Николь отвезла. Думаю, что ей будет там неплохо. Она там будет единственной собакой и никто обижать ее не станет. Николь ожидает спокойная и размеренная жизнь без изысков. О всех рисках ( о которых вспомнила) выгула и содержания предупредила. . Компьютера у ТИ нет, поэтому и фотографий не ждем.
Остался осадок. Татьяна Ивановна очень одинокий и от этого несчастный человек. Николь заменит ей всех: друзей, родственников. Возможно Николь - последняя ниточка, которая позволит Т.И. вернуть интерес к жизни. У меня не было оснований не отдать собаку. Срач в квартире ведь не является основанием для отказа.
Когда я уходила Николь рвалась в двери за мной. В ближайшее время я туда не поеду, тк это тяжело будет и для Николь, и для меня. Я, вообще, не уверена, что поеду когда-либо к Николь.
Найдена черная чау-чау Екатеринбург
Сообщений 141 страница 160 из 302
Поделиться14118-01-2014 21:29:40
Поделиться14218-01-2014 23:11:14
Николь отвезла. Думаю, что ей будет там неплохо. Она там будет единственной собакой и никто обижать ее не станет. Николь ожидает спокойная и размеренная жизнь без изысков. О всех рисках ( о которых вспомнила) выгула и содержания предупредила. . Компьютера у ТИ нет, поэтому и фотографий не ждем.
Остался осадок. Татьяна Ивановна очень одинокий и от этого несчастный человек. Николь заменит ей всех: друзей, родственников. Возможно Николь - последняя ниточка, которая позволит Т.И. вернуть интерес к жизни. У меня не было оснований не отдать собаку. Срач в квартире ведь не является основанием для отказа.
Когда я уходила Николь рвалась в двери за мной. В ближайшее время я туда не поеду, тк это тяжело будет и для Николь, и для меня. Я, вообще, не уверена, что поеду когда-либо к Николь.
Людмила, я на нашем сайте Ваши посты прочитала, теперь здесь. И вроде как хочу написать, что рада за Николь, а не могу... Не располагают как-то Ваши посты к радости... надеюсь, что это просто переживания от расставания с Николь, а не тревога за её судьбу.
Поделиться14319-01-2014 00:44:59
Срач в квартире
не переживай, у меня тоже срач.
собакам фиолетово
Поделиться14419-01-2014 02:54:29
у меня тоже срач.
И у меня.
Поделиться14519-01-2014 08:25:09
я на нашем сайте Ваши посты прочитала, теперь здесь. И вроде как хочу написать, что рада за Николь, а не могу... Не располагают как-то Ваши посты к радости.
И мне не радостно. Т.И. очень жаль. Николь для нее связующее звено в мир. Я не смлгла развернуться и уехать с Николь обратно. Неделя покажет что и как. Сегодня созвонились с ТИ, рассказала все в подробностях. Пока ничего настораживающего в словах нет. Пенсия у ТИ не самая маленькая -12 т. Вполне можно прожить нормально с собакой. По себе сужу.
Поделиться14619-01-2014 22:40:12
И мне не радостно
не накручивай сама то!
чего тебе ее жаль? Теперь вон с тобой может дружить, если захочет!
Да и вообще - "чау в доме - гармония восстановлена!".
Поделиться14719-01-2014 22:49:32
Теперь вон с тобой может дружить, если захочет!
Кстати, да. Иногда, людей, тоже, спасать надо.
Поделиться14819-01-2014 23:08:53
Николечка дома и на этот раз навсегда. Больше девчонка никуда не пристраивается. Остается у меня.
Ручки из Новоуральска дрянные. ТИ- опойка. Теперь я понимаю что меня вчера насторожило. Но я никогда не общалась в реальности с пьянью. Это мне хороший урок.
Поделиться14919-01-2014 23:20:29
Упс. Ну тоже хорошо. Главное, что Николь теперь точно в своей семье.
Поделиться15019-01-2014 23:26:47
не. мы с Ведьмой не пьющие
Поделиться15119-01-2014 23:28:34
Теперь я понимаю что меня вчера насторожило. Но я никогда не общалась в реальности с пьянью. Это мне хороший урок.
а что насторожило?
Поделиться15219-01-2014 23:29:54
Вот так поворот! Ну, значит, так тому и быть. Мои поздравления вам обеим))
Поделиться15320-01-2014 00:07:01
а что насторожило?
Грязь. На кухонным столе тарелки с остатками застарелой пищи, пища просто на столе. И жест характерный (в кино видела) когда место на столе надо освободить от объедков. Мы договор о передаче Николь подписывали. Я сочла, что женщина просто опустилась после смерти мужа.
А сегодня я позвонила в третий раз и услышала ее пьяный голос. Она не стала со мной разговаривать, а бросила трубку,Не повесила, а просто уронила. И я наслаждалась ее пением. Слышала как скулила Николь. Я перезвонила через 15 минут и сказала, что приеду через 2 часа. Новоуральск - почти 90 км от Екатеринбурга. Слава богу, что она ничего не сделала Николь за это время, не выгнала ее на улицу и т.д.
Поделиться15420-01-2014 00:26:15
Слава богу, что она ничего не сделала Николь за это время, не выгнала ее на улицу и т.д.
Алкаши, зачастую, очень хорошо содержат собак. Но, конечно, это группа риска. Они и сами-то живут на грани, что уж говорить о собаках.
Николь рада своему возвращению? Наверное, с разбегу на шею кинулась?
Поделиться15520-01-2014 00:42:31
ужас , Николь должна была быть с вами..... простите просто ваши эмоции и чувства изначально говорили о том что деть будет вашим ангелом хранителем
Поделиться15620-01-2014 10:13:24
Ручки из Новоуральска дрянные.
Я не удивлена и не расстроена, посколько изначально чувствовалась какая-то тревожная неопределенность с этими ручками, а это хуже нет.
Николечка дома и на этот раз навсегда.
Этому очень рада, за Николь рада в первую очередь. Но при этом остается переживание за Людмилу. Не тяжело ли будет с тремя...
Поделиться15720-01-2014 10:45:44
Плохо!!! То , что человек так опустился!!! Жалко. А , что Николь дома, у Людмилы , наверное хорошо. Главное что бы Вы справились!!! Ведь три собы это уже что то!! У меня тоже три. Из трех один ооочень старенький(лекарства, хороший корм и т. д. ). Второй маленький опять же корм и натуралка - все хорошее и качественное. Третья Груня. Ну здесь все понятно- одна перевязка даже не буду писать сколько стоит!! Но мы тянем пока. Но нас много!!! Подумайте об этом, Людмила.
Поделиться15820-01-2014 11:32:15
герра
Хорошо что Николь ус вас, предчувствие вас не обмануло. Все у вас с Николь будет хорошо.
Поделиться15920-01-2014 12:25:39
А чего все пишут "три"? Их же, вроде, четыре...
Поделиться16020-01-2014 13:56:16
Их же, вроде, четыре...
Софья, ВЫ мне еще кого-то хотите предложить?
Нет, у меня теперь три чаушки И я не одна, у меня дети есть, которые изначально были против пристроя.
Нормально все, у меня меньше трех и не было собак. Боюсь только клещей, тк не знаю как уберечь собак от этой дряни. Гуляем в лесу, другого места для прогулок нет.
Давайте поговорим на эту тему.