятельность финансовая.  Остепененность   на любви к халяве никак не сказывается

302

Ну тут Путин не так давно всяких новоиспеченных академиков вон поувольнял, очень спешно было на блеющего нечто невразумительное Фортова смотреть. Я подозреваю, что кое-кто из альтернативно одаренных профессоров слова-то такого "стерилизация" не знает, ну а уж про "родить для здоровья" я вообще промолчу - собачка/кошечка же хочет! [взломанный сайт]

303

Калиста написал(а):

Здесь надо найти золотую середину , взвесить все за и против , чтобы принять правильное решение .

Конечно. Все взвешено. Речь ведь идет не о своей собаке, которую купили для себя или для разведения или для выставок, речь идет об отказниках и потеряшках, которые отдаются. Это "две большие разницы". И люди, которые этих собак приютили, вылечили и подготовили к передаче, хотят быть уверены, что этих собак берут бескорыстные люди для того, чтобы заботиться о них. Чтобы эти собаки не могли попасть в сексуальное рабство, не могли использоваться как источник выгоды, и были максимально застрахованы от вероятности снова потеряться, выработалась практика стерилизовать всех отдаваемых собак. На мой взгляд, это правильно.
Joanna_Stanley
Ну, не надо перегибать палку. Некоторые, точно, знают.

Отредактировано Лена и Лин+Ум (13-12-2016 18:31:05)

304

Калиста написал(а):

А что там одни китайцы сидят ?

А при чем здесь китайцы? Практически все зэки считают мясо собак целебным и спасающим от туберкулеза, вне зависимости от национальности и вероисповедания.

305

Калиста
Вы только ради бога не обижайтесь, но мы в этих вопросах  поосведомленней просто в силу большего практического опыта.
Каких только историй мы не навидались, и далеко не все из них имеют счастливый конец.
С тем же шокером например. Ну не случалось вам с такими ситуациями сталкиваться - и слава богу. А мне приходилось. И для меня как "практика" аргументы "теоретиков" веса не имеют.
Москва. Казалось бы какие проблемы с карты деньгу снять, правда? Тем не менее, я определенную сумму (и не самую маленькую) таскаю в кармане. Круглосуточная ветеринарка, поздний вечер. Мы пришли прививку ставить. Привозят пса. Покусан, несколько крупных ран. На прогулке столкнулись с с парой "гостевых" стаффов. Это те, у которых хозяева приехали в гости к знакомым, а собак с собой взяли. Чужой двор, чужая территория. Естественно "выяснение отношений" с "жильцами" двора. Надо спасать собаку. И тут выясняется, что хозяева в машину прыгнули в чем были. Ветпаспорт однако же с собой (странно правда? хотя я тоже всегда ношу с собой). А вот из финансов только карта. Сбер уже закрыт, а банкоматы как назло не работают (фантастика правда?) Хозяин уже начинает закипать от всего случившегося. Я его "торможу", выясняю, есть ли у него приложение банка на сотовом. Есть! Выдыхаем оба. Он перегоняет мне деньгу на карту, я отдаю наличность. Все успокаиваются. Я между делом выясняю у хозяина насчет средств самозащиты. Оказывается есть они, но лежат себе дома. Кстати и наличка тоже есть и тоже дома.
Вот такие странности и случайности приключаются порой.

306

Joanna_Stanley написал(а):

Ну тут Путин не так давно всяких новоиспеченных академиков вон поувольнял, очень спешно было на блеющего нечто невразумительное Фортова смотреть. Я подозреваю, что кое-кто из альтернативно одаренных профессоров слова-то такого "стерилизация" не знает, ну а уж про "родить для здоровья" я вообще промолчу - собачка/кошечка же хочет!

Для нас это очень больная тема . А потому , если все досконально не знаете из первых уст , а только из СМИ , то лучше уж не сыпьте соль на рану . Так и академиков всех страна может потерять .

307

Joanna_Stanley написал(а):

собачка/кошечка же хочет!

"... познать радость материнства!"
Да уж. Премного наслышаны((

Лена и Лин+Ум написал(а):

Ну, не надо перегибать палку. Некоторые, точно, знают.

НЕКОТОРЫЕ - наверняка))
Что касается учёных степеней, то - увы - они не делают человека ни умнее, ни культурнее...
А ведь я, наивная чукотская женщина, когда-то думала иначе. Пока не поработала в Политехе и не пообщалась с профессурой вплотную.Такие же люди, с теми же заблуждениями и убеждениями, что и широкие массы. Процент культурных людей с широким кругозором - как и везде.

308

Калиста
Аня, пожалуй что эти первые уста не то что слышала а и видела :)

309

Калиста написал(а):

Так и академиков всех страна может потерять .

Серьезно? Ой, пойду убьюсь об стену [взломанный сайт] 

Калиста написал(а):

А потому , если все досконально не знаете из первых уст

Да я то из первых уст) Вы ж не знаете кто я, вот лучше и не знать)

310

Vipper написал(а):

Аня, пожалуй что эти первые уста не то что слышала а и видела

Леш, не мечи бисер, сам знаешь перед кем. Не стОит. Там Мааааааасковские профессора, не чета нам, деревенским)

311

герра написал(а):

Мне целую лекцию прочли   о  пользе  родов для собаки.

Вот интересно... С этим утверждением, о пользе родов, да ещё и высказываемым с фанатической убежденностью, я сталкивалась многократно.  А что ещё интереснее, на мой вопрос: "Много ли пользы от родов поимели лично Вы?" ни одна женщина не ответила утвердительно))) Наиболее частый ответ агрессивный: "При чём здесь я? Вы меня с собакой сравниваете?!"

312

Слушайте, что вы из темы Нюшы и Фани сделали  какую  то базарщину. Не обижайтесь,  но читать уже не приятно. Начинает напоминать другие форумы. Давайте не будем забывать ради чего эта тема открывалась.

313

Вот , девочки , не думала я так про Вас . Обидно слушать . Хотелось наоборот помочь . За что же Вы всех москвичей - то так ненавидите ??? Что мы вам сделали плохого?   Очень опечалена вашими оскорблениями . Извините меня , что родилась в Москве . Извините , что имею свою точку зрения , отличную от вашей . Не вижу  смысла в дальнейшем общении при таком отношении ко мне . Прощайте .

314

А Фанечке и Нюшеньке желаю от всего сердца побыстрее найти любящие семьи .

315

герра
Людмила, а как девочки себя чувствуют? Кк они себя ведут?  Расскажи Пожалуйста о них побольше. Переживаем мы за них.

316

Сдерживаюсь(( Некоторые комментарии  - грубо, уж слишком грубо(( Эльвира
права. Калиста, Вы не обращайте внимания, пожалуйста.

317

Калиста написал(а):

Не вижу  смысла в дальнейшем общении при таком отношении ко мне . Прощайте .

Milledyy написал(а):

Калиста, Вы не обращайте внимания, пожалуйста.

Э, нет - умерла, так умерла (с) Лимит на ... вашу компанию исчерпан.
Калиста, всего доброго. Форумов в инете много, найдется и для Вас подходящий.

318

герра написал(а):

Ребятки,  держим   кулачки за Нюшу.  Теперь  все только от нее зависит. Лишь бы она котов не гоняла.   Вечером Алена  везет Нюшу знакомиться с новым домом

Что там? Есть новости?

319

Ведьма написал(а):

Что там? Есть новости?

Простите ради бога, не отписалась вчера. Рано спать легла Приболела немного. 
Со слов Алены все прошло  хорошо.  Нюша  вела себя достойно.  но от котика все же получила лапой по морде. Котики ее интересуют. А вот с какой целью не известно. Но агрессии , вроде, нет.  Нюшечка всем понравилась.  Сказали, что очень красивая.  Договорились, что в четверг  Даша (будем надеяться, что будущая хозяйка) возмет Нюшу на прогулку, а потом  уведет ее  к себе домой. Через некоторое время Алена  приедет за ней. Ну а далее по обстоятельствам.

320

герра написал(а):

Котики ее интересуют.

Ну моих собак котики тоже интересуют, это же не значит, что агрессия сразу) Мои подходят понюхаться. Кошка Тишка вон с собашками вообще жила, тоже Кася иногда от нее по морде получала, когда особенно к ней лезла своим носом, а Тишке просто не нравилось нарушение личного пространства.  А так прекрасно живут, и даже с Корой научились нейтралитет держать) Кася на предпоследней ступеньке лестницы, Кора на последней, границу не переходят - все довольны))))) Кора последнее время разрешает даже Кире на второй этаж в нашу спальню заходить, хотя раньше гоняла ее сразу от лестницы. Кася пока не удостоилась такой чести.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Нюша