Фанечка уже в новом доме в Тавде
Удачи девчуле! Счастливой жизни в новом доме!
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Нюша
Фанечка уже в новом доме в Тавде
Удачи девчуле! Счастливой жизни в новом доме!
Фанечка обживает новый дом
герра
А у Нюши как дела?
По-прежнему в гостевом режиме. Оставалась на ночь. Все нормально прошло..
Отредактировано герра (28-12-2016 14:33:25)
Ой, какие хорошие новости под Новый год! И Фанечка и Нюша, ттт...
Фанечка обживает новый дом
Хорошая такая, плотненькая, по коврам ходит))
Хорошие новости!!!
Людмила, есть что-то новое о девочках? Как Нюша с Фаней обживаются?
есть что-то новое о девочках? Как Нюша с Фаней обживаются?
Фанечка. Хозяева каждый день отписываются. Говорят, что очень довольны. Гуляют по 4 раза в день. Но прогулки короткие. Там у них -40. Это север свердловской области. Швы все сняли- и боковой, и с глазок. За Фанечку я совсем не волнуюсь. Там Римма контроль осуществляет. А у нее не забалуешь. Фотографий нет. Не могут сфотографировать. Говорят, что Фанечка не хочет фотографироваться. Просто у людей нет навыков фотографирования животных. Римму попрошу, что бы сфотографировала.
Нюша. Нюшечка живет в новом доме. Но я так до конца и не поняла насовсем ее забрали или же еще нет. Алена у нас партизанка, четкого ответа не дает на конкретно поставленный вопрос.
Но я так до конца и не поняла насовсем ее забрали или же еще нет. Алена у нас партизанка, четкого ответа не дает на конкретно поставленный вопрос.
Значит, пока не уверена полностью. Испытательный срок.
Нюшечка живет в новом доме
Хоть бы насовсем!! Срослось бы! Жалко всегда, когда "туда-сюда" толкаются...А за Фанечку очень радостно!
герра
Ну отличные новости! Одна собака обрела дом, уже хорошо! А Алена поторопиться опасается, поэтому и не говорит, наверное. Ну ничего, подождем... Хорошо бы и Нюше повезло с хозяевами. Думаю раз врач, то человек должен быть серьезно настроенным.
Привет всем!!!!!!
Последние новости о девчонках.
Нюшечка. Знаю от Алены. что все вроде хорошо у Нюши в новом доме. Даше (хозяйка) не понравилось Нюшино ухо. В результате чего Нюшу принял лор в военном госпитале!!!!!!!
Сказал, что застарелый отит.
Фанечка. Цитирую Римму: "Вечер добрый Алексеевна !!!! Немного отпишусь по Фанечке !!!! Скобочки последние две все же сняли,трусиха она у нас!!! Болячек нет все норма!! Она у нас ещё и лодырь!!!! Спит сутками! Ленка позвонила смеётся ,говорит ,на улицу бегом ,делишки быстренько в огороде и бегом домой !! Ага она ж не дура у нас уже 35 сейчас! И так на полторы недели прогноз! Пусть спит- здоровее будет! Чем по такой погоде носиться на гульки - погульки!!! А спит она с ребёнком!!!!!!!!!!!! Лезет к ней в кроватку!! Значит когда то у фаньки было в прошлой жизни подобное,я про ребёнка ! Вообщшем все норма! Даже не думайте! Я контролирую жёстко ! Она на моей совести ,и значит должна жить достойно!!!!!!и никто никогда её не вернет,уж будьте уверены!!!!!"
Вот такие новости.
герра Отличные новости!!!
Читала-улыбалась... чтоб у девчонок все было хорошо!!! т-т-т
Ой, как же хорошо!! Радостно за собак!! герра, спасибо Вам большое, не оставляете таких ВЫ! Пусть и дальше все будет хорошо у них..ттт..
Как хорошо, что так получилось с девочками!
Прекрасные новости. Теперь бы Гришаню пристроить - и вообще б красота!
герра
Ну и слава богу. Хоть девчонкам Новый год принес новый дом. Глядишь и Гришане повезет...
Очень радостные новости про девочек!!!Т-Т-Т!
Теперь Гришанина очередь [взломанный сайт]
Ох, ребятки, не верится мне что Гришаня дом найдет. Звонки идут и пишут по нему, но как только узнают о диагнозах, сразу отказ. Не нужен старый и больной пес никому. И что делать, ума не приложу. На местном форуме темку создала о поиске дома на доживание. Но пока то же тишина. Никто ничего не предлагает. А время бежит и осталось уже 2,5 месяца.
Верится-не верится, но будем надеяться. Всяко бывает.
Как приятно читать , что у девчонок жизнь налаживается в новых семьях - долгих - долгих лет совместной жизни .
Пусть удача и к Грише придёт .
Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Нюша