Девченки, недавно встретила собаку этой породы, такая красота. Кто нибудь что то знает о них?
Отредактировано Солнечный мишка (15-08-2013 11:33:32)
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Породы собак » Австралийская овчарка (аусси)
Девченки, недавно встретила собаку этой породы, такая красота. Кто нибудь что то знает о них?
Отредактировано Солнечный мишка (15-08-2013 11:33:32)
на мой взгляд ничего особенного, как и любой пастух. Нечто среднее между бордер и обычным колли.
Подозреваю, что ещё тот электровеник.
Отредактировано Золотая осень (15-08-2013 11:51:40)
Не, мне внешне понравились, прикольные такие столько цветов намешано.
цвет обычный мрамор или мерль, взяли от шотландских колли. Я как-то не сильно доверяю породам с мрамором и в норме голубым цветом глаз.
породу вроде америкосы выводили. скрещивали колли мраморных и испанских (не помню название) овчарок, плюс ещё вроде пиренейцы участвовали.
Золотая осень
Если америкосы, почему их назвали австралийская овчарка? Характер ближе к коллиному или они сами по себе?
Я как-то не сильно доверяю породам с мрамором и в норме голубым цветом глаз
угу!
Мне вечно всё необычное нравиться, если чау, то дильюты, если шпиц то ч/п, вот и поразили своим нестандартным цветом.
Прикольные дворняжечки))
Пришла Ведьма и всё опошлила. [взломанный сайт]
Отредактировано Солнечный мишка (15-08-2013 12:11:15)
[взломанный сайт]
Фсё, надо брать эту афчарку (назло маме уши отморожу).
Почему только эту? Посмотри в округе по помойкам, там много интересных экземпляров))
я категорически против голубых глаз и у хаски и тут. А средняя - вполне симпатичная. Действительно такая в нашей серой жизни смотрится как экзотический попугайчик. я тоже встречала у нас - что то похожее.
Почему только эту? Посмотри в округе по помойкам, там много интересных экземпляров))
Чего это я помойки должна облагораживать, нетушки куплю за многа денех вот. [взломанный сайт] Где бы их взять только?
Отредактировано Солнечный мишка (15-08-2013 13:17:21)
Если америкосы, почему их назвали австралийская овчарка?
потому, что то ли пиренейцы, то ли испанцы попали к ним в америку из австралии.
Посмотри в округе по помойкам, там много интересных экземпляров))
ага, вплоть до московских драконов можно найти)))
Золотая осень
Московский дракон, что есть такое?
Чего это я помойки должна облагораживать, нетушки куплю за многа денех вот.
А, ну да - дело хорошее. Надо заботиться об окружающих. Они тебе дворняжечку, а ты им много денех. И все довольны)))
Вы здесь » Чау-чау и компания » Породы собак » Австралийская овчарка (аусси)