А промыть то место где глаз нельзя??? Чаем крепким или ромашкой, если есть...
Овчарятки.
Сообщений 221 страница 240 из 920
Поделиться22210-01-2014 13:34:14
А промыть то место где глаз нельзя??? Чаем крепким или ромашкой, если есть...
Так там же именно "место, где глаз"! А воспаление под веком. Толку с промывки... Откроет глаза, тогда будет смысл промывать. А так - только косметический эффект - выделения убрать. Ну, я ж, естественно, убирала. Но под веко не лезла - как бы не навредить. Сейчас спит ребенок, нормально, не беспокоится. А что там с глазом, увидим, когда откроется.
Поделиться22310-01-2014 13:47:38
Девушки, всем Здравствуйте!!! Наконец-то я добралась до компа. Estenia, очень вам соболезную... Невероятно, когда уходят такие малыши...
Итак, у меня всего один личинка, но дни и ночи у меня протекают тоже очень "весело". Самое трудное в том, что щенок и мой ребёнок годовалый ночью просыпаются одновременно [взломанный сайт] . Детский заговор какой-то!!! Муж, взрослая собака и, особенно, кот, мягко говоря, в шоке...
Едим мы только козье молоко, смесь не берёт, желток тоже. Мордашку воротит и ни в какую . Какает и писает сам, но после каждого кормления всё равно массирую пузико тёплой влажной махровой салфеткой. Весит 655 грамм.
Глазки начал открывать, появились щёлочки. Лезет сам на ручки. Вообщем, растём!
И конечно же, у меня куча вопросов!!!! Когда глистогонить? Как прививать? Надо ли перевести с козьего на смесь щенячью или, раз вес набирает и стул в норме, пускай дальше молоко хомячит? Давать ли мясо? Или подождать, пока глазёнки откроет?
Поделиться22410-01-2014 14:10:18
Наташка Вирта
У тебя тоже щенок с этого помета?
Поделиться22510-01-2014 14:13:29
Когда глистогонить? Как прививать? Надо ли перевести с козьего на смесь щенячью или, раз вес набирает и стул в норме, пускай дальше молоко хомячит? Давать ли мясо? Или подождать, пока глазёнки откроет?
Глистогонить принято в 21 день. Я думаю, что наших искусственников можно и в месяц, а то и в полтора. Если ошибаюсь, меня поправят)) Прививать, если собираетесь оставлять малыша себе, то без фанатизма: паппи не надо, в 2 месяца первая прививка, в 3 вторая с бешенством. Менять питание, я думаю, не надо: лучшее враг хорошего. Нормально растет малыш - и хорошо. А насчет прикорма нам уже сказали: когда глаза откроются.
Очень рада, что малыш в порядке! Родня, всё же))
Поделиться22610-01-2014 14:31:42
Солнечный мишка, да! Ведьма, спасибо за ответы! Родня, да))))))))
И как вы с пятью справляетесь?
Поделиться22710-01-2014 14:35:31
И как вы с пятью справляетесь?
Гы))) 8 страниц описания этого ужаса))) Сегодня детям исполняется две недели, я думаю об увеличении интервалов между кормлениями, хотя бы ночью. И я, наконец, высплюсь!))
Поделиться22810-01-2014 14:35:44
Наташка Вирта
Ну наконец то хоть один человек сжалился и показал "личинку".
Поделиться22910-01-2014 14:37:41
Родня, да))))))))
Бутусик))
А у наших уже у всех окрас сменяется. Они дня через три перестали быть чисто черными. А мой любимка доходяжный - так он вообще осветляется быстро. ))
Поделиться23010-01-2014 14:42:23
Ведьма
Да, две недели)))) Усё прочитала! А у ваших малышей есть белые пятнышки на груди?
Вам хоть взрослые помогают, моя Вирта материнских чуйств к личинке не испытывает, к сожалению...
Очень хочу оставить, но муж пока категорически против. Но это - "пока"!!!! Работа ведётся!
Поделиться23110-01-2014 14:44:27
Золотая осень
Мы тоже уже не чёрные, лапы, локти, под хвостиком уже рыже-коричневые
Поделиться23310-01-2014 14:48:01
Наташка Вирта
Добро пожаловать на борт!)))
Радостно видеть еще одну кормящую "мамашку"! Низкий поклон!
Спасибо за фотку - пузандер такой)))) У Вас пацанчик на выкорме?
Поделиться23410-01-2014 14:49:45
А у ваших малышей есть белые пятнышки на груди?
Есть. И на груди, и на пальцах. Что вызывает у меня большие сомнения в их чистопородности. Хотя хозяин суки клялся и божился, что папа - восточник. Но как-то неуверенно он клялся)) И фоток папы обещанных так и не прислал.
Поделиться23510-01-2014 14:53:09
Магарыч
Спасибо за приглашение!!!! Ага, пацанёнок))) Весь инет уже перешерстила в поисках имени для мальчишки. Оставила терзания на потом, глазюки разлепит, на лапки встанет - тогда и буду голову ломать
Поделиться23610-01-2014 14:57:16
Ведьма
Так не честно, у тебя одни чау-бошки. И при этом огроменные.
Отредактировано Солнечный мишка (10-01-2014 14:58:49)
Поделиться23710-01-2014 14:58:18
Ведьма
Мне друзья с полей (то есть с выгула, у нас компания небольшая такая: две САО, доберман и моя помесь ХБО с ХБЛ) сказали, что тринадцать щенков - это оооочень много. Предположили, что, кроме восточника там ещё кто-то пробежал, то есть вязок было несколько... Такое бывает( В принципе, к этому была готова, овчарок бесплатно никто не раздаёт, посмотрим, кто вырастет, тот и вырастет!
Поделиться23810-01-2014 15:00:54
Есть. И на груди, и на пальцах. Что вызывает у меня большие сомнения в их чистопородности. Хотя хозяин суки клялся и божился, что папа - восточник. Но как-то неуверенно он клялся)) И фоток папы обещанных так и не прислал.
Между прочим у овчарок маленькие белые пятнышки допустимы, они потом сливаются с окрасом и не бракуются даже на выставке.
Поделиться23910-01-2014 15:03:44
О, Ведьма фотки выложила! Так трогательно черные бОшки чаушиные, склонившиеся над махонькими комочками)))
ЗЫ: о чистопородности и моих подозрениях по сему вопросу гундела Ведьме еще в первый же день, да разве меня кто послушает...
Поделиться24010-01-2014 15:09:56
Так не честно, у тебя одни чау-бошки. И при этом огроменные.
Какие есть)))
Между прочим у овчарок маленькие белые пятнышки допустимы, они потом сливаются с окрасом и не бракуются даже на выставке.
Хм... Ну, я, как бэ, в курсе... Мне говорили!))) Но и генетику окрасов немножко знаю. Впрочем, теория может расходиться с практикой. Мне встречались вполне настоящие овчарки с белыми пятнами. И даже чисто белых видела. В общем, поживем - увидим.