Как настроение, готовитесь к новому году? Мы решили ёлку не ставить. Купили веточки еловые и поставили в вазу. Сегодня вечером слегка дом украсим.
Скоро Новый Год!!!
Сообщений 601 страница 611 из 611
Поделиться60228-12-2025 15:09:09
Чтоб было настроение надо придумать какое то приключение. У меня настроения срвсем нет. Когда дома будет бой курантов я проснусь на работу...
Поделиться60328-12-2025 15:36:36
Купила еды себе и собакам, чтобы не остаться ни с чем в новогодние каникулы. И это, собственно, вся подготовка) Не собираюсь ставить ёлку и вообще что-либо предпринимать по встрече Нового года. Нам с собаками и так нормально, а гостей не ждём.
Поделиться60428-12-2025 16:06:33
Купила еды себе и собакам, чтобы не остаться ни с чем в новогодние каникулы. И это, собственно, вся подготовка) Не собираюсь ставить ёлку и вообще что-либо предпринимать по встрече Нового года. Нам с собаками и так нормально, а гостей не ждём.
Софья, я с Вами. Детей попросила меня не беспокоить с 31 декабря. Подарки начала вручать сегодня и продолжу завтра. На этом все. Хочу тишины и покоя.
Поделиться60528-12-2025 16:31:58
Не собираюсь ставить ёлку и вообще что-либо предпринимать по встрече Нового года. Нам с собаками и так нормально, а гостей не ждём.
Очень похоже и у нас, только елочку искусственную поставили с гирляндой и несколькими шарами.
Поделиться606Вчера 19:00:09
С наступающим новым годом дорогие мои друзья! Здоровья вам, счастья, удачи, успехов, исполнения всех желаний! Пусть все неудачи останутся в этом году, а в новом будет мир и согласие!
Поделиться607Вчера 22:03:19
Мы в 2026 догоняйте!
Поделиться608Вчера 23:28:09
С наступающим новым годом дорогие мои друзья! Здоровья вам, счастья, удачи, успехов, исполнения всех желаний! Пусть все неудачи останутся в этом году, а в новом будет мир и согласие!
Спасибо! Такое у тебя, прям, всеобъемлющее поздравление получилось, со всеми важными пунктами - лучше и не сказать. Поэтому, присоединяюсь к поздравлению и всецело его поддерживаю! И тебе всего вышеперечисленного!
Поделиться609Вчера 23:30:15
Дорогие друзья,с наступающим Новым годом! Здоровья, счастья, добра, мира нам всем!
Поделиться610Сегодня 00:06:48
Вот и к нам Новый год пришёл. Подумать только - 2026! Поздравляю вас, друзья! С Новым годом! Пусть он будет лучше предыдущего!
Поделиться611Сегодня 05:42:23
Всех с новым годом! Мы пережили 25й! Это ли не праздник. Всем удачи в 26м, пусть мечтается, а мечты сбываются! Ура, товарищи!!