Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Овчарятки.

Овчарятки.

Сообщений 481 страница 500 из 920

481

Наташка Вирта
Хорошо им вместе)))
А из моих с мелкой только слепая чихуашка играет и то под настроение.
А по весу мы что-ж теперь, в отстающих.... Непорядок, надо навёрстывать))))

482

Да)))) Только вот чему Вирта моя мелкого научит - не знаю.....

Отредактировано Наташка Вирта (26-01-2014 22:21:00)

483

Такой малыш хороший!! Черненький почти.... Расти хорошенько!!! И уже понято что собака  :)

484

А наши тараканы - такие тараканы))) Шебутятся, злятся, кусаются)) Возмущаются))) Зовут и просятся)) Баклажан и Оливка - самые приличные дети, если подходят к миске, то едят более-менее аккуратно)) А вот Апельсинка с Кабачком - обязательно руками в миску влезут, а то и ногами)) А потом ходят и скользят.
Баклажан любит сидеть на ручках, очень он мне Кирюху напоминает, такой же убогонький))) Оливка любит после еды и всех дел посидеть на толстой попе и мысли помыслить, ну и ещё она самая возмущавистая, чуть что не по ней - сразу рычит и лает. Апельсин катается неугомонно, деловой колбаской. А Кабачок парень рассудительный, без повода на рожон не лезет, но если что - за любой кипишь кроме голодовки))

485

Золотая осень написал(а):

Возмущаются))) Зовут и просятся))

По утру раздается возмущенный щенячий разноголосый вопль: "Мы с голоду умираем! Беги сюда!" Бегу. Дежурная миска с разведенным творогом почти не тронута. Ну, раз уж прибежала, выпускаю мелочь из клетки, выставляю эту же миску, начинаю наводить порядок в гнезде и "выгуле". Тем временем, щенки сбегаются к миске, быстренько её опорожняют, слегка закусывают сухим кормом с кефиром, 5 минут играют и убегают спать. И что это было? Миска-то у них же стояла! Видимо, сочли, что пора пообщаться.

486

У них рефлекс)) Миска стояла в прежней "туалетной" зоне))) А в сортире они не жруть-с)))
И вообще, они привыкли есть "в присутствии" мамки кормилицы)) А не в гордом одиночестве в темноте))

Отредактировано Золотая осень (27-01-2014 11:11:13)

487

И вообще, они привыкли есть "в присутствии" мамки кормилицы))

Моё присутствие вызывает у них неправильные реакции)) Они начинают искать бутылку с соской и не хотят есть из миски)))

488

Даааа интересная у вас жизнь!!! Шебутная такая!! :)

489

Ведьма написал(а):

Поразмыслила над кличками. Мои будут Чардаш, Челкаш, Чаровница и Чайка.

Классные имена!

Наташка Вирта написал(а):

Мы вас догнали - вчера  взвесились - ровно 2 кг

Какой хорошенький - кудрявится :)

Баклажан любит сидеть на ручках, очень он мне Кирюху напоминает, такой же убогонький

[взломанный сайт]  ну можно считать, что Баклажан пристроен? ;)
А баклажан по паспорту кем будет - Челкашом?

490

Busja написал(а):

ну можно считать, что Баклажан пристроен? ;)

Сильно надеюсь, что все овчарки пристроятся вне этого дома))

Busja написал(а):

А баклажан по паспорту кем будет - Челкашом?

Что интересно, Баклажану хорошо ложится кличка Каприз. Хотя и буква совсем не та, но... Возможно, мне придется пересмотреть их клички.

491

И мы взвесились. Щенкам месяц! Трое по 2200 и один 1700. Понятно, кто...

492

Каприз №24?

493

Поздравляем большую семью с первым месяцем такой трудной жизни! Молодцы!!!!

494

даже не верится.... месяц... и 2 кг веса!

495

Аня написал(а):

Каприз №24?

Почему №24? Он первый, единственный и неповторимый!)))

Магарыч написал(а):

Поздравляем большую семью с первым месяцем такой трудной жизни! Молодцы!!!!

Да уж...

496

Сегодня я была кенгуру)))))
Сами знаете кто, сами знаете что, но в итоге ничего-то мой капризулечка не съел)) Ну я конечно утрамбовала в него пальчиком пару десятков капель, но пацан был с пустым животиком. А от того грустен и не весел. Софья предложила "отстающим и самым мелким" (серечь "убогим") доп. пайку - щенячью смесь, которая "хранилась в заначке" на спец. случай)))) Ну а пока смесь готовилась, остывала. Я закутала шмакодявочку в полотенчико и пристроила у себя на брюхе под овчинной жилеточкой))) Спал, пыхтел, сопел, лаял, бежал..... и чмокал. На мой вопрос "как там наша соска?" Я получала вразумительный ответ "В пути! телеграмму прислала - скоро будет!". Итогом нашего ожидания была бутылочка с соской))) Ну вы все уже наслышаны о том, как кто-то ест))) Ведьма забрала от меня спящий комок, которому снился приятный сон "он сосал соску", он чмокал так, что в ушах звенело. И спал! И вот момент, когда Ведьма берёт малого в руки (вместе с полотенцем), а у неё в руках соска)))) Это надо было видеть))) С такой охотой этот маленький заразулька никогда не ел! Он проснулся мгновенно, вцепился в соску и стал есть.... нет - ЖРАТЬ! Когда бутылёк опустел, Он свесился с руки кормилицы, посмотрел на меня с видом: "Ну вот, теперь опять кормить не будут, а только пытать какой-то гадостью"

И что самое интересное, то когда его, такого сытого вернули к родственникам, то те быстро въехали в тему, что некоторых кормили "вкусняшкой из соски" и все выстроились рядком у дверцы ждать свою порцию))))

497

"Ну вот, теперь опять кормить не будут, а только пытать какой-то гадостью"

В результате, в следующее кормление, причем - кормление творогом, который все щенки едят охотно, Каприз даже не глянул в сторону миски, а прямиком направился к двери и уселся в ожидании, что его сейчас заберут и покормят из бутылки. Мне с трудом удалось убедить его похлебать из миски. И, кажется, он до последнего надеялся, что сейчас несправедливость будет устранена, и его, наконец, покормят смесью.

498

Ведьма написал(а):

И, кажется, он до последнего надеялся, что сейчас несправедливость будет устранена, и его, наконец, покормят смесью.

Бедный)) Но ведь какой умный)))

499

Умные они все такие!!! Им все в борьбе достается!!)). Они же дУмают. Ну вот и месяц!!! Два кг. хорошо. Девочки крепитесь вы - молодцы. Фотки покажите, когда время будет??

500

Елена написал(а):

Фотки покажите, когда время будет??

Осень все выходные меня доставала: "Детей фотографировать будем?" А я сказала, что нет надобности пока. Однопометников показали, а наши такие же))

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Овчарятки.