Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Найдена черная чау-чау Екатеринбург

Найдена черная чау-чау Екатеринбург

Сообщений 81 страница 100 из 302

81

Вот ведь... Там сука без щенков осталась, а тут дети без мамки.

82

Ведьма написал(а):

т. Ей ампутировали и матку, и оба яичника?

Угу, все удалили.

83

Ведьма написал(а):

, а тут дети без мамки.

О ком речь?  Что я опять пропустила?

84

Фигово. Резкая гормональная перестройка - удовольствие никакое.

85

герра написал(а):

Что я опять пропустила?

Соседнюю тему))

86

герра
Все будет хорошо - Т-Т-Т!

87

Девочки,  как вы думаете, стоит  Николь  витаминки проставить. В6,В12, аскорбинку.  Шерстка у нее совсем хилая, да и ослаблена девчонка   от  беспризорничества,  беременности, стерелизации.

88

Я всегда предпочитаю обходиться без лишней химии. Вит. С собакам не нужен: он у них, в отличии от человека, в организме синтезируется. Группа В - дело хорошее и полезное, так эти витамины содержатся в крупах, яичном желтке, а более концентрировано - в пивных дрожжах, кои в аптеке продаются. В общем, я даже сильно запущенным подобранцам ничего общеукрепляющего не колю и не даю, предпочитая акцентировать внимание на правильном рационе. Всё из еды получат.

89

Ведьма написал(а):

предпочитая акцентировать внимание на правильном рационе. Всё из еды получат.

Это-то понятно, но вот с аппетитом у нас  проблемки

90

Почему? По идее, пора бы уже аппетиту в норму приходить. Хотя... Пляски гормонального фона долго могут продолжаться. Но я не уверена, что витамины тут не навредят.

91

я бы тоже подождала с витаминками, лишнюю химию, пока не надо. ИМХО.  А для аппетита чего-нибудь лакомо-заманчивого предложить)

92

Ага когда Груня совсем не ела в клинеке, я сварила ей язык и белую рыбу и привезла туда, не стала она это все есть!! А на меня как на сумасшедшую посмотрели.... Прошло дня два и Груня  стала есть РК консервы, которые не пробовала даже во сне.  Здесь время надо. А что про витамины вет. говорит? Ведь сколько сук после операции на второй день уже и едят и ..... У них гормонального фона нет?? Может Нике тоже попробовать консервы РК. Там есть спец. для ослабленных собачек. Если есть возможность купить.....

93

Магарыч написал(а):

А для аппетита чего-нибудь лакомо-заманчивого предложить)

Это для аппетита не помогает.

Елена написал(а):

Ведь сколько сук после операции на второй день уже и едят и ..... У них гормонального фона нет??

В норме, оперируют сук в период покоя между течками, когда гормональный фон на нижнем пределе. А тут беременную прооперировали, на пике перестройки организма. Зоозащитники, конечно, дворняг и прямо перед родами оперируют, но то ж дворняги - одной больше, одной меньше...

94

Ведьма написал(а):

Зоозащитники, конечно, дворняг и прямо перед родами оперируют, но то ж дворняги - одной больше, одной меньше...

Вы считаете, что я неправильно   сделала, позволив  прооперировать Николь? Я же специально возила ее на УЗИ сама, без  кураторов.  И когда по результатам УЗИ сказали, что в матке жидкость и стенки утолщены, тут уж и сомнений не было.  И даже если бы я знала, что она беременна, я все равно бы согласилась на операцию, тк не известно что лучше в таком возрасте - роды  или стерелизация.   вобщем, что сделано, то сделано. Выкарабкаться  бы нам  без последствий

Отредактировано герра (03-01-2014 19:20:46)

95

герра написал(а):

Вы считаете, что я неправильно   сделала, позволив  прооперировать Николь? Я же специально возила ее на УЗИ сама, без  кураторов.  И когда по результатам УЗИ сказали, что в матке жидкость и стенки утолщены, тут уж и сомнений не было.

Я помню. Я бы, и сама, получив такие результаты УЗИ, бегом на операцию кинулась. Тут косяк ветеринаров.

герра написал(а):

И даже если бы я знала, что она беременна, я все равно бы согласилась на операцию, тк не известно что лучше в таком возрасте - роды  или стерелизация.

А вот в этом случае я бы предпочла роды. С подстраховкой ветеринаром.

герра написал(а):

вобщем, что сделано, то сделано. Выкарабкаться  бы нам  без последствий

Это да. Теперь рассуждать бессмысленно, надо собаку вытягивать. Искренне надеюсь, что у неё всё наладится.

96

герра
Вы поступили правильно и даже сомневаться в этом не надо!!!!!! Ника выкарабкается обязательно. Только надо ей помочь. А как вет. должен посоветовать. Может рано антибиотики перестали пить... Может и витамины нужны и питание какое то лечебное.... Вы сами должны выбрать для себя что и как или к вету .. Хоть по телефону спросить....

97

герра
Все будет хорошо, сил вам и здоровья, вам и Николь

98

угу, получается, что стерилизовали на последних сроках - а на узи не увидели щенков? Когдя они вовсю уже шевелиться должны? Не Вам в упрек, Людмила. Ветеринарам...
Будем держать кулачки, чтоб Никуся выздоровела.

99

Магарыч написал(а):

Не Вам в упрек, Людмила. Ветеринарам...

всякое бывает.
но стерилизация на поздних сроках ... плохое дело

100

Сегодня еще раз убедилась. что темноты Николь[
оится. Одно радует, она бежит домой. Как бы мне хотелось узнать что там у нее в мозгах. Откуда такие фобии.
А в целом стала поспокойнее. Ночью не скулила. Но подстилки до сих пор переворачивает. Окупировала Феечкино место. Фея у меня добрющее создание, смирилась с потерей своего корытца и спит теперь где придется.
http://s6.uploads.ru/t/mMiaF.jpg
бhttp://s7.uploads.ru/t/iPZRn.jpg

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Найдена черная чау-чау Екатеринбург