Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Найдена черная чау-чау Екатеринбург

Найдена черная чау-чау Екатеринбург

Сообщений 261 страница 280 из 302

261

герра написал(а):

У меня, к сожалению, такой возможности нет. Муж умер, финасы нулевые.

Так отселят-то не на лестничную площадку. Можно квартиру продать, дом купить. Небольшой, и со всеми удобствами. И жить спокойно на природе.

262

Ведьма написал(а):

Можно квартиру продать, дом купить. Небольшой, и со всеми удобствами. И жить спокойно на природе.

Софья. Софья,  это  из области фантастики. У меня, к сожалению, нет  таких  ручек  золотых как у ВАс.  Любой частный дом   требует  умелых рук. Нет уж,  я лучше  в квартире   с центральным   отоплением   и   водой из крана

263

Понятное дело, уехать так, как я - это экстрим) Потому я и написала про маленький дом со всеми удобствами. Сейчас у меня и вода из крана, и туалеты (2) нормальные, осталось вопрос с отоплением решить да внутреннюю отделку сделать. А небольшой дом можно купить сразу обустроенный и с газовым отоплением. Чтобы всё, как в квартире, но - дом, с участком.

264

герра
Не расстраивайся, все будет хорошо. Пока переселят столько времени еще пройдет, 5 км.  от центра это нормально, это уже не совсем и центр)) Если от нас уехать за 5 км, то там более менее, и дворики нормальные еще есть. У нас на любой свободный пятачок втыкают высотки одноподъездные, в итоге машииииин, людей и т.д. А город у вас большой?

265

Эльвира написал(а):

А город у вас большой?

Екатеринбург-то?))) Весьма даже.

266

Эльвира
Екатеринбург очень большой  ,  я б сказала слишком  большой , вот хоть убейте сколько  там бываю но не нравится мне он  .

извиняюсь но это мое мнение

267

герра написал(а):

Я живу в закрытом военном  городке,

Это же не Екатеринбург?

268

Военные городки большими не бывают. Вот и гуляет Герра с собаками в лесу, который под боком. А переселять их будут в Екатеринбург, насколько я понимаю.

269

Ну вот,  нафантазировали.  Городок наш находится  в самом Екатеринбурге примерно  в 12 километрах отцентра города.  Раньше, когда нам выдавали  эти квартиры, они принадлежали муниципалитету. И  земля, на которой стоят  дома  ему же. Потом все поменялось, городок закрыли   и  переподчинили  его  федеральному центру, то есть Москве. Так  мы оказались заложниками по жилью у государста.  Практически  государство  забрало  у нас жилье. Но тк  у нас на руках  ордера на эти квартиры, то нам  обязаны предоставить равноценное жилье   в том же населенном пункте, те   в Екатеринбурге.

270

герра написал(а):

Раньше, когда нам выдавали  эти квартиры, они принадлежали муниципалитету. И  земля, на которой стоят  дома  ему же. Потом все поменялось, городок закрыли   и  переподчинили  его  федеральному центру, то есть Москве. Так  мы оказались заложниками по жилью у государства.  Практически  государство  забрало  у нас жилье. Но тк  у нас на руках  ордера на эти квартиры, то нам  обязаны предоставить равноценное жилье   в том же населенном пункте, те   в Екатеринбурге.

Ничего себе! Нафантазируешь тут... Реальность любую фантазию переплюнет))

271

Ведьма написал(а):

Ничего себе! Нафантазируешь тут...

Вот, вот))

герра
Все будет хорошо, я теперь буду за вас кулачки держать, чтобы жилье было хорошее, и место отличное))

272

Эльвира написал(а):

Все будет хорошо, я теперь буду за вас кулачки держать, чтобы жилье было хорошее, и место отличное))

Спасибо, Эльвира. 
Ну, дорогие мои форумчане,  принимайте  еще  одного моего постояльца
http://sa.uploads.ru/t/dtDyo.jpg
Фотография пока только такая. Найден в Асбесте (90 км. от Екатеринбурга) после автотравмы.  Диагноз -вывих локтевой и лучевой кости в локтевом суставе. Фрагменты костной плотности  в мягких тканях. Вчера прооперировали. Теперь  у меня  4 собаки. Ура. Не далее как позавчера писала, что  такое невозможно. Оказывается  еще как возможно.

273

герра написал(а):

Ну, дорогие мои форумчане,  принимайте  еще  одного моего постояльца

Я как увидела это сообщение, сразу вспомнила твои слова: Три собаки в самый раз))
Вот ведь бедолага, бросили умирать на дороге. Парень? Как он сейчас?

274

герра
ох, ёптыть... Людмила, просто слов нет. Вам, может, помощь нужна какая-нибудь?

275

герра написал(а):

Теперь  у меня  4 собаки. Ура.

Поздравляю!)))

276

герра написал(а):

Теперь  у меня  4 собаки

Ничего себе!

герра написал(а):

Не далее как позавчера писала, что  такое невозможно.

Вот как бывает..
Такая морда хорошая у пацана..

Магарыч написал(а):

Людмила, просто слов нет. Вам, может, помощь нужна какая-нибудь?

Плюсуюсь!

277

Busja написал(а):

ая морда хорошая у пацана..
Магарыч написал(а):
Людмила, просто слов нет. Вам, может, помощь нужна какая-нибудь?
Плюсуюсь!

Людмила может и поскромничает, но я подтвержу - нужна. Я хоть и подписалась на "спонсорство", но  помочь смогу только на следующей неделе. Людмила сейчас на нуле, а всё-таки четыре собаки содержать  ой как тяжело думаю материально.

278

Девочки, спаибо большое. Но пока, наверное, не надо ничего.  Алена (наша местная чаушистка) оплатила  счет  в больничке  и  сказала, что прокорм  парня  на ней.  Так что пока отбой. Если  уж совсем  станет туго, я попрошу. Первоочередная задача  - поиск хозяина.

279

герра написал(а):

Если  уж совсем  станет туго, я попрошу.

Вы, главное, не стесняйтесь, ладно?
Киньтесь в личку, куда денюжков можно кинуть... немножко, но все-таки.

280

Магарыч написал(а):

Вы, главное, не стесняйтесь, ладно?

Вот и тут плюсуюсь!

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Найдена черная чау-чау Екатеринбург