Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Овчарятки.

Овчарятки.

Сообщений 241 страница 260 из 920

241

Софья,  какие   у ВАс  чавки  молодцы. Настоящие помошники

242

Наташка Вирта написал(а):

сказали, что тринадцать щенков - это оооочень много. Предположили, что, кроме восточника там ещё кто-то пробежал, то есть вязок было несколько... Такое бывает

Они сказали полную чушь. Т.е., да - 13 щенков - это много. Однако, это ни коим образом не зависит от количества отцов, а зависит лишь от количества жизнеспособных яйцеклеток у суки и качества спермы кобеля. Вообще ни по каким признакам, кроме качества потомства, невозможно определить подвяз.

243

герра написал(а):

Софья,  какие   у ВАс  чавки  молодцы. Настоящие помошники

Это да. Я сама крайне удивлена разумностью и готовностью помочь у своих собак.

244

Ведьма написал(а):

Какие есть)))

Хм... Ну, я, как бэ, в курсе... Мне говорили!))) Но и генетику окрасов немножко знаю. Впрочем, теория может расходиться с практикой. Мне встречались вполне настоящие овчарки с белыми пятнами. И даже чисто белых видела. В общем, поживем - увидим.

А никто и не ждёт от них высокопородных немцев, похожи-и спасибо)

245

у Баклажанчика белая единичка исчезла на пятый день. И пальчики сначала выкрасились в белый цвет на третий день,  а потом белые стали серыми.  :longtongue:

Отредактировано Золотая осень (10-01-2014 15:20:58)

246

Ведьма написал(а):

Они сказали полную чушь. Т.е., да - 13 щенков - это много. Однако, это ни коим образом не зависит от количества отцов, а зависит лишь от количества жизнеспособных яйцеклеток у суки и качества спермы кобеля. Вообще ни по каким признакам, кроме качества потомства, невозможно определить подвяз.

С вами согласна [взломанный сайт]  !!! На прогулке спорить не стала, с тремя дядьками не поспоришь!

247

Estenia написал(а):

А никто и не ждёт от них высокопородных немцев, похожи-и спасибо)

Это точно!!! Где есть одно ХБО, будет и второе))) Как бы ещё до мужа это донести???

248

Как бы ещё до мужа это донести???

ну, может, когда дить ползать-тяфффкать начнет, то он умилится и смирится?)))

249

Ведьма написал(а):

и готовностью помочь у своих собак.

им хозяйка живая нужна! А не тень ходячая))) Если даже Жесика над тобой сжалилась и теперь очень ответственна в оказании помощи))

250

Магарыч написал(а):

ну, может, когда дить ползать-тяфффкать начнет, то он умилится и смирится?)))

Вот на это я и надеюсь))))) Но пока он ворчит (не активно, правда) и называет мою личинку Штопор

251

и называет мою личинку Штопор

вооот, в угоду мужу и надо пацаненка так и назвать - тут-то муж и почувствует свою причастность к щенку и проникнится))))

252

На прогулке спорить не стала, с тремя дядьками не поспоришь!

И правильно. Толку-то...

Где есть одно ХБО, будет и второе)))

Если под ХБО подразумевается собака с аватарки, то я тут вижу ВЕО. Конечно, аватарка не дает всех ракурсов... Но, что вижу - то пою))

Золотая осень написал(а):

Если даже Жесика над тобой сжалилась и теперь очень ответственна в оказании помощи))

Жейси, теперь, ведущий кадр в уходе за щенками! Останавливать приходится рвение)) Зато, Чиффа самоустранилась. Говорит: "Нянек и без меня хватает."
С этим всеобщим рвением, у щенков раздражение на животах от вылизывания. Кто подскажет, что с этим можно сделать?

253

Ведьма написал(а):

И правильно. Толку-то...

Если под ХБО подразумевается собака с аватарки, то я тут вижу ВЕО. Конечно, аватарка не дает всех ракурсов... Но, что вижу - то пою))

Жейси, теперь, ведущий кадр в уходе за щенками! Останавливать приходится рвение)) Зато, Чиффа самоустранилась. Говорит: "Нянек и без меня хватает."
С этим всеобщим рвением, у щенков раздражение на животах от вылизывания. Кто подскажет, что с этим можно сделать?

Нам бепантен помог)

254

Магарыч написал(а):

Так трогательно черные бОшки чаушиные, склонившиеся над махонькими комочками

Ага, нежность такая от фоток :)

Наташка Вирта
Замечательный у вас черненький Штопорёнок!

255

Busja написал(а):

Нам бепантен помог)

Спасибо. Гляну, что это и нет ли у меня в аптечке чего-то близкого по составу.

256

Estenia написал(а):

бепантен помог)

мазь или присыпка?

257

Присыпку нам низзя - комковаться будет.

258

Ведьма написал(а):

Присыпку нам низзя - комковаться будет.

спутала я с банеоцином. Короче, у меня чичаз дома есть РАДЕВИТ и ДРАПОЛЕН крем, учитывая, что сейчас я бегу встречаться с Осенью, могу передать то, что больше нужно. При бОльшем старании - могу даже купить то, что нужно. Жду 5 минут команды)

259

Бепантен бывает мазь или крем, у нас мазь, стоит в районе 350 руб.
Про аналоги ничего не могу сказать(

260

Магарыч написал(а):

Жду 5 минут команды)

Апорт!
PS прости, не удержался))))

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Овчарятки.