Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Рэй.

Рэй.

Сообщений 341 страница 360 из 540

341

:-)

342

Ведьма написал(а):

Жейси, поглядывая на Рэя свысока, элегантно пританцовывая проходит оставшиеся ступени.

девочка,блин ))))

343

вот ведь кокетка Жейси)))

344

Ну что, состояние Рэя стабильное. Думается мне, что, если в течение месяца приступов не будет, есть смысл подумать о пристройстве. С договором, естественно, всеми рекомендациями и прописанным в приложении анамнезом.

345

Ведьма
Все-таки решила пристроить?

346

Со скрипом и охами. Основной аргумент даже не то, что не прокормить - с всеобщей помощью этот вопрос решаем. Но никак мне Рэя с Жуком не подружить. В драку лезут оба. А держать Рэя в вольере и зимой - как-то не очень... На крайняк, конечно, можно, но если есть возможность передать его в нормальные условия, то, наверное, лучше передать?..

347

[взломанный сайт]  не согласится он,в другие руки

348

я думаю  - что надо попробовать пристроить. Если все сложиться - то так тому и быть, а не понравится никто Софье - то тоже. так тому и быть.

349

Аня
Вот есть руки... И щенка я бы им продала, не задумываясь, хотя, как известно, я многим отказываю. Но тут всё нормально - и опыт достаточный, и условия проживания. А насчет Рэя опасаюсь: с такой аллергией могут не справиться. Кабы он кожные реакции выдавал... А с дыхательными всё гораздо опаснее.

350

Сейчас выпускала гулять во дворе всех вместе. Только Потапа дома оставила, чтобы он, по слепоте, не спровоцировал драку ненароком.
Сначала Жук и Рэй заходили кругами в агрессивных позах. Но я прикрикнула, угомонились. Потом гуляли нормально, но косились друг на друга подозрительно. Потом я предложила собакам поиграть в догонялки. Поначалу, дело шло напряженно. Чиффа блюла порядок со стороны, явно готовая вмешаться, но не понятно - на чьей стороне? Жейси всё ещё опасается Рэя, как тот ни старается вести себя галантно. Так что, веселой и бесшабашной игры не получилось, но, всё же, побегали немного. И Рэй охотно присоединился. Даже пару раз, играючи, ухватил Жука за бок. Тот, было, хотел возмутиться, но, обернувшись, понял, что Рэй не по злобе, и весело пригласил Рэя побегать ещё. Но тому дыхалка мешает. Он бы и рад носиться, да задыхается, кашляет, давится...
Если не давать собакам пересекаться дома, то на прогулках, я думаю, всё будет нормально между кобелями. Но дома мне их изолировать друг от друга совсем никак.

351

Ведьма написал(а):

Думается мне, что, если в течение месяца приступов не будет, есть смысл подумать о пристройстве.

Ведьма написал(а):

Вот есть руки... И щенка я бы им продала, не задумываясь, хотя, как известно, я многим отказываю. Но тут всё нормально - и опыт достаточный, и условия проживания.

ну так - пусть пока приезжают знакомятся, гуляют с ним,  помогают тебе с лечением - питанием. С дальнейшей перспективой переезда. если все будет нормально

352

Да далеко им сюда кататься. Они, тоже, в области, с другой стороны от Питера. Километров между нами поболе сотни будет. Не очень-то покатаешься...

353

понятно........ ну просто пусть подождут

354

отдавать, как решишь. С условием - консультации с тобой при малейших поводах...

355

Сменила Рэю корм. С гипоаллергенной Джины, которую он ел нормально, а теперь отказался, на гипоаллергенный же Хэппи Дог. Новый корм вчера слопал на ура, и просил добавки. А сегодня с утра мы имеем кашель, о котором, на Джине, давно забыли, и, опять, белая мокрота в существенных объемах. Прикинула сравнение состава кормов. Похоже, аллергия на кукурузу. Хотя, в Хэппи Доге ещё сена всевозможного много, может из него что-то не пошло. Было дело, Рэй стырил у моих Дог-чау и хорошенько налопался. Там, тоже, кукуруза, но кашля не было.
Теперь чешу репу на предмет - чем кормить? Гипоаллергенная Джина есть, но Рэй её есть больше не хочет. Дог-чау давать страшновато: там вкусоароматические добавки и вообще состав подозрительный. Да и нету уже этого корма - съели. Есть нормальная Джина-элит, без кукурузы, но не гипоаллергенная. Её, что ли попробовать?..

356

а пропак которым ты всех кормишь?

357

Пропак кончился. Никак не наскребу денег на закупку: там нужно сразу много заказывать, т.к. беру на оптовом складе. Сейчас заказала свежий прайс, буду аккумулироваться и заказывать. Собственно, могу себе позволить не суетиться: есть ещё Джина, Хэппи Дог и дежурный мешок Оскара, на крайний случай. Не бедствуем)) Просто, для Рэя подбирать корм приходится. А так-то мы, пока, кормами обеспечены.

358

http://s5.uploads.ru/t/C6bo2.jpg

http://s5.uploads.ru/t/Ce92z.jpg

359

Натуральный Хрюн Моржов)))))))))

360

Бли-ин!.. 2 дня на Хэппи-доге - и мы на исходной позиции. Кашляет, задыхается, все слизистые красные, из глаз и ушей хрень коричневая течет, сопли, мокрота лужами. Вчера вернула на Джину, сегодня уже заметны улучшения, но до нормы далеко. После двухдневного перерыва, Рэй милостиво согласился есть Джину, не знаю, надолго ли...

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Рэй.