Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Рэй.

Рэй.

Сообщений 241 страница 260 из 540

241

Ведьма написал(а):

Потребительское, что ли?

понятно......как к собаке (не в ругательном смысле этого слова)

242

улучшения у Рэя - хорошо.
На МРТ или КТ денег надо вагон и маленькую тележку, плюс наркоз, и филлмор на другом конце вселенной...

243

Вот, я понимаю - Кирюха у Осени избалованный. А чего б ему не избаловаться, если он один-единственный пес у любящей хозяйки? Можно и повыпендриваться)) Но Рэй-то! Слаще морковки ничего не видывал, а туда же! Есть он желает только когда поверх корма брошены вкусные консервы. При этом, я должна сидеть рядом. А если просто поставить миску с сушкой и уйти, то пес будет весь день сидеть голодным и корчить обиженные рожи. А потом, ночью, когда уже живот к позвоночнику подведет, лениво похрустит кормом, съев минимальное количество. Это нормально для отказника с такой биографией?! И где я ему консервов напасусь? Мои собаки их, отродясь, не видывали.

244

Ведьма написал(а):

Это нормально для отказника с такой биографией?!

Достоинство можно сохранять в любых обстоятельствах :) У меня, например, так не всегда получается :)

245

Хитёр брат))

246

Вчера Рэй хорошо поел нового гипоаллергенного корма, а сегодня, смотрю - миска полная стоит, даже не притронулся с вечера. Оказывается, не получив свою порцию ласки, Рэй есть не желает. Выпустила его, вернувшись из сада, пообнимались - и пес деловито отправился завтракать.

247

Ведьма написал(а):

В Выпустила его, вернувшись из сада, пообнимались - и пес деловито отправился завтракать.

Мужчинка ласки хочет)))

248

Кого-то он мне напоминает))))

249

Золотая осень написал(а):

Кого-то он мне напоминает))))

Попрошу без грязных намёков :)

250

Кого-то он мне напоминает)))

Ага!Есть такое)))Кто сильно брыкается,мол не тискать меня и мое сокровище [взломанный сайт]

251

Намеки чисты и прозрачны)))

252

Нэлли написал(а):

Мужчинка ласки хочет)))

Что мне в Рэе очень нравится - он ласковый, но не навязчивый. Мы, сообща, выработали режим дня, который устраивает нас обоих, и Рэй неукоснительно этого режима придерживается. В общем-то, все собаки - консерваторы, предпочитающие четкий режим, но Рэй, похоже ярый приверженец идеальной пунктуальности. Я уже могу предсказать весь его маршрут на длинной вечерней прогулке, вплоть до поворотов на 180 градусов и последовательности действий)) У него даже на осмотр и чистку ушей отведено время! А если я не спешу заняться этим вопросом, Рэй настойчиво напоминает, всеми доступными методами привлекая моё внимание к ушам.
Ласки, у Рэя, тоже по расписанию - 5 минут утром и минут 10 вечером. Почистим уши, погуляет, придет ласкаться. Потом уйдет на крыльцо и будет лежать там в ожидании, когда я выйду и закрою его в вольере.
Вот только расчесывание мне никак не удается впихнуть в расписание)) Стоит взять расческу - Рэй удирает, возмущенно оглядываясь. Массажку он ещё, как-то, соглашается недолго потерпеть, а обычную расческу или колтунорез - ни за что! Учитывая фактуру его шерсти, такое отношение к расчесыванию - просто катастрофа. Кстати, о фактуре. Это у всех кремов такая удивительно мягкая и легко колтунящаяся шерсть?

253

Ха! У Рэя новое развлечение! Между ступеньками, в одном месте, просвет - нет подступенка. И вот, когда нога чужого человека или собаки оказывается на этой ступеньке, из отверстия вылетает оскаленная чаушиная морда и делает клац-клац! Собаки и гости, теперь, запрыгивают на веранду, не касаясь ступеней)))

254

Ведьма написал(а):

из отверстия вылетает оскаленная чаушиная морда и делает клац-клац!

Очень мило))))Вот так и ходи в гости))

255

Развлекается парнишка)))
А вот Кел так не делал)))
Сразу вспомнилось, как Жейси делала мне "клац-клац" по пальцам, так как я впёрлась в дом, когда тебя ещё там не было)) Жейси, зажмурив глаза, с выражением на морде: "прости, тётя, я хоть тебя и знаю, но мамы то дома нет, и я должна охранять" клацала по протянутой руке, а Чиффа спокойно со мной здоровалась))) Я конечно похвалила такую храбрость, но ржачно выглядело))). особенно, когда ты нарисовалась в коридоре, и у Жейси отлегло от сердца, и она, выдохнув, сразу сменила гнев на милость))

256

А вот Кел так не делал)))

Рэй, тоже, поначалу так не делал)) А вот сегодня его осенила идея!))) Кстати, летает он, тоже, очень прилично - выскакивает в эту узкую щель на высоте около метра по самые плечи.
Ладно, я, как раз, собиралась эти две ступеньки убирать, рассудив, что старых-дряхлых тут нет, а все прочие вполне в состоянии преодолеть высоту в 40 см. Так что, пусть Рэй веселится, пока до ступенек руки не дошли.

257

Жейси, зажмурив глаза, с выражением на морде: "прости, тётя, я хоть тебя и знаю, но мамы то дома нет, и я должна охранять" клацала по протянутой руке

Жейси - умница! Такая нежная девочка, но службу несет! Как может...)))

258

Гипоаллергенный корм, всё же, дает эффект. Медленно, но уже заметно, выделения из глаз становятся светлее и их меньше. Кто-нибудь в курсе, чем белым собакам протирают глаза? Мой излюбленный чай, как я понимаю, для этого окраса не годится.
Я всё удивлялась, глядя на Рэя: пес молодой, а ведет себя, как старик. Ничего ему не интересно, двигается мало... Но вот уже чувствуется разница в поведении - Рэй не только начал "охотиться" сквозь ступеньки, но немного дольше гуляет, бодрее двигается, больше интересуется другими собаками... Будто просыпается. Не знаю, с чем связана эта вялость, но, главное, пес начинает выправляться. Правда, одно немножко напрягает: если, на самом деле, он не такой увалень, каким казался поначалу, то, придя в себя, он ещё может выдать поведенческие сюрпризы. Впрочем, так даже интереснее))

259

А мы амбулю белому чаем протирали))

260

Рэй ещё задаст жару))) Он молодечик, а на счет активности, может это тоже связано с аллергией? аллергия спадает, дыхание улучшается, жжение в глазках и прочая фигня, и настроение улучшается? могёт так быть?

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Рэй.