Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Найдена черная чау-чау Екатеринбург

Найдена черная чау-чау Екатеринбург

Сообщений 281 страница 300 из 302

281

Магарыч написал(а):

Вы, главное, не стесняйтесь, ладно?
Киньтесь в личку, куда денюжков можно кинуть... немножко, но все-таки.

Busja написал(а):

Вот и тут плюсуюсь!

Спасибо большое.  ПОдождем  завтрашнего дня.  Появилась кой какая надежда, что нашелся хозяин. Ждем  завтрашнего дня

282

герра написал(а):

Ждем  завтрашнего дня

зажмем кулачки, завяжем хвосты и усы узлами!

283

герра написал(а):

Появилась кой какая надежда, что нашелся хозяин.

Было бы здорово))

284

Вроде нашлась хозяйка. Почему вроде -  опознала по  фотографиям. Да  и  место, где песу нашли  рядом  с домом. Отодвинул доски  в заборе  и погулять пошел. Мальчишке 9 лет. Он документный  и выставочный был  в свое время. Более того, хозяйка  работает  в местном клубе собаководства. Как вы думаете что она  ответила на вопрос: " почему   не искали 4 дня назад, когда песе пропал"? Правильно. Думала сам прийдет.   То есть,  если бы не было  темы  на Е1,  в контакте, одноклассниках, на местых (асбестовких) форумах и т.д, то песу   никто и не искал. И приедут за ним  только  в воскресенье,  тк раньше  с транспортом не получается.  Вот такая история. И еще  мне не разрешили парня вычесывать. А ему  это так нравится. Мотивировала тем, что  мальчишка живет на улице  и нельзя лишать его подшерстка. Во как.  А какая ему  улица    с больной лапой.  Хоть бы пару недель дома подержали

Отредактировано герра (14-11-2014 15:40:12)

285

эххх... ну, иногда наличие хозяев все-таки лучше, чем их полное отсутствие. Тем более, для не сильно молодого парня. По-своему, он с ними счастлив, наверное?

286

герра
Жалко что хозы такие, видно не очень то парень им и нужен.

287

Эльвира написал(а):

видно не очень то парень им и нужен.

Угу.  Наверное любят по-своему. Он такой класснючий. Спокойный как валенок. Голову ткнет мне в коленки  и  ждеткогда я его поглажу. ЖАЛКО парня

288

Да уж, вот и не знаешь - радоваться, что нашлась хозяйка или..

289

Busja написал(а):

радоваться, что нашлась хозяйка или..

как-то  грустновато, я бы сказала.  На самом деле счастливых завершений не так уж и много.  Не случайно   собаки  теряются.  Такое впечатление, что уходят  в поиске лучшей жизни.

290

знаете, вот вчера иду по улице и мчит песик, типа акиты - мощный, красивый, дворняга, конечно, но очень приятный парень. Он в ошейнике и за ним волочится поводок, я, ясен перец, начинаю пытаться его подманить-остановить, взять за поводок. Он притормозил, хвостом повилял, потом, видимо, послал меня куда-то и побежал дальше. Иду и думаю, что хоть бы поводок прицепить так, чтоб не болтался, чтоб не зацепился нигде... и тут из-за дома выворачивает ... у..ище в .опу пьяное, еле на ногах стоящее, не бомж, а просто пьянь и псинка к нему так радостно подскакивает и аж взвизгивает от счастья... а ОНО ему матом... типа, нашел, трах-тарарах... вот и думаешь, ведь для собаки не важно - что за хозяин, главное, что он есть и они живут в своеобразной гармонии.

291

А ничего кроме мата не осталось. И желания бить пока не сдохнет такой хозяин...

292

Муху  забрали  сегодня утром. Приехали  при  первой же возможности.  Люди  оказались  очень хорошие.  Мама плакала при встрече. Младший сын (17 лет) едва сдерживался. А старший все  благодарил  за Муху. В общем  песа  любим   и  изнежен,  это было  очень хорошо  видно при встрече. Так что грустить  мне совершенно не  очем.  Если только  о том,  что  мои  дочь и зять  категорически против появления  в доме  еще  кого-либо, Ну это, в общем-то  и понятно - ребенок маленький и   наши  собаки  в зоне риска.  Так что вот такие  дела.

293

герра
ну вот и славно!

294

герра написал(а):

В общем  песа  любим   и  изнежен,  это было  очень хорошо  видно при встрече. Так что грустить  мне совершенно не  очем

ой как хорошо! И не грустите! :)

295

Подниму  свою кракозяблю.  Пофотографировались вчера. Посмотрите   какой стала. Какой нашли  даже сюда переносить не буду.  На первой страничке есть фотки.
http://sg.uploads.ru/t/Q59jw.jpg
http://s2.uploads.ru/t/nOHfY.jpg
http://s2.uploads.ru/t/X25yx.jpg

296

http://s1.uploads.ru/t/fQWCJ.jpg
http://s5.uploads.ru/t/dSCzx.jpg

297

Роскошные меха, счастливая собака. Что может быть лучше :)

298

Vipper написал(а):

Роскошные меха, счастливая собака. Что может быть лучше

Проблемка  - стареет  очень быстро.  Софья про Потапыча  пишет,  так вот  и у Никольки примерно такое ж поведение становится.  Совсем  медлительная стала.  На прогулки  уже не знаю  с кем выводить.  С Герркои и  Фееей -  угнаться за ними не может.  С Бланкой тоже  отстает.  В общем,  проблемка нарисовалась.  Сейчас я в два захода гуляю. Неужели  придется в три....

299

Красивая собака с шелковистой ухоженой шерстью!

300

Какая Николь стала хорошая!!! Шерсть и правда шикарная!!! Выглядит отлично, и не скажешь что собака в возрасте.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Найдена черная чау-чау Екатеринбург