Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Овчарятки.

Овчарятки.

Сообщений 261 страница 280 из 920

261

Как выяснилось, драполен из той же серии. И он уже едет к нам!))
volk221
Ща Магарыч тебе шею-то намылит!)))

262

Ведьма написал(а):

Ща Магарыч тебе шею-то намылит!)))

а спинку можно? [взломанный сайт]

263

Ведьма
Вот она "целиком". Овчарка явно пробегала, особенно по морде. А в целом просто красивая крупная дворняжка http://s6.uploads.ru/t/agDNQ.jpg
http://s6.uploads.ru/t/24gQr.jpg

264

Наташка Вирта
Очень, кстати красивая, мощная зверька.

265

volk221 написал(а):

Апорт!

не уложился в срок - команда не сработала)))))

266

volk221 написал(а):

а спинку можно?

[взломанный сайт]

267

Наташка Вирта написал(а):

Ведьма
Вот она "целиком". Овчарка явно пробегала, особенно по морде. А в целом просто красивая крупная дворняжка

Очень красивая.

268

Да, овчароид. Но впечатление производит!

269

Наташка Вирта
вылитая овчарка "малинуа")))
http://s12.radikal.ru/i185/1104/8c/98fb6ecba2b2.jpg

270

А кстати!.. Малинуа, ведь, давно уже есть в России. Может, и правда?

271

Итак, щенкам две недели. Вес 618-712 гр. Умеют рычать, лаять, быстро-быстро ползать. Чуть поблескивают приоткрывающиеся щелочки глаз. Едят 150 мл смеси за одно кормление (на всех).

272

Ведьма написал(а):

Итак, щенкам две недели. Вес 618-712 гр. Умеют рычать, лаять, быстро-быстро ползать. Чуть поблескивают приоткрывающиеся щелочки глаз. Едят 150 мл смеси за одно кормление (на всех).

У нашей девочки глазки пока не открываются, рычать тоже умеет и злится, когда не получает желаемое. Весит 675 г. Есть стала очень суетливо, хватает соску, пососет, плюнет, ищет что-то ещё, потом опять сосет, и так несколько раз, даже давится от своей суеты. Прозвали Озма(есть мультик "Волшебник Изумрудного Города", там принцессу Озму ведьма превратила в озорного мальчишку, так вот с ним эта шкода и ассоциируется.)

273

Перечитала и поняла, что соврала. Не 150 мл смеси они едят, а 250.

274

Быстро быстро ползать это здорово!!!! Теперь их надо быстро быстро догонять!!! Ты, Софья молодец!!))))). Щены , наверное выкарабкались!!!

275

Елена написал(а):

Быстро быстро ползать это здорово!!!! Теперь их надо быстро быстро догонять!!!

Ага)) У щенков появилась новая ипостась - таракашки))) Из личинок в гусениц, из гусениц в таракашки - всё, как положено)))

276

привет всем, новеньким особенно! Рада, что все хорошо со щенками у всех. Скоро наверно полегче станет. со дня на день..

277

Магарыч написал(а):

не уложился в срок - команда не сработала)))))

ну почему же не уложился то, ты на время глянь, вполне уложился)))
А жарить то меня за что?

278

volk221 написал(а):

А жарить то меня за что?

А вот за это самое)))

279

Таракашки имеют свойство расползаться мгновенно. Я их складирую в угол дивана, пока меняю подстилку, а они "ррррраз" - и уже расползлись))) приходится использовать "перевалочную" коробку))  А сегодня мой Баклажанчик почти слинял из "перевалочной" коробки, верхами уже пошёл))

280

Это же здорово!!!! Я помню когда у Груни были детки от Дара- пять таракашек. Жили они на балконе в будке с Грушей. И именно этот момент беганья был самым опасным и геморным для меня!!! Я целый день контролировала их движуху и они действительно были ооочень похожи на крупных тараканов и цвет даже!!))). Груняша почему то,  перетаскивала их за день, пять раз с одного конца балкона в другой.. Короче весело вам, девчонки!!! Держитесь!! :)

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Овчарятки.