Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Найдена черная чау-чау Екатеринбург

Найдена черная чау-чау Екатеринбург

Сообщений 221 страница 240 из 302

221

Я  уже все передумала  и  склоняюсь к тому, что это реакция на наркоз.  Через пару недель  должна в норму прийти. Но до этого времени  станет  лысой.  Ну и пусть, обрастет  потом.

222

герра
Пусть лысая, еще сто раз обрастет, главное чтобы здоровая!!!

223

герра написал(а):

Но до этого времени  станет  лысой.  Ну и пусть, обрастет  потом.

Людмила, а не может это быть активной линькой? Ну вот совпало так?

224

Магарыч написал(а):

Людмила, а не может это быть активной линькой? Ну вот совпало так?

Нет,  она  строго  вычесывает  то место (холку и рядом) куда ей укол  ставили.  Я не помню как он называется,  что бы обездвижить собаку.  Что-то из релаксантов.
Вот скорее всего на него  и реакция, а не на наркоз.  Я совсем  забыла про этот укол.   Никольку сначала осмотрели,  а потом  уже  наркоз дали  и прооперировали.

225

рометар?

226

Эльвира написал(а):

Пусть лысая, еще сто раз обрастет, главное чтобы здоровая!!!

плюсую! Шерсть дело наживное, главное сейчас здоровье!

227

Магарыч написал(а):

рометар?

Не знаю, Люся.  Я  ничего не запоинила, расстроена  очень была.

228

http://sa.uploads.ru/t/OoIV1.jpg
Николечка  с Феей. Герра  отказалась  принимать участие в мероприятии.

229

Николя выглядит уставшей :)

230

Vipper написал(а):

Николя выглядит уставшей

Да  она   просто старенькая. Хотя, конечно, наркоз, операция .. Все сказывается.

231

герра написал(а):

Николечка  с Феей.

чего-то, наверное, у меня с памятью совсем плохо, но я про Феечку ничего не помню (((

232

Магарыч написал(а):

чего-то, наверное, у меня с памятью совсем плохо, но я про Феечку ничего не помню (((

А я помню! Она, даже, в виртуальной выставке участвовала. Вроде бы...

233

Николечка похожа на мою Кутю, в старости. Только Кутя белая была... А печалька в глазах такая же))). Пусть скорее окрепнет собашка!!

234

герра
Людмила, а что решили с химиотерапией?

235

герра написал(а):

Да  она   просто старенькая. Хотя, конечно, наркоз, операция .. Все сказывается

Как бы это поточнее... Это именно усталость, а не обреченность. Вот поправится и повеселее будет  [взломанный сайт]

236

Vipper написал(а):

Это именно усталость

Наверное Вы правы,  свежий  взгляд  видит  больше.   На прогулке  активненькая. Вроде ничего не настораживает.  Кушает , правда, поменьше чем  до  операции,  а попрошайничает  так же.
Ничего,  выкарабкаемся.

237

Елена написал(а):

А печалька в глазах такая же)

Девочк, мальчики, не пугайте  меня.  Ну почему  печаль-то?  Мы итак  с ней, практически  в обнимку живем. Каждую свободную  минуту  общаемся. На  меня  скоро остальные собаки волком смотреть будут. Вот  и сейчас,  я у компа, а Николька в ногах лежит.

Магарыч написал(а):

Людмила, а что решили с химиотерапией?

Через неделю  швы снимать поедем,  поговорю  с врачом.  Но если  хотите мое мнение,  то я против. И относительно метастаз.  УЗИ брюшной полости   делали совсем недавно в самой  крутой  клинике  с  хорошим оборудованием. Все  пока чисто.  Стану ка я на время оптимисткой  и  буду верить  только  в хорошее.

238

герра написал(а):

Девочк, мальчики, не пугайте  меня.  Ну почему  печаль-то?

А не пугайся) Выражение лица такое специфическое у старых собак, вот все и увидели тут отражение своих старушек. И у моей Чинчи, лет после десяти, такое же выражение было на фотках. Не на всех, конечно, а в состоянии покоя.

239

герра написал(а):

Стану ка я на время оптимисткой  и  буду верить  только  в хорошее.

так и надо!

240

Елена
герра
Не печаль, а ПЕЧАЛЬКА :) Я бы сказал что это СОЖАЛЕНИЕ о пролетевших молодых годах.
Обратите при случае внимание на выражение глаз бабулек, которые смотрят на малышню, резвящуюся на площадке.
Сегодня. Я завтракаю на кухне, жена собирается на работу, Лочи чамкает свои любимые аллергены - куриную грудку и рисо-гречневую кашу.
Потом идет ко мне и намекает, что кофе он не будет, но это не причина, чтобы отказать ему от бутерброда. На тост черного хлеба кладу кусочек сыра. Ребятенок хрустит вкусняхой. Потом просит еще. Я ему сообщаю, что сыр кончился, а тостов нет. Горестных вздох надо было слышать! :) Жена даже прибежала посмотреть - что у нас творится. Это был не просто вздох - это какой-то вселенский скорбный гимн на тему размеров кусочка сыра  [взломанный сайт] 
Но уже минуту спустя Локи досвиданькался с женой и ждал свою законную зубную палку.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Найдена черная чау-чау Екатеринбург