У меня, к сожалению, такой возможности нет. Муж умер, финасы нулевые.
Так отселят-то не на лестничную площадку. Можно квартиру продать, дом купить. Небольшой, и со всеми удобствами. И жить спокойно на природе.
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Найдена черная чау-чау Екатеринбург
У меня, к сожалению, такой возможности нет. Муж умер, финасы нулевые.
Так отселят-то не на лестничную площадку. Можно квартиру продать, дом купить. Небольшой, и со всеми удобствами. И жить спокойно на природе.
Можно квартиру продать, дом купить. Небольшой, и со всеми удобствами. И жить спокойно на природе.
Софья. Софья, это из области фантастики. У меня, к сожалению, нет таких ручек золотых как у ВАс. Любой частный дом требует умелых рук. Нет уж, я лучше в квартире с центральным отоплением и водой из крана
Понятное дело, уехать так, как я - это экстрим) Потому я и написала про маленький дом со всеми удобствами. Сейчас у меня и вода из крана, и туалеты (2) нормальные, осталось вопрос с отоплением решить да внутреннюю отделку сделать. А небольшой дом можно купить сразу обустроенный и с газовым отоплением. Чтобы всё, как в квартире, но - дом, с участком.
герра
Не расстраивайся, все будет хорошо. Пока переселят столько времени еще пройдет, 5 км. от центра это нормально, это уже не совсем и центр)) Если от нас уехать за 5 км, то там более менее, и дворики нормальные еще есть. У нас на любой свободный пятачок втыкают высотки одноподъездные, в итоге машииииин, людей и т.д. А город у вас большой?
А город у вас большой?
Екатеринбург-то?))) Весьма даже.
Эльвира
Екатеринбург очень большой , я б сказала слишком большой , вот хоть убейте сколько там бываю но не нравится мне он .
извиняюсь но это мое мнение
Я живу в закрытом военном городке,
Это же не Екатеринбург?
Военные городки большими не бывают. Вот и гуляет Герра с собаками в лесу, который под боком. А переселять их будут в Екатеринбург, насколько я понимаю.
Ну вот, нафантазировали. Городок наш находится в самом Екатеринбурге примерно в 12 километрах отцентра города. Раньше, когда нам выдавали эти квартиры, они принадлежали муниципалитету. И земля, на которой стоят дома ему же. Потом все поменялось, городок закрыли и переподчинили его федеральному центру, то есть Москве. Так мы оказались заложниками по жилью у государста. Практически государство забрало у нас жилье. Но тк у нас на руках ордера на эти квартиры, то нам обязаны предоставить равноценное жилье в том же населенном пункте, те в Екатеринбурге.
Раньше, когда нам выдавали эти квартиры, они принадлежали муниципалитету. И земля, на которой стоят дома ему же. Потом все поменялось, городок закрыли и переподчинили его федеральному центру, то есть Москве. Так мы оказались заложниками по жилью у государства. Практически государство забрало у нас жилье. Но тк у нас на руках ордера на эти квартиры, то нам обязаны предоставить равноценное жилье в том же населенном пункте, те в Екатеринбурге.
Ничего себе! Нафантазируешь тут... Реальность любую фантазию переплюнет))
Ничего себе! Нафантазируешь тут...
Вот, вот))
герра
Все будет хорошо, я теперь буду за вас кулачки держать, чтобы жилье было хорошее, и место отличное))
Все будет хорошо, я теперь буду за вас кулачки держать, чтобы жилье было хорошее, и место отличное))
Спасибо, Эльвира.
Ну, дорогие мои форумчане, принимайте еще одного моего постояльца
Фотография пока только такая. Найден в Асбесте (90 км. от Екатеринбурга) после автотравмы. Диагноз -вывих локтевой и лучевой кости в локтевом суставе. Фрагменты костной плотности в мягких тканях. Вчера прооперировали. Теперь у меня 4 собаки. Ура. Не далее как позавчера писала, что такое невозможно. Оказывается еще как возможно.
Ну, дорогие мои форумчане, принимайте еще одного моего постояльца
Я как увидела это сообщение, сразу вспомнила твои слова: Три собаки в самый раз))
Вот ведь бедолага, бросили умирать на дороге. Парень? Как он сейчас?
герра
ох, ёптыть... Людмила, просто слов нет. Вам, может, помощь нужна какая-нибудь?
Теперь у меня 4 собаки. Ура.
Поздравляю!)))
Теперь у меня 4 собаки
Ничего себе!
Не далее как позавчера писала, что такое невозможно.
Вот как бывает..
Такая морда хорошая у пацана..
Людмила, просто слов нет. Вам, может, помощь нужна какая-нибудь?
Плюсуюсь!
ая морда хорошая у пацана..
Магарыч написал(а):
Людмила, просто слов нет. Вам, может, помощь нужна какая-нибудь?
Плюсуюсь!
Людмила может и поскромничает, но я подтвержу - нужна. Я хоть и подписалась на "спонсорство", но помочь смогу только на следующей неделе. Людмила сейчас на нуле, а всё-таки четыре собаки содержать ой как тяжело думаю материально.
Девочки, спаибо большое. Но пока, наверное, не надо ничего. Алена (наша местная чаушистка) оплатила счет в больничке и сказала, что прокорм парня на ней. Так что пока отбой. Если уж совсем станет туго, я попрошу. Первоочередная задача - поиск хозяина.
Если уж совсем станет туго, я попрошу.
Вы, главное, не стесняйтесь, ладно?
Киньтесь в личку, куда денюжков можно кинуть... немножко, но все-таки.
Вы, главное, не стесняйтесь, ладно?
Вот и тут плюсуюсь!
Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Найдена черная чау-чау Екатеринбург