А я сегодня на Нюшечку родословную переоформленную получила в клубе Она моя собачка, а я её человек
Поздравляю! Это здорово! Долгих и счастливых лет вам с Нюшей вместе!
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Нюша
А я сегодня на Нюшечку родословную переоформленную получила в клубе Она моя собачка, а я её человек
Поздравляю! Это здорово! Долгих и счастливых лет вам с Нюшей вместе!
С новым годом всех! у нас сегодня собачий "день Аиста" Ровно год назад наше рыжее солнышко пришло домой
Фото будут позже
Не фотографируется пока.
у нас сегодня собачий "день Аиста"
Поздравляю! Мы день появления у нас подобранца, тоже, отмечаем. Тем более, что даты рождения, как правило, неизвестны. У Потапа, который в шапке форума, уже восьмой такой праздник осенью отметили.
проснулись от звука вспышки
красавцы. надо крестную маму Нюшы - Алену в тему позвать. Пускай порадуется
Спят весёлые зверушки
Смешные, в одинаковых позах, только в разные стороны))
Как все начиналось? Нюша пыталась скушать Крошку. А сейчас одно удовольствие смотреть, как две красавицы спят рядышком. Лично я очень довольна пристроем. Спасибо Даше за Нюшу.
Нюша пыталась скушать Крошку.
За то, что Крошка (первым делом, кстати) разбила ей нос! А мы тогда просто надеялись, что они так - гоняют друг дружку Тут стригла я Нюше когти, а она, по-прежнему, этого очень боится и громко орёт и плачет
. Так эта Крошка с диким мявом налетела и цапнула меня за руку (в ответ на очередной Нюшкин вопль о помощи)! Потом, правда, слегка офигела: "Я напала на хозяйку?". Бессовестная!
Впечатляюще! У нас проталины появились, а тут настоящая зима.
Ого, какие сугробы еще огроменные!
А Нюше нравятся!))
Хороша Нюшечка. Меховушка. Да, у нас в лесу еще сугробы. А вот в городе грязь несусветная. Мне кажется, что Екатеринбург весной самый грязный город.
Нюша красотка!!!! Где то в сугробах веточку откопала!!!!!!!!!!
Это мы к друзьям на дачу ездили за 150 км от Екатеринбурга. Деревня "Сосновый бор" называется
Добрый день! Не часто мы с Нюшей тут стали появляться, хотя форум читаю Вот решила показать свою красотку.
Крым 2019
Но гардину - это же не Нюша, правда?)
Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Нюша