Московский дракон, что есть такое?
Модная, ныне, дворняжечка. Я слышала, их даже кто-то за деньги покупает. Но за это не поручусь. Продают - да, а вот покупают ли...
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Породы собак » Австралийская овчарка (аусси)
Модная, ныне, дворняжечка. Я слышала, их даже кто-то за деньги покупает. Но за это не поручусь. Продают - да, а вот покупают ли...
московский дракон - срашненькое нечто
почитала по ходу какой бред пишут об истории образования "породы" решила не тратить силы
Золотая осень
Спасибо большое. Текс у меня в поселке этих драконов вагон и тележка, где их продавать, ведь озолочусь. (точно драконы, страшные до чего) [взломанный сайт]
Отредактировано Солнечный мишка (15-08-2013 13:48:36)
кстати, посмотрела, вроде не прижились драконы-то))) С 10 года сайт заводчицы не обновлялся.
Я на сайт к заводчикам аусси сходила, не хило их собачки стоят от 30 до 40 тыр.
вобщем вот
что себе нашла http://data5.gallery.ru/albums/gallery/ … ud94b2.jpg
Отредактировано Ведьма (28-08-2013 21:11:44)
сильно белого много......
Щенок мраморной колли... Себе?! Ты уверена? Ты ж в квартире живешь! Прокормить, может, и прокормишь, но собакам будет не комфортно. Драки начнутся серьезные.
ЗЫ. Фотки, вставленные ссылкой - неуважение к аудитории. В одном сообщении я поправила, но постоянно этого делать не буду.
страшненькие эти овчарки...на породистую собаку слабо похожи....у бабушки в деревне каждая вторая австралийская по-ходу...а все остальные вельш корги...а уж эти московские квазябры даже на дворняжек не тянут...
Отредактировано vetochka (28-08-2013 21:13:02)
Ведьма
Извини, исправлюсь. Но жутко нравятся, что поделать, тем более шпица у меня отобрали. Дак и хотела забеленного, вот и нашла, там одни чемпиёны в родухе. Вобщем договорилась, осенью оно ко мне приедет.
Но жутко нравятся, что поделать, тем более шпица у меня отобрали.
Это не шпиц. Если б я брала всех собак, кто мне нравится, у меня б их уже было с полсотни. И каких! Доги, кавказцы, бобтейлы, ВЕО... Но я очень хорошо знаю, чем кончается перебор собак на ограниченной площади. И категорически не советую брать новую собаку. 3 чау - прекрасное число. Всё прочее будет перебором.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Породы собак » Австралийская овчарка (аусси)