нене, я про бутербродики сверху
это да, наверняка вкуснатища, тем более и сыр и брынзу у меня все любят......... еще и после духовки
уточнить только хочу- один лаваш целый , а в него завернуты все остальные , порванные на кусочки и пропитанные? да?
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Кулинария » Мурципаны с лапиздронами
нене, я про бутербродики сверху
это да, наверняка вкуснатища, тем более и сыр и брынзу у меня все любят......... еще и после духовки
уточнить только хочу- один лаваш целый , а в него завернуты все остальные , порванные на кусочки и пропитанные? да?
нене, я про бутербродики сверху
Во я тундра)))
уточнить только хочу- один лаваш целый
На дно я кладу 2 лаваша, оставляя висеть края, остальные 3 рву как тряпку)) и замачиваю в кефир, они чуток 3 минуточки должны полежать. Ну и получается да! В лаваши завернуты остальные лаваши)))
балин... ну, почему меня так и тянет добавить в эти лаваши еще и фаршу?..
без мяса - зверею!..
и да, я прочитала, что пирог под шашлык... но ж шашлык не всегда, а пирог дома делать...
кароч, я подумаю... над фаршем 
девочки не могу вспомнить один пирог грузинский чисто с сыром есть
а еще один - итальянский чтоль (европа короче) - там может и добавляют мясо........ но название тоже не могу вспомнить.....
Тризэллька
Тань, этот лаваш просто мысль как сделать печенное побыстрее В начинку Вместа сыра с яйцом кладут творог с яйцом, сахаром, маслом, изюмом. Технология та же под низ лаваши расстилаем внутрь рвем в кефире мочем, а начинка сладкая. Получается сладкий слоенный пирог. У меня так мама делает сладенький к чаю.
А уж с мясоЙ и подавно можно сделать.
да это здорово!
я люблю такую функциональность!
и то и то и то можно!
Вах! а скоро вишня будет......... вот с ней пироги - варенники люблю.........вкуснотища!
Ой, какой пирог! Ммм - хочу! 
один пирог грузинский чисто с сыром есть
Так хачапури, наверное..
варенники
Люблю я вареники всякие, с вишней, с клубникой, но самые вкусные, это - вареники с картошкой!
Моя тетка украинская такие вареники мастерит - язык проглотишь! Она, когда в Москву к нам приезжает, обязательно готовит их и впрок, мы потом в морозилке держим
А соус там какой - со шкварками
Очень вредно, но очень вкусно!
Отредактировано Busja (04-05-2012 14:40:44)
Ой! напомнила! Мы с подружкой кажды год по два раза ездили раньше в европу на автобусе со львова, а до львова на поезде.
Посреди дороги станция есть такая - "Жмеринка" - там все местные на станции продают вареники - очень дешево и очень вкусно!
и с творогом и с картошкой и с капустой! Прям традиция была- не поедим вареников - поездка не удасться!
Кстати в польше- вареники называют "пироги", ударение на второй слог . вот такая взаимосвязь словообразования.
а скоро вишня будет.....
захлебнулась слюной... а ведь я сытая
тогда беру на заметку... раз
Технология та же под низ лаваши расстилаем внутрь рвем в кефире мочем, а начинка сладкая.
и творог, и сыр, и мясу... агаааа
и творог, и сыр, и мясу... агаааа
И до кучи
вишня

добиваешь меня, да?..
от вишни же писчу... в начинках
Вы здесь » Чау-чау и компания » Кулинария » Мурципаны с лапиздронами