Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Овчарятки.

Овчарятки.

Сообщений 341 страница 360 из 920

341

Сушка! Не мусс :)  http://www.petshop.ru/Netshop/catalogue … _2501.html

342

Я так и поняла. Но, посмотрела состав, подумала и выбрала Джину.
РК:

Дегидратированное мясо птицы, рис, животные жиры, изолят растительного белка*, кукуруза, свекольный жом, гидролизат белков животного происхождения, минеральные вещества, рыбий жир, соевое масло, фруктоолигосахариды, соль жирной кислоты, гидролизат дрожжей (источник манноолигосахаридов и бета-глюканов), яичный порошок, экстракт бархатцев прямостоячих (источник лютеина).

Джина:

Индейка, цыпленок, филе американской сельди, длиннозерный рис, яйцо, измельченный сыр, жиры животного происхождения (с добавлением в качестве консерванта натуральной смеси токоферолов, витамин Е), пивные дрожжи, сухая сыворотка, кукуруза, перемолотые зародыши пшеницы, мякоть свеклы,  чеснок, натуральный экстракт юкки Шидигера, семя льна, морская соль, ацидофильные бактерии.

Джина, явно, не хуже, но заметно дешевле.

343

Моя мадемуазель скулила со вчерашнего дня часов до 17 сегодня, что было так и не поняла, я уже все варианты перебрала и грелку и боль в животе и пообщаться(не тот вариант, т.к. потом и на руках скулила).
Сегодня я целый день с ней в машине по делам ездила, там же кормила и туалет делала). Пол дня скулежа с маленькими перерывами, потом угомонилась. Хуже всего ночью было, орала почти всю ночь, при этом была активна и хорошо ела. Наверное зубы режутся, больше не знаю ,что сказать.
Сегодня купила детский кефирчик бифидумбактерин, часов в 7 вечера дала 10 мл, посмотрю, что будет.

344

Estenia написал(а):

Наверное зубы режутся, больше не знаю ,что сказать.

Зубы - да, сейчас вовсю идут.

345

главное - еще день и все живы!

346

Ведьма написал(а):

Вашими б устами... После неожиданной гибели малыша, у которого, до этого, даже отказов от корма не было ни разу, я настроена не столь оптимистично. Опасаюсь я. И подпрыгиваю на каждый писк. Вот дорастим месяцев до полутора - тогда вздохнем с облегчением. Впрочем, тогда начнется пристройство))

Нет, я имела в виду тех, кто под мамкой. Хотя конечно в данном вопросе полностью уверенным быть нельзя, спорить не буду.

Ведьма написал(а):

Очень жаль. Хотелось бы хоть какое-то представление о нем иметь. А то, непонятно - что людям говорить? Ну, чепрачный окрас... А подпал какой? Серый или рыжий? Правда, как я понимаю, хозяин и сам-то твердо не уверен в том, кто отец щенков. Он саму вязку-то видел?

Хозяин видел одну вязку с восточным кобелем. Других не видел, но голову на отсечение конечно не даст... http://www.spbtalk.ru/style_emoticons/default/sad.gif 

Наташка Вирта написал(а):

Ольга, может, это я трубку не беру? У меня ребёнок "убил" все мои телефоны, я без связи надолго. Только у меня кобель http://www.spbtalk.ru/style_emoticons/default/huh.gif

Нет-нет. Точно не вы.  [взломанный сайт]  О тех, кто пишет здесь, я ему рассказываю. "Потерялись" две женщины в возрасте, которые брали девочку, чтобы впоследствии оставить себе.

347

Аня написал(а):

главное - еще день и все живы!

Ну, ты уж совсем пессимистично...
Есть у меня большое подозрение, что щенки наши капитально нафаршированы глистами. Вполне вероятно, что и причина гибели щенков в этом: глисты уже к десяти дням жизни вырастают во взрослых особей. Надо глистогонить. И страшно: маленькие ещё детки. Но и затягивать с глистогоном страшно. В общем, я вся в сомнениях.

ОльгаУ написал(а):

Хозяин видел одну вязку с восточным кобелем.

Ну, хоть так. Тогда можно считать, что щенки, всё же, овчарки. А какой у кобеля подпал? Серый или рыжий?

348

Ведьма написал(а):

А какой у кобеля подпал? Серый или рыжий?

Светлый, ближе к серому. Не рыжий.

349

ОльгаУ написал(а):

Светлый, ближе к серому.

А-аа, поняла. Такой же, как у его мамки. Значит, серого подпала ждать не приходится. Ну и ладно, нам лишь бы щенов вырастить.

350

Ведьма написал(а):

А-аа, поняла. Такой же, как у его мамки. Значит, серого подпала ждать не приходится. Ну и ладно, нам лишь бы щенов вырастить.

Да нет... Я бы сказала, что у мамки больше рыжий...
http://s7.uploads.ru/t/DyMSn.jpg

351

Я имела в виду мамку кобеля, которая на фотке в машине сидела за борзой. Или это она и есть?

352

Ка-ак я задолбалась с самым слабым щенком! Каждое кормление - испытание нервов. Он не пищит, ни на что не жалуется, между кормлениями спит, стул в норме. Но есть не хочет. Запихнуть в него смесь - это целая история! Вертится, плюется, отталкивает соску лапами... Один-два раза в сутки может и нормально поесть, а все остальные кормления сплошной протест: "А-аа, меня едой пытают!!!" Вес увеличивается крайне медленно, с постоянными откатами назад. Ну, никак он жить не хочет! Или, может, он хочет быть той-терьером?.. В остальном, всё нормально - шустрый, глаза открыл первым, активный. Но не ест - хоть убейся!

353

Ведьма
Крепись, Софья. Он тебя испытывает на прочность!!!  :)

354

Ведьма написал(а):

Я имела в виду мамку кобеля, которая на фотке в машине сидела за борзой. Или это она и есть?

Да за борзой сидит мама предполагаемого отца щенков, а "лицом" к нам сидит мамашка ваших деток.
http://s7.uploads.ru/t/rWakq.jpg

Вот еще фотография предполагаемой "бабки", правда на самом деле она светлее.
http://s7.uploads.ru/t/MgcmS.jpg

Ведьма написал(а):

Каждое кормление - испытание нервов. Он не пищит, ни на что не жалуется, между кормлениями спит, стул в норме. Но есть не хочет. Запихнуть в него смесь - это целая история! Вертится, плюется, отталкивает соску лапами... Один-два раза в сутки может и нормально поесть, а все остальные кормления сплошной протест: "А-аа, меня едой пытают!!!" Вес увеличивается крайне медленно, с постоянными откатами назад. Ну, никак он жить не хочет! Или, может, он хочет быть той-терьером?.. В остальном, всё нормально - шустрый, глаза открыл первым, активный. Но не ест - хоть убейся!

Может быть попробовать, на свой страх и риск, пропустить одно кормление, может он не успевает проголодаться?...

355

ОльгаУ написал(а):

Может быть попробовать, на свой страх и риск, пропустить одно кормление, может он не успевает проголодаться?...

Да он, и без моих проб, пропускает. После ночи (6 часов без еды), есть отказался: плевался, отбивался и орал. Аж волком воет: "Нааасиилуююют!" В следующее кормление, повыделывавшись минут 5, согласился поесть. Без выкрутасов вообще ни одно кормление не обходится. Сначала, в обязательном порядке, вся программа "Не хочу и не буду", а потом может и поесть, а может истерику устроить.
И внучка, блин, туда же! Беру тарелку с мойки, Марго, с подозрением:
- Это ты чего делаешь?
- Кашу тебе сейчас положу.
- Кашу?! Не-е, не хочу кашу.
Через 5 минут:
- Дай компот!
Даю. Потом каждые полчаса:
- Дай компот!
В итоге, терпение моё кончается, и, после очередной заявки на компот, я молча накладываю кашу и выдаю ребенку. У Марго округляются глаза:
- Это что? Каша?! Я же не хочу кашу! Я ХОЧУ КОМПОТ!!!
- Хрена. Съешь кашу, потом подумаем о компоте.
Сидит сейчас в печали над тарелкой.

Достали!!! [взломанный сайт]

356

Может Марго пить хочет!!! А ты ей кашу!!! Не кипешись. Помню Аня моя если чего не хочет, маленькая когда была, зубы сцепит и баста!!! Ложка не пройдет хоть лопни!  Я сдавалась и отпускала ее. Ничего. Сейчас рост 1.70 и не хилая совсем.

357

Елена написал(а):

Может Марго пить хочет!!!

Она одним компотом питаться хочет. Ещё, конфетами и печеньем. Всё, что не сладкое, она вообще за еду не считает. Если не заставить поесть, то за день выхлещет 3-литровую кастрюлю компота. Но, таки, кашу она съела.
А мелкий щен от очередного кормления отказался. Опять сплошное возмущение: "Я это должен есть?! А повкуснее ничего нет? Не-е, это я есть не буду." Предложила ему вместо РК детскую смесь. Попробовал и весь исплевался: "Что ты мне подсовываешь?!" "Ладно, - говорю, - вот тебе РК." "Да ну на фиг, это не вкусно, и соска мне не нравится, и вообще - чего прицепилась?!"

358

Даааа засада!!!! Я , честно , забыла уже как это дети не хотят есть!!!! Мои большие, приезжают и метут все подряд, как Мамай прошел. Они даже в свою комнату не уходят, сидят на кухне... А я мечу... Аня сладкое как то в детстве не очень любила... Мясо ела и соленые огурцы... А со щеном , конечно , мучения!!! И посоветовать то нечего. Есть ему надо в любом случае. Может перерастет??

359

Елена написал(а):

Может перерастет??

Если перерастет... При таком аппетите какой рост? Я склоняюсь к тому, что надо гнать глистов. Риск, конечно, если сильно заглистованы. А что делать? И так, и этак нехорошо.

360

а я с Марго задумалась. Надо бы сахар померять, хоть глюкометром....

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Овчарятки.