Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Овчарятки.

Овчарятки.

Сообщений 281 страница 300 из 920

281

Не, уважаемые коллеги, вы как хотите, а я начинаю прикорм мясом. Ибо, разовое потребление смеси у нас перевалило за 300 мл - только банки пустые отлетают. А каждая баночка смеси 500 р.! Этак, они оочень дорогими собачками получатся)) Пора прикармливать и плавно выводить на нормальный корм, а не для новорожденных.

282

Собачий винегрет.

http://s7.uploads.ru/t/V9RUe.jpg

283

Ведьма написал(а):

Собачий винегрет.

Лапушки)))

284

Эти лапушки - капризульки и обжоры))) Вылизываться им теперь, видите ли, не нравится))) Крутятся, вертятся, пищат (не сильно) и отталкивают чау-моськи всеми лапами. Только Баклажанчик смотрит на чау-нянек с уважением и терпением)) Лежит, пасть откроет, язык высунет и балдеет))

285

Золотая осень написал(а):

Вылизываться им теперь, видите ли, не нравится)))

Всё им нравится)) Это тетка-нянька, поди, пытается щенков кверху пузом держать? А они уже большие, хотят какать в правильном положении. Или, хотя бы, лежа на боку.
Кстати, и едят они - каждый в своей любимой позе. Апельсинка, к примеру, любит есть, стоя максимально вертикально; Оливка ест, угнездившись у меня на коленях и плотно прижимаясь боком ко мне; а Лайм держит дистанцию и вытягивается в лежачем положении. И если держать щенка не так, как ему нравится, он начинает брыкаться и плеваться.

286

Лежа на спинке теперь только Баклажан какает))) Остальные только в позе "свечка" )))) или пузом на руке)

287

Лапочки  какие.

288

Ведьма написал(а):

Всё им нравится)) Это тетка-нянька, поди, пытается щенков кверху пузом держать? А они уже большие, хотят какать в правильном положении. Или, хотя бы, лежа на боку.
Кстати, и едят они - каждый в своей любимой позе. Апельсинка, к примеру, любит есть, стоя максимально вертикально; Оливка ест, угнездившись у меня на коленях и плотно прижимаясь боком ко мне; а Лайм держит дистанцию и вытягивается в лежачем положении. И если держать щенка не так, как ему нравится, он начинает брыкаться и плеваться.

А глазки открываются? У нас что-то не хотят... Хотя в остальном всё также, как у вас.

289

Глазки на разных стадиях открытия. Что интересно, первым полностью открыл глаза самый слабый щенок. А у других, пока, щелочки разной ширины. И, как я поняла, в этом случае у всех щенков открывание глаз сопровождается выделениями. Отечность, болезненность и сильные выделения из глаза были только у одного щенка, но и у остальных небольшие выделения присутствуют.

290

http://s7.uploads.ru/t/YtS9m.jpg

291

Глазки у щенов всегда вдруг открываются!!!! Вот ночью еще и намека нет, а утром смотришь и блескучка у кого то, мутная, но на глаз уже тянет!!! И так радостно становится!!!Я еще помню это чувство!!!

292

Какие хоЕшенькие [взломанный сайт]  тьфу на них!
Софья,Осень-какие вы молодцы!
А сколько уже детям? :rolleyes: Я пропустила где-то этот момент

Отредактировано Нэлли (12-01-2014 18:19:50)

293

Детям 16 дней. Глаза открыли, теперь, похоже, зубы начали резаться: свирепо терзают соску, прогоняя её по всей длине челюстей. Начали пытаться ходить, неуклюже и в раскоряку)) А Апельсинка (самая большая и шустрая) сегодня удивила. Не стала есть - играла с соской, плевалась, и я, предположив, что смесь недостаточно остыла, отложила Апельсинку в сторону, к большим собакам - пусть, пока, оближут, а смесь, тем временем, остынет. Но Апельсинка решила иначе. Обнюхала место вокруг себя, сориентировалась в пространстве и рванула обратно! Прибежала, деловито вскарабкалась ко мне на колени и завертелась в поисках соски. А уж найдя её, присосалась от души))

294

16 дней....

Ведьма написал(а):

А уж найдя её, присосалась от души))

а вдруг кто слопает за нее)))

295

симпатичненькие детки!
Они ж растут, вы им ленточки перевязываете? А то скоро маленькие будут им уже:-)

296

Уже не по одному разу перевязали))

297

:-)
А то я как то когда у меня Боня еще был один и был подрастающим котенком как в начале лета одела ему ошейник от блох, так в конце лета заметила вдруг, что он вырос уже:-) вот перепугалась!

Отредактировано Аня (13-01-2014 01:24:37)

298

Ведьма
Прикольные!!!! Здоровья малышам и МАМЕ!!! А они черные будут?

299

Они чепрачные. Мне очень интересно, какого цвета будет подпал? У некоторых уже видно, что рыжий, а у некоторых, вроде, серый, но не понятно - останется ли он таким.

300

Какие хорошенькие - уже на собачек похожи :)

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Овчарятки.