На мой вопрос почему так, мне сказали чтобы лапы и спина была ровная.
А если пасть чёрная, то собака злая.
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » В работе » Марго. Не состоявшееся усыпление
На мой вопрос почему так, мне сказали чтобы лапы и спина была ровная.
А если пасть чёрная, то собака злая.
собаки не гоняют миски и могут хорошенько их вылизать без лишних усилий
Потом я купила на подставке и возрадовались мы обе))) держать не надо)))
Я с этой целью прикупила миску с резиновым ободом, скользит хуже, а уж ведро для шампанского не скользит вообще.
кормить чау только с подставки, чтобы тянулась за едой
ну, мне почему-то в определенный момент показалось, что это примерно, как человек ест все время стоя и на цыпочках, тянет шею, а значит это не очень удобно и правильно. Сугубо мое мнение )
Сугубо мое мнение
Да понятно, Люсь, просто интересно стало..
Я про подставку узнала еще, когда Бусю только купили - т.е. 1995 г. (кошмар, как давно это было ), и для меня это было как-то естественно, что чау должны есть с подставки..
И когда у Масяни стали проседать пясти, например, то одна из рекомендаций была переместить миску на подставке чуть повыше, чтобы чуня сильнее тянулась вверх (дополнительно к хождению по разным поверхностям - гравий там и т.п.)..
И мне, почему-то, кажется, что ей удобно есть с подставки, не знаю.. мне кажется, что когда она с пола ест, то поперхивается как-то((. Мы когда на даче - там подставки нет - то я ей миску на ступеньку крыльца ставлю, чтобы на уровне морды была..
Busja
Лен, у меня Чавес - мастер по «поперхиванию», причем, супер мастер! Помнится, пару-тройку раз я его конкретно спасала, когда он подавился кормом, потому и гранулы большие искала, и дело с подставкой было один-то раз точно, а может и больше. И Жорка давился, помнится, а ел с напольной миски точно. Это я к тому, что если псина - мастер по задыху, то ему никакие миски не помеха ))) кстати, сейчас и корм некрупный, и миска на полу, и тьфу-тьфу...
Это я к тому, что если псина - мастер по задыху, то ему никакие миски не помеха )))
Это точно!))
герра
Как резво рысит Маргоша)) И хвост все ж роскошный - опахало!
Людмила, как дела у вас (а то зафлудили темку )? Как Маргошины глазки, шов на пузе? без попоны гуляете?
Лихо так Марго после операции рассекает!
Ого, Марго без попонки и без воротника бегает! Красивая. Людмила, как проходит послеоперационный период?
без попоны гуляете?
Девочки, она в попонке. Видимо шерсти такое обилие, что и не видно тканюшку. Шовчик хорошо (тьфу, тьфу) А вот глаза..... Гноя много особенно на правом. Левый получше, корочки образуются. Пытаюсь бороться. С врачом два раза уже разговаривала. Говорит , что та ки должно быть. Но правый глаз мне все равно не нравится. Промываю хлоргексидином. Сказала можно капри ципровет добавить, но она не видит в этом необходимости. Посмотрю как дальше будут. Так-то сегодня третьи сутки только. Может я паникую зря.
Марго вялая была только первые сутки. А потом уже бодрячком.
Марго вялая была только первые сутки. А потом уже бодрячком.
Молодец! Пусть быстро восстанавливаются и глазки тоже!
Как далеко Марго уходит без поводка! И подходит сразу по зову! Молодец, уже не пугливая и не забитая - веселая и радостная, хотя и после операции.
Герра, какая ты молодец!!!
Отредактировано Лена и Лин+Ум (22-02-2018 18:17:54)
А я как-то привыкла к мискам на подставках, удобно.
Как то так, да.
У Симки( дочь решила, что она будет Симка, как из фиксиков персонаж)все отлично! Ест сушку, ворует у кота молоко, кот, соответственно, тырит её кефир)))живёт только на первом этаже, по лесенке плохо ещё ходит, заплетаются задние лапы. А на улице рысцой бежит. Но только когда светло))) в темноте идёт за мной шаг в шаг, под прикрытием)))
Расческу не боится, чешется с удовольствием. Ест маловато, ну мне кажется так))) хотя умом понимаю, что желудок там усох наверное. Уже в глаза смотрит, а не в пол. Не попрошайка, в смысле еды, но дикая лизунья))) я Людмиле уже писала, что она с меня штаны снимает))))прямо зубами сталкивает, потом засовывает голову между коленей и я ей голову, шейку,уши наглаживаю, а она мне коленки вылизывает))) щекотно ужас, но я держусь)))
Как далеко Марго уходит без поводка! И подходит сразу по зову! Молодец, уже не пугливая и не забитая - веселая и радостная, хотя и после операции.
Да, Лена, Маргоша очень изменилась. Уверенная стала. И очень послушная. И игривая.
Как повезло девченкам что вы попались на их пути! Расцвели обе, красавицы , умницы! Любовь творит чудеса! Пусть и дальше все будет хорошо!
потом засовывает голову между коленей и я ей голову, шейку,уши наглаживаю,
И очень послушная. И игривая.
Аж скупая слеза навернулась...
Отредактировано герра (24-02-2018 12:19:45)
Замечательная прогулка!
Людмила, как глазки у Маргоши? Она дома ходит в воротнике? Иначе она может расчесать веки.
Людмила, как глазки у Маргоши? Она дома ходит в воротнике? Иначе она может расчесать веки.
Уже получше (тьфу, тьфу). Не носим. жалко мне ее. Надеваю детские носочки на задние лапки. Ну и слежу, что бы не снимала. Сплю урывками. все время проверяю не сняла ли.
Уже получше (тьфу, тьфу). Не носим. жалко мне ее. Надеваю детские носочки на задние лапки. Ну и слежу, что бы не снимала. Сплю урывками. все время проверяю не сняла ли.
Понятно.
Они ведь премудрые, могут и об пол(ковер) почесать.
А швы надо будет снимать?
Спасибо вам девочки , за эти изменения в жизни чаушек , за эту красоту . А Сима , мне кажется на Бланку и Варю похожа .
Вы здесь » Чау-чау и компания » В работе » Марго. Не состоявшееся усыпление