Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » События в мире » Что происходит на Украине?

Что происходит на Украине?

Сообщений 181 страница 200 из 362

181

кажется мою страницу в контакте взломали пока туда не буду заходить на всякий случай!!!!!!!!

182

Кажется Путин сдался!
константинов  захвативший власть в крыму сказал - что у нас все стабилизировалось!
сейчас скажет что поддержка войск россии уже не нужна.... надеюсь

Отредактировано Аня (02-03-2014 14:49:06)

183

Аня написал(а):

Я уже решила - если путин нас захватит , то точно в лес уйду как всегда хотела

А ты какой национальности?
Мы, вот, живем при Путине. Не сказать, чтоб шибко здорово, но в лес, как-то, не тянет. И революций у нас не устраивают. Впрочем, дело хозяйское - чего я тебе буду указывать, куда тебе идти? Глупость какая... Сама, поди, решишь, как лучше. Но собачки в человеческих игрищах участвовать не должны. Так что, если соберешься какие-то экстраординарные действия предпринимать, хотелось бы, чтобы собаки были в безопасности и не испытывали лишений. Если что, я готова их принять.

184

можно я не буду отвечать?

185

Спасибо всем москвичам и питерцам вышедшим на улицы!
Мне кажется это очень на Путина подействовало - угрозы начать штурм так и не перешли в реальные действия

186

Там где вам показывают кадры что "беженцы бегут из украины в россию" - показана переходный пункт между украиной и польшей

187

Аня
А если к вам придет Обама, ты куда пойдешь?

ЗЫ: Звонили знакомые из Ялты - там все спокойно, зарплату и пенсии выдали,  а чем ближе к Севастополю, тем спокойнее...

188

Аня написал(а):

Мне кажется это очень на Путина подействовало - угрозы начать штурм так и не перешли в реальные действия

Ань, заканчивай смотреть ТВ и нагнетать саму себя.

189

Аня Анюта, я тебя вижу в КОнтакте. Все норм. Возможно, ты сильно нервничаешь и комп тупит. Когда страничка взломана, то всем это видно.

Отредактировано Лаена (02-03-2014 17:37:44)

190

Аня написал(а):

можно я не буду отвечать?

Можно)) Я, собственно, к тому, что Магарыч права: нам втирают одно, вам другое, а смысл тут один - нами пытаются манипулировать. И единственный способ не поддаться - выключить телевизор и заняться своими делами. Очень рекомендую.

191

Магарыч
Звонили родные из Евпатории и подруга тоже прорвалась, говорят, что порядок, там много в/ч и в том числе ракетных, большенство офицеров подали в отставку. А так в самом городе все тихо и как обычно. Только патруль ходит. Но настороение у них не очень. Пенсию тетке не выплачивают, правда.

192

Аня написал(а):

сказали в Москве на митинге против войны уже арестованно 5 человек

Созванивалась с теткой   , она сказала   что никаких митингов нет  и не было  1,5  калеки было  и все  с плакатом  их  никто и не заметил .

Чувство что вам тоже лапшу вешают и нам тоже , созванивались   с полтавой    настроение гавно     ,    мобилизация   и подвешенное состояние

193

Аня
Ты давай не раскисай там, мы с тобой, только пиши пожалуйста, не пропадай, а то от твоего молчания не по себе становится.

194

Очень много народу было на митинге в Москве. В поддержку народов Украины и Крыма. Про митинги против войны не слышала. А на митинге в поддержку.... были дети и поэтому знаю, что народа была тьма. Все кто праздновал масленицу присоединился к шествию.

195

196

197

198

У меня не открывается видео. А так интересно что там. Купили билет в Симферополь. В субботу Бог даст, отчалю. Состояние двоякое. Вроде и хочется очень домой в Евпаторию(всегда с большой радостью улетаю туда). И друзья и родственники и вообще как домой. И в тоже время какой то страх, что еду уже не туда а в какое то другое место... Короче трудно описать ощущения....

199

Елена написал(а):

У меня не открывается видео.

Ничего страшного - и по заголовкам многое понятно))

Елена написал(а):

И в тоже время какой то страх, что еду уже не туда а в какое то другое место... Короче трудно описать ощущения...

Понимаю... Ну, что ж - пока сама не посмотришь, правды не узнаешь. Надолго едешь?

200

Пока на 10 дней. Билет туда и обратно. Так у меня и названия не открываются почему то.

Вы здесь » Чау-чау и компания » События в мире » Что происходит на Украине?