Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » События в мире » Что происходит на Украине?

Что происходит на Украине?

Сообщений 201 страница 220 из 362

201

Елена написал(а):

Так у меня и названия не открываются почему то.

Ролик от Ани на английском. Я его не знаю, остается только догадываться, что это какие-то импортные новости о ситуации на Украине.
Мой ролик называется "Включи мозги!" Реально, очень бы хотелось, чтобы те, кого захлестнула волна этого идиотизма, их включили.
А Магарыч поставила цитату из "Собачьего сердца": "Не читайте советских газет".

202

Елена написал(а):

Пока на 10 дней. Билет туда и обратно.

Бум ждать тебя с нетерпением. Думаю, ты сможешь не вестись на провокации и адекватно оценить обстановку.

203

Буду стараться быть об'ективной. Про ролики усе поняла, спасибо.

204

Елена написал(а):

Буду стараться быть об'ективной.

Лен, удачи! Береги себя)(
хотя, думаю, в Евпатории все-таки спокойно.

205

Спасибо. Думаю тоже , что все будет хорошо.

206

" Чем чудовищнее ложь, тем охотнее толпа верит в нее" Геббельс Иосиф.

Вас так много, дорогие,- и вы так свято верите своим руководителям (российским), что мне просто нечего вам сказать.
Остается, как обычно, пожелать душевного, нравственного здоровья. Шансы не велики. Однако: пока живу-надеюсь.
Еще раз- здоровья вам всем:)

207

Елена
Пусть все будет как обычно))

208

Елена
Ты не пропадай, пиши.

209

Я верю только себе. А телевизор, по-прежнему, не смотрю. Так что, нашим руководителям весьма затруднительно оказывать на меня какое-либо влияние. А когда меня достала новостная лента в Контакте, где провокаторы и те, кто ведется на провокации, устроили вакханалию с истерическими лозунгами, я просто пошла на израильский форум, посмотреть - что думают люди, которым не дуют в уши ни наши, ни украинские СМИ. И оказалось, что моя позиция в этом вопросе очень даже созвучна с их позицией. А они, надо заметить, далеко не русофилы! Не любят они Россию, ибо она, тоже, к Израилю относится весьма прохладно.

Лаена написал(а):

Вас так много, дорогие,- и вы так свято верите своим руководителям (российским), что мне просто нечего вам сказать.
Остается, как обычно, пожелать душевного, нравственного здоровья. Шансы не велики.

Спасибо. Особенно за то, что "шансы не велики". Но... Позволь, в ответной речи, сказать конкретно. Ты - провокатор, Наталья. Сидя в тысячах километров от Украины, ты раздуваешь войну, провоцируя тех, кто к тебе прислушивается и живет на Украине. Это им, а не тебе, расхлебывать последствия своих необдуманных поступков. Им вариться в этой каше.
Какую бы позицию я не занимала по отношению к происходящим событиям, я не стану подстрекать к действиям кого-либо, укрывшись за монитором. Я за мир. Я хочу, чтобы мои знакомые жили спокойно. Здесь, на Украине, в Израиле - где угодно. По большому счету, мне плевать на то, кто там будет у власти. Я могу соглашаться или не соглашаться с Аней, Улыбкой или другими людьми, но я хочу, чтобы у них под окнами не стреляли, чтобы они находились в безопасности. А политикой пусть занимаются политики - они с этого бабло имеют.

210

А вот об этом видео я рассказывать не буду. Рекомендую смотреть. Не важно, насколько всё это согласуется с моей или не моей позицией. Но сказано конкретно.

211

Лаена
Вы ж вроде распрощались уже, и не раз, чего тут - медом намазано? Лучше за собаками лишний раз присмотреть, чем хрень перетирать по-кругу...

Ведьма
Гоблин, как-то не вызывает доверия (ну не нравится он мне), но - потом посмотрю, как время будет...

212

Магарыч написал(а):

Гоблин, как-то не вызывает доверия (ну не нравится он мне), но - потом посмотрю, как время будет...

Да я, тоже, не из его поклонниц)) Но наткнулась на этот ролик один раз, другой... Дай, - думаю, - гляну, чего это народ его постит везде? В 90% случаев хватает только пару фраз услышать - и выключаю: не интересно. А тут ещё и ролик длинный, на полчаса. Однако, досмотрела до конца. И сочла достаточно интересным, чтобы сюда его притащить.

213

Ну, а я вставлю мнение уважаемого лично мной Охлобыстина Ивана. Его позиция мне крайне близка и понятна... Правда, насчет Яроша я не со всем с ним согласна.

ИЗ ВК.
Иван Охлобыстин
За последние несколько несколько недель я испытал целую гамму чувств к происходящему в Украине. Поначалу это было восхищение гражданским мужеством украинцев, способных противостоять бессовестной, грабительской власти, потом - беспокойство за жизни простых людей, потом - изумление от агрессивной потери способности судить объективно и опьянения наступающим хаосом, потом скорбь первых смертей, среди протестующего народа, потом отрезвление от услышанного лозунга "москалей на ножи" и наконец - чувство брезгливости, после предложения Верховной Рады вступить Украине в НАТО. Откровенный полицайский душок, исходящий от этой государственной инициативы, заставил меня заново переосмыслить происходящее. Мое сердце отказывается принимать это как правду. Не могут настоящие украинцы предлагать свои услуги потенциальным противникам своих же братьев славян, какими бы они не были. Не могут позволить размещать на своих территориях "натовские" базы, откуда, в случае военных действий, полетят ракеты, несущие смерть и разрушение в русские города. Ну, не может этого быть! Это не украинцы, это другие, обернувшиеся, украинцами упыри. Настоящие украинцы были и останутся нашими братьями и сестрами. Ныне и присно и во веки веков! Никто, не враги, не обстоятельства не способны разлучить нас. Я верю в это и буду верить в это всегда. И, если это не так, я не хочу узнать этого. Иначе, это станет моей личной, духовной катастрофой.

P.S. СК РФ объявило руководителя "Правого сектора" Дмитрия Яроша в розыск, как преступника. Правильно объявило. Ярош - чудовище. Дай ему возможность, он бы сразу уничтожил всех: и русских, и не русских, детей, стариков, мужчин и женщин, всех, кто не молится его богу - Бандере, пилил бы, по бандеровской традиции, двуручными пилами, топил бы в прорубях. Но, в отличии, от пресмыкающихся за бабло перед Западом, упырями из Рады, у него есть принципы и мужество, и я его, по-своему, уважаю. Как непримиримого врага, но уважаю. Пожалуй он единственный, кто способен возглавить то гособразование, которое пытается создать нынешняя шайка западных выдвиженцев.
Искренне надеюсь, что г-н Кадыров сдержит свое слово и Дмитрий Ярош не сможет стать президентом. Хотя было бы крайне интересно понаблюдать, как Ярош будет своими руками душить оппозиционеров, заказавших снайперов убийц "Небесной сотни".

214

Охлобыстин - добрый человек. И хочет добра. В этом я с ним согласна. Гоблин, правда, сказал то же самое, но иначе))

215

ну и так, фильмик небольшой, старенький, но очень актуальный нынче. Если кто заинтересуется - наберите название в поисковике, есть более полная версия...

http://smotri.com/video/view/?id=v1764333a913

216

Магарыч написал(а):

Лаена
Вы ж вроде распрощались уже, и не раз, чего тут - медом намазано? Лучше за собаками лишний раз присмотреть, чем хрень перетирать по-кругу...

Лучше быть хорошим человеком «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью...

Не помню, чтобы прощалась, однако, Вы правы, госпожа Магарыч-мне среди вас не место. За сим прощаюсь. Честь имею, господа :)))))))

217

Ух, какие у нас воинствуюшие женщины  есть, прям настоящие революционерки.

218

Лаена написал(а):

Не помню, чтобы прощалась, однако, Вы правы, госпожа Магарыч-мне среди вас не место. За сим прощаюсь. Честь имею, господа

да прощались и не раз.  Ступайте с богом.

PS: И вот это нарочитое терпеливо-снисходительное отношение раздражает безумно.

219

Магарыч написал(а):

вот это нарочитое терпеливо-снисходительное отношение раздражает безумно.

Так на то и рассчитано.    Стоит ли  обращать на это внимание?

220

Магарыч написал(а):

И вот это нарочитое терпеливо-снисходительное отношение раздражает безумно.

А меня смешит)) Это элементарный психологический прием, тоже, своего рода, провокация.

Вы здесь » Чау-чау и компания » События в мире » Что происходит на Украине?