По результатам сегодняшней поездки к ортопеду, выяснилось, что оперировать не нужно. Ибо, перелом уже прихватился и продолжает активно срастаться. Из-за отсутствия своевременной помощи, сросся он неправильно, но не криминально. Ходить будет почти нормально, но прихрамывать. Противопоказаны длительные подъемы по лестнице. Рекомендовано проживание в частном доме или на первом этаже.
Санкт-Петербург. Питбультерьер ждет своего хозяина.
Сообщений 21 страница 40 из 80
Поделиться2210-12-2013 11:02:28
Поутру, быстренько прогуляв своих собак, я загнала черных домой, оставив на улице одного Потапа, и выпустила Лару. Та, за ночь, успешно содрала с лапы повязку и очень бодро поскакала гулять. Побегала, облегчилась, стала просто крутиться по двору и, у забора, обнаружила Потапа. "Вау, собачка!!!" - Лара припустила к Потапу со страшной скоростью, усиленно мотая хвостом и всем туловищем. Подлетела к нему, аж смазываясь в воздухе, быстро-быстро обежала, ткнула носом, вся восторженно извертелась и, отскочив, побежала дальше. Потап дернулся на движение, повел носом, покрутил головой - нет никого. "Глюк," - подумал Потап и вернулся к сосредоточенному обнюхиванию снега.
Поделиться2311-12-2013 00:31:26
Глюк," - подумал Потап
[взломанный сайт]
Поделиться2411-12-2013 09:10:45
Точно)) Потап не успевает среагировать)) Только поймёт, что рядом кто-то, а упс и рядом уже никого нет))) А Ларка не может понять, почему же за ней не бежит такой красивый мужчина))
Поделиться2511-12-2013 09:58:10
А что у нее с лапой уже известно?? И как лечить?? Что настроение у нее боевое это замечательно!!! Значит все будет ок.
Поделиться2611-12-2013 10:30:58
А что у нее с лапой уже известно?
А Ведьма уже написала
По результатам сегодняшней поездки к ортопеду, выяснилось, что оперировать не нужно. Ибо, перелом уже прихватился и продолжает активно срастаться. Из-за отсутствия своевременной помощи, сросся он неправильно, но не криминально. Ходить будет почти нормально, но прихрамывать. Противопоказаны длительные подъемы по лестнице. Рекомендовано проживание в частном доме или на первом этаже.
Поделиться2711-12-2013 10:34:00
Забрала ответы по крови) Врач, отдававшая их мне спросила: "А на кой вы вообще их сдавали? Что подозреваете? Или причины какие были?" После того, как я объяснила, что собака отказная, и сдавали, для успокоения души, она заключила: "Абсолютно здоровая собака со слегка излишним весом и лёгким воспалительным процессом" Ну а выяснив причину сего процесса (перелом) - вообще сказала, что состояние собаки - хоть в космос. Единственное, что слегка нарушен жировой обмен.
Поделиться2811-12-2013 10:41:34
Ну и хорошо!!! Ларе повезло, что попала к вам и серьезного ничего нет!!! Осталось найти ей ручки с домиком.
Поделиться2911-12-2013 10:46:21
серьезного ничего нет!
Это ей очень-очень повезло. Она вообще получается нереальный везунчик.
Поделиться3011-12-2013 23:33:17
Лара вполне довольна жизнью, а я довольна Ларой)) Собака целыми днями отсыпается, изредка прерываясь на еду, питье и прогулки. Никаких забот!)) Мы быстренько аннулировали идиотские навыки, которые, за каким-то лешим, были у Лары отработаны. Бедная собака, даже будучи голодной, не ела без команды "Можно!". И боялась пройти в дверь впереди меня. Начитались, блин, извращенцев... Но теперь Лара нормально ест, вволю пьет и весело бежит гулять, не заморачиваясь всякой ерундой.
Ликвидировалась обезвоженность, шкурка стала мягкой и эластичной. Немножко отъелась, немножко шерсти прибавилось на проплешинах. В общем, улучшается состояние.
А вечером, выспавшись, Лара требует своей порции ласки. Зовет меня, залезает на колени и начинаются нежности. Вот и сегодня, сидели мы с Ларой тихо-мирно, общались, а тут ка-ак пришла Осень! И ка-ак кинулась нас фотографировать! Ну, что нафотографировала, то и выкладываю))
Поделиться3112-12-2013 07:38:04
а тут ка-ак пришла Осень! И ка-ак кинулась нас фотографировать! Ну, что нафотографировала, то и выкладываю))
Действительно, прервала процесс нежничанья. Помешала
Поделиться3212-12-2013 09:44:52
Я не мешала)) Я фиксировала факты))
Поделиться3312-12-2013 09:56:40
Надо же какая добрая соба!!!! Просто ласкуша!!!!
Поделиться3412-12-2013 12:17:25
Надо же какая добрая соба!!!! Просто ласкуша!!!!
Да. Я к питам очень плохо отношусь (и вообще к бойцовым породам), но Лара - это совсем другое дело. Такую собачку вполне можно держать и получать удовольствие от общения.
Поделиться3512-12-2013 12:51:02
к бойцовым породам
нет такой породы. Они все в третьей группе терьеры, под грифом собака-компаньон.
Поделиться3612-12-2013 13:30:20
Да мне, как бЭ, начхать на группы и грифы. Терьеры, блин, компаньоны... Собаки, выведенные для охоты - охотничьи собаки. Для боев - бойцовые. Для охраны - сторожевые. И т.д. А все эти лингвистические изыскания (извращения) применяются для лакировки действительности и создания хорошей мины. "Ах, что вы - что вы! У нас терьерчик-компаньон." Жрущий в яме других таких же и получающий, за это, бонусы. Видимо, компанейски так жрущий...
Это, знаешь ли, из той же серии, что и "культурное" название триппера - "французский насморк"
Да и вообще, лысые собаки не для нашего климата.
Поделиться3712-12-2013 14:20:46
Стаффы никогда не стояли в яме. Питы стояли. Стаффы нет.
А на счет "выводились для боев" - так у нас большая половина пород прошла через это. В какой породе нет предков травильных собак? Даже йорки изначально были собакой для ловли крыс.
Да и "бои" по началу были с кем? с быками, потом крысами, и только потом человеческий мозг дошёл до того, чтобы травить собак между собой.
А вообще, вот положа руку на сердце, мне не сильно приятно постоянно слашать и читать то, что стаффы собачки неадекватушки, и права на жизнь не имеющие. Всё зависит от человека. Или примеров когда другие породы раздирают себе подобных или тех же кошек не существует?
Поделиться3812-12-2013 14:28:55
Вот про бойцовость питостаффов, про их злобность и прочее это наверное тоже самое, что вам постоянно говорить, что чау созданы для еды.
Неадекватов в любой породе - выше крыши, невоспитанные собаки опять таки в любой породе имеются. Да и агрессия к себе подобным - тоже присутствует почти в каждом. Корректируется в большинстве своем - воспитанием. Я знаю достаточно много людей которые держат стаями стаффов, питов и тех же булей.
А в собачьих боях, которые сейчас так распространены на кавказе (называется правда теперь это всё красиво "спорт" "ролирование" "гейм" "матч" даже с правилами, нарушение которых приводит к дисквалификации собаки и хозяина) в основном используют азиатов и питбулей.
Но опять таки, это не от породы зависит. А от человека, он селекционирует в потомстве то, что ему кажется ценным.
Отредактировано Золотая осень (12-12-2013 14:31:20)
Поделиться3912-12-2013 14:59:22
А на счет "выводились для боев" - так у нас большая половина пород прошла через это. В какой породе нет предков травильных собак? Даже йорки изначально были собакой для ловли крыс.
Ловля крыс - это охота. Не совсем то же самое, что бои. Точнее, совсем не то))
А вообще, вот положа руку на сердце, мне не сильно приятно постоянно слашать и читать то, что стаффы собачки неадекватушки, и права на жизнь не имеющие.
Да? Тогда, это, видимо, проявление мазохизма - добровольно напроситься на диалог в этом ключе в ответ на совершенно безобидную фразу
Я к питам очень плохо отношусь (и вообще к бойцовым породам), но Лара - это совсем другое дело.
Кстати, конкретно о стаффах я тут ни единого слова не сказала, даже не упомянула Дополню: помимо бойцовых пород, я очень плохо отношусь к ротвейлерам, доберманам, афганским (да и прочим) борзым; всей мелочевке, кроме пекинесов и ши-тцу; всем короткошерстным, кроме догов. Не люблю бородатиков и дворняг. И чё? Имею право: на вкус и цвет товарищей нет. Но, конечно, можем поспорить и по всему списку)))
Поделиться4012-12-2013 15:17:40
Да? Тогда, это, видимо, проявление мазохизма - добровольно напроситься на диалог в этом ключе в ответ на совершенно безобидную фразу
Ведьма написал(а):
Я к питам очень плохо отношусь (и вообще к бойцовым породам), но Лара - это совсем другое дело.
На эту фразу я всего лишь написала то, что нет такой породы "бойцовая собака" и классификации такой нет.
А вот следующий твой пост меня сильно задел.
Ну а спорить я не хочу. Так как я вообще человек лояльный. Если мне что-то не нравится, то это не означает, что оно не нравится другим людям. А посему я стараюсь высказываться белее корректно. Так как мой негатив может расстроить или даже ранить чувства другого человека. Хотя и я периодически и отступаю от от этого правила))
Ну да ладно... Больше я не буду поднимать тему по стаффам и питам.