Надо бы сахар померять, хоть глюкометром....
Зачем? Большинство детей любит сладкое. Влад, тоже, норовил одними сладостями питаться, вплоть до пожирания сахарного песка столовой ложкой. Теперь вырос и нормальную еду ест.
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Овчарятки.
Надо бы сахар померять, хоть глюкометром....
Зачем? Большинство детей любит сладкое. Влад, тоже, норовил одними сладостями питаться, вплоть до пожирания сахарного песка столовой ложкой. Теперь вырос и нормальную еду ест.
Нет, не сладкое. Пьет много, если не ограничивать. Вот что настораживает.
Она пьет много СЛАДКОГО. Фиг она будет воду пить. А сладости ей приходится ограничивать, т.к. готова их уминать килограммами и литрами.
Да, очень в тему этот разговор в "щенках овчарки"))
Ну, если Марго пьет много сладкого, то, ясен пень, не будет есть)))
3 литра компота не так уж и много.
Мы втроем за один присест выпиваем.
ключевое слова - компота. Воды - чем больше, тем лучше, но ребенку 3 литра в день и воды - много... а компот он заменяет еду. У меня так с младшим было - соки пил, и не ел.
Гнать глистов можно пастой Дирофен, она с тыквенными семечками. Можно самими семечками, растолочь с водой и влить щенам. Самому слабому можно предложить дет пюре Тёма или агуша мясная. Я еще детский творожок давала.
Я, когда-то, экспериментировала с тыквенными семечками, результат мне не понравился. Их, наверное, надо тонну скормить, чтобы, реально, глистов выгнать.
А детское (человеческое) глистогонное нельзя? Тот же пирантел кажется с трех месяцев разрешен деткам
герра
Раньше мы использовали пирантел. Когда собачьих глистогонов не было. А ещё раньше - пиперазин. Сейчас, вроде как, и ни к чему...
Не пойму, и не знаю почему у маленьких щенов и вдруг такая проблема с глистами!!!?? Откуда они в таком возрасте???
Я всю жизнь пытаюсь это понять. И, пока, так и не поняла. Ну, ладно, когда щенки рождаются у суки, которую отродясь не глистогонили. Там понятно - внутриутробное заражение от матери. Но ведь и у щенков от тех сук, которых глистогонят систематически, есть глисты. Пусть не много, но есть.
Глистогон и пища детям загрузились к Осени...
Ага, всё приехало. Ну, таперича у нас не то, что давеча. Смесью затарились, сухой корм наготове. В общем, вопрос с питанием для малышей решен.
Самый мелкий щен усовестился (или внял моему задумчивому вопросу: "Может, утопить, чтоб не мучился?..") и начал есть. В весе от остальных отстает существенно, но, если будет есть и дальше, то это исправится.
Самый мелкий щен усовестился (или внял моему задумчивому вопросу: "Может, утопить, чтоб не мучился?..") и начал есть.
Помогают угрозы иногда?
Отредактировано герра (18-01-2014 07:39:46)
Я, когда-то, экспериментировала с тыквенными семечками, результат мне не понравился. Их, наверное, надо тонну скормить, чтобы, реально, глистов выгнать.
Этот вариант хорош именно для малышей, чтобы хоть часть глистов выгнать, а потом уже дирофен, а след этап чёй-нить покруче. Чтоб еще и глистной инвазии от большого количества этих тварей
Помогают угрозы иногда?
И довольно часто)) Как-то, купила я на рынке котенка, а он крыс ловить не стал. У меня же тогда просто засилье крыс было, ночью они нагло скакали по дому и гремели мисками. И вот, подождав пару недель в надежде, что котенок освоится и займется своими прямыми обязанностями, и не дождавшись этого, я подошла к нему и сказала: "Не будешь крыс ловить - поедешь обратно на рынок." В ту же ночь мне был выложен рядок из десятка крыс. И дальше он охотился постоянно, пока всех не передавил.
Юлька и Шон
Привезли вчера празител. Наверное, им и воспользуюсь. Единственное, хотелось бы глистогонить тогда, когда малыши будут уверенно какать самостоятельно. Они какают, но ещё не в полном объеме. При вылизывании ещё много кала отходит. Подожду несколько дней.
Наша Озма истерила с 9 вечера вчерашнего дня почти до 12 дня сегодня, я всю ночь бегала вокруг неё, не могла понять ,что не так. Она с первого дня у меня живет в сумке переноске, в которой лежит тёплый свитер и пеленочка(грелку убрала 3 дня назад, ей с ней стало жарко). Переноска небольшая, вот сегодня мне пришло в голову, что ей тесно. Взяла большую пластиковую переноску и переселила крикунью. Крики прекратились, оказывается, она требовала расширения жилплощади[взломанный сайт]
Бля! У нас в точности те же симптомы, что были у погибшего щенка. Теперь девочка, самая крупная. Покакала, нормально поела, всё спокойно... Я занималась реанимацией замерзшего водопровода, но в комнату, периодически, заходила. Щенки спали. Через 2 часа после кормления, зашла и услышала подозрительные звуки. И - пожалуйста: щенок дышит со стонами, напрягаясь, будто тужась. Достала её, собаки облизали, девочка немного покакала. Но продолжала охать, выгибаться и напрягаться. Пометались, попытались согреть. Вроде, затихает на несколько секунд, а потом, снова, выгибается и кричит.
У меня уже сил нет! Это какой-то кошмар.
Понимая, что раз начало аналогичное, то и конец будет такой же, приняли решение везти щенка в клинику. Осень поехала, я с оставшимися нянчусь. Не знаю, чем закончится история с этими щенками, но больше - никогда!
Бля! У нас в точности те же симптомы, что были у погибшего щенка. Теперь девочка, самая крупная. Покакала, нормально поела, всё спокойно... Я занималась реанимацией замерзшего водопровода, но в комнату, периодически, заходила. Щенки спали. Через 2 часа после кормления, зашла и услышала подозрительные звуки. И - пожалуйста: щенок дышит со стонами, напрягаясь, будто тужась. Достала её, собаки облизали, девочка немного покакала. Но продолжала охать, выгибаться и напрягаться. Пометались, попытались согреть. Вроде, затихает на несколько секунд, а потом, снова, выгибается и кричит.
У меня уже сил нет! Это какой-то кошмар.
Понимая, что раз начало аналогичное, то и конец будет такой же, приняли решение везти щенка в клинику. Осень поехала, я с оставшимися нянчусь. Не знаю, чем закончится история с этими щенками, но больше - никогда!
А мясо сырое ели ? Моя очень выгибалась и тужилась через 2-4 часа после мяса уже несколько раз, после чего я перестала его давать. Сейчас даю козье молоко в смеси с молоком РК, или козье молоко и немного каши хайнц греча добавляю, но очень мало. Пьём по 80 мл(за 2 раза) бифидумбактерина, стул ,правда разжижается от него, но думаю не страшно. А вот после мяса скулит и пыхтит.
В понедельник куплю сухой корм и начну прикармливать размоченным.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Овчарятки.