а вдруг драка, а тебя рядом нет(
Как это?.. Куда это я денусь? Рэй гуляет только тогда, когда Жук закрыт дома или сидит на привязи. А на привязи Жук не дерется.
Не зарекайся!
Да я и не зарекаюсь. Я думаю.
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Рэй.
а вдруг драка, а тебя рядом нет(
Как это?.. Куда это я денусь? Рэй гуляет только тогда, когда Жук закрыт дома или сидит на привязи. А на привязи Жук не дерется.
Не зарекайся!
Да я и не зарекаюсь. Я думаю.
Это у всех кремов такая удивительно мягкая и легко колтунящаяся шерсть?
про всех не знаю,но у Евы очень мягкая шерсть...чешу часто и полностью,колтуниться не успеваем
чешу часто и полностью,колтуниться не успеваем
Ох... Рэй чесаться не хочет. Да ещё и часто... А чем ты чешешь?
А чем ты чешешь?
Мне Юля ,которая Юля и Шон,подогнала железную однорядку...она тяжеленькая,и частота зубцов то,что надо,поэтому вещь на миллион долларов)))
Ни одна из моих расчесок по шерсти Рэя толком не идет - либо зарываются, либо скользят по поверхности. То ли расческу надо другую подбирать, то ли руки другие вставить...
Сегодня Рэй бодр и весел. Скачет, аки козлик, по двору, вполне довольный жизнью. И, такое ощущение, что укол, всё же, оказал и какое-то положительное влияние: хрипеть Рэй стал меньше. Пожалуй, я бы сказала, что Потап звучит громче Рэя.
А взбодрившись, Рэй начал вредничать. К Жуку нахально подходит, явно ожидая, что тот бросится. Но Жук бросаться не стал. Тогда Рэй пришел в дом и попытался качнуть права возле мисок, демонстративно нависая над Чиффой и Потапом. Пришлось вывести Рэя вон в принудительном порядке.
И вот, куда лезет? В драке у него вообще никаких шансов. Разве что, с Потапом может справиться, да и то - кто ж ему позволит-то? А Чиффа, если озвереет, Рэя вовсе на ленточки распустит. Но вот задирается, засранец. У меня такая шар-пейка была. Крупная, массивная, но зубки меленькие, а шибко навороченная морда и этими-то зубами не позволяла нормально ухватить. Но собака лезла в драку со всеми встречными-поперечными. И, естественно, постоянно ходила покусанная. Но не успокаивалась: характер у неё, видите ли...
явный признак, что чувствует себя хорошо
явный признак, что чувствует себя хорошо
Явный признак,что по жопе хочет!
Явный признак,что по жопе хочет!
Низзя! При такой дыхалке, с ним надо обращаться, как с хрустальной вазой.
Ведьма
Тоды,очень ласково по жопе,чтобы не задирался)))
Я с Рэем только голосом управляюсь. А все прикосновения ласковые. Ну, максимум, настойчивые, как сегодня, когда с кухни выводила. Потому как, помимо дыхания, надо ещё и биографию его учитывать. После всех издевательств, х.з., как он может отреагировать на физическое наказание. Но, в общем-то, Рэй - послушный мальчик. Его удается уговорить, даже если ему очень не хочется подчиняться.
Ну,я не имела ввиду физическое рукоприкладство
Рэй супер пёс)) Я ж по-началу его не гладила)) Ну пока сам не захочет. И вот в субботу он так мимо меня проходит и бочком о ноги "тук", я его рукой за бочок "хап", он мне "гладь-гладь, мне нравится)))"
Рэй супер пёс)) он мне "гладь-гладь, мне нравится
Это Софья супер!Реанимировать за такое короткое время,от такой жизни
Да я чё? Я ничё... Он сам такой. Я только радуюсь, что такой парень покладистый попался. А что поначалу зубки показывал, так ведь страшно ему было - куда приехал, вдруг обижать будут...
Рэй так прикольно хвостом вертит! Как пропеллером!))) Мои так не умеют. Выпустила его на длительную прогулку, отправив Жука и Жейси в сад. Рэй бегает, своими делами занимается, но за мной следит. Как встретимся глазами, начинает усиленно хвостом вилять. И сопровождает меня везде, хотя и недоволен моей непоседливостью. Вот только отвел к кроликам и, увидев, что я чем-то занялась, отправился по своим делам, глядь - а я уже, опять, куда-то поскакала! Приходится Рэю всё бросать и бежать следом: надо же проконтролировать, что там, куда я направляюсь, безопасно.
а еще он хрюкает вместо гавканья!)))) за что я его Хрюном и обозвала)))
а ещё он мягкий и пушистый)))) и лааааасковый)))
а ещё он мягкий и пушистый))))
а еще он белый и пушистый )))ну ,и красивущий )))
Жук останавливается перед крыльцом, прикидывает траекторию и пулей пролетает лестницу! Вслед доносится рявк Рэя, из-под ступеньки вылетает зубастая пасть и клацает в воздухе. Затем - разочарованный вздох.
А Жейси, наоборот, неспешно взбегает на крыльцо и кокетливо останавливается перед последними двумя ступеньками, заглядывая в проем между ними: "Эй, белобрысый! Видишь? Это я!" Рэй высовывает морду, но пасть закрыта, а нос заинтересованно принюхивается. Жейси, поглядывая на Рэя свысока, элегантно пританцовывая проходит оставшиеся ступени.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Рэй.