свадьба))
свадьба это хорошо)))глядишь,еще чуть-чуть Рэюшка с Софьей и стаей проживет )))
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Рэй.
свадьба))
свадьба это хорошо)))глядишь,еще чуть-чуть Рэюшка с Софьей и стаей проживет )))
Действительно, форс-мажор у них - свадьба)) Сына, видимо.
свадьба - всегда хорошо)
Ну вот. А мы уже и забеспокоились!! А вдруг люди не те.....А свадьба она же все выбевает
А Рэй сегодня на меня зубами клацнул! Когда я, недостаточно почтительно, ухватила его за бока, направляя в вольер. В ответ на клацание, я взялась его тормошить уже целенаправленно, приговаривая: "Ага, ты страшная кусачая собака? Тогда я, тоже, буду тебя кусать! Вот так! И так! И этак!", переводя инцидент в плоскость игры.
Все мысли Рэя были четко написаны на его морде: "Ой! Чего это я?.. Со мной же играют!" Тем временем, тормошение перешло в поглаживание, Рэй лизнул мне руку и весело поскакал в вольер.
Всё же, отголоски прошлого дают о себе знать. Но, постоянно убеждаясь в том, что его никто не собирается обижать, Рэй воспринимает ситуацию адекватно и становится веселым и игривым мальчишкой.
Совсем освоился и ожил. Хотя дыхание, по-прежнему, клокочущее, но носится Рэй вполне бодро. Домогается до девчонок и задирает кобелей. С Жуком они друг друга кусают. Не дерутся - оба уже поняли, что это запрещено, а именно кусают. Походит Рэй к Жуку и - ам! За бок. Жук поворачивается:
- Ты чего?
- Да ничего. - Рэй направляется в сторону.
Жук, поразмыслив, догоняет его и, тоже, ам! Тут уже Рэй вопросительно смотрит на Жука:
- Ты чего?
- Да просто мимо иду.
"ой, простите я вас толкнул"
"Да ничего, уважаемый, бегите, я уже успел плюнуть Вам на спину"
Рэй решил, что он тут главный. Итог закономерен. Но это ж надо додуматься - на суку напасть!
Решил он, в очередной раз, домогнуться до Жейси. А когда она огрызнулась, не придумал ничего лучше, как полезть в драку. На Жейси! Естественно, Жука я от Рэя отодрала, не дав совсем-то на лоскутки распустить. И остальных, пожелавших принять участие в этом развлечении, разогнала. Но ухо у Рэя покоцано. Хорошо, всё у меня на глазах произошло. Кабы пришлось бежать откуда-то - осталось бы только веником остатки смести. Жейси же у нас прынцесса неприкосновенная! За неё вся стая горой.
Так что, будет, теперь, Рэй гулять в одиночестве, как поначалу.
ничего себе. вот придурочный.
а что с ухом ? осмотреть получилось - само будет заживать или что то делать надо?
ой дурааааак...
ой дурааааак...
Да, странно, не должен же кобель девчонок обижать. Это что-то психическое?
Может он был "выпимши"?
не должен же кобель девчонок обижать
Это что-то из разряда: сука никогда не тронет щенка, чьим бы он ни был?
а что с ухом ? осмотреть получилось - само будет заживать или что то делать надо?
Не осматривала. Так, вскользь, глянула на предмет видимых повреждений. Ну, увидела кровь. А смотреть его по полной программе не было никакой возможности. Тут все четверо пытаются до него дотянуться, а самому Рэю плохо. У него ж, всякий раз, как драка - так обморок. Так что, отпихиваясь от стаи, кое-как успокоила Рэя, чтоб дыхание выровнялось, да отправила его, поскорее, в вольер, очухиваться окончательно.
Посмотрю на вечерней прогулке, когда он один будет гулять. Так, вроде, нормально всё: бодро выпрыгивает из-под ступенек, стараясь вцепиться Жуку в лапу.
Это что-то из разряда: сука никогда не тронет щенка, чьим бы он ни был?
Ага. Проблема в том, что собак об этих правилах никто не информирует))
Чего это он? У неё же уже порядочно времени с течки прошло...может,запах на шерсти остался?или Рей сам по себе пылкий мужчина?
Отредактировано vetochka (13-09-2013 14:13:43)
Ага. Проблема в том, что собак об этих правилах никто не информирует))
ну да))) А сами они умных книжек не читали.
Даааа!!! Какой драчун. Может бури магнитные на него действуют???? Им тесно.
или Рей сам по себе пылкий мужчина?
Похоже. Он до обеих сук домогается. Вообще-то, не характерное поведение для чау... С другой стороны, пес молодой, гормоны играют, и, вполне вероятно, что он развязан: он же, у последней хозяйки, по улице в свободном состоянии болтался.
Какой драчун. Может бури магнитные на него действуют???? Им тесно.
Тесно - это понятно, поэтому я, когда Рэя выпускаю, закрываю дверь в дом: в доме, точно, передерутся. Ну, вот и вне дома сумели передраться. Рэй, действительно, задира. Но бодливой корове бог рогов не дал))) В драке Рэй почти беспомощен. Зубки маленькие, да ещё и со здоровьем нелады. Но драться лезет! Его, по идее, вообще нельзя к собакам подпускать, с таким-то поведением. Обязательно нарвется на неприятности.
приступ-то последрачный - легче прошел, чем до этого?
Да, Рэй ещё не ел, желудок пустой. Но пена с него перла со страшной силой. Причем, пена пошла сразу же, когда он только на Жейси вызверился. Вот, не понимаю - откуда пена берется и с чем это связано?
Вот, не понимаю - откуда пена берется и с чем это связано?
при приступе эпилепсии у людей тоже пена вроде идет, нет?
Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Рэй.