требую фоток от Осени! На твоих - все черные и ни фига не понятно, кто где(((
Овчарятки.
Сообщений 521 страница 540 из 920
Поделиться52230-01-2014 14:00:08
Магарыч
Шо, дальтоник? Ленточек не видишь?))
От Осени будет фотосессия в выходные.
Поделиться52330-01-2014 14:18:04
Хорошие маленькие щены!!!! И заботливые Чау !!! Смешные собачьи дети!!!
Поделиться52430-01-2014 15:11:22
Ведьма
Чтобы ты делала без своих чаушек!!! Вот истинные няньки!!!Мелочь подросла, стала похожа на щенков!!!
Поделиться52530-01-2014 20:48:06
Поймал себя на мысли, когда рассматривал фото, что смотрю не на щенков, а на великолепных чау. Даже испугался немного, ведь щенки по определению всегда вызывают умиление (и у меня тоже так было) Но видимо, моя психика нарушена, и раз это не щенки чау, их фото оставило меня почти равнодушным, а разглядывал я взрослых чау, а малыши как фон для подчеркивания их достоинств. Вот такой я стал чурбан бесчувственный
Поделиться52630-01-2014 21:01:37
Знаешь, я тебя понимаю)) Мне щенки очень многих пород абсолютно по фигу. И даже тех, кто интересен, я рассматриваю не с умилением, а весьма критически, анализируя их внешние данные и восхищаясь лишь там, где, реально, есть чем восхищаться. Учитывая, что и человеческие детеныши у меня умиления не вызывают, а скорее, опаску, это, наверное, нормально.
Кстати, овчарята так основательно меня перетряхнули, что мировосприятие несколько изменилось. Собственно, я и хапнула-то овчарят с этой целью)) В последнее время, меня так одолевали мысли о щенках и дальнейшем разведении чау, что я опасалась не удержаться и повязать кого-нибудь из сук абы с кем. Ведь, по-любому, мои щенки будут выше среднего уровня. Но остатки здравого смысла удерживали от опрометчивых шагов: "просто чау" и так предостаточно. И вот, овчарки заставили выложиться по полной программе, и со щенками я навозилась по самое некуда)) Теперь вопросы разведения меня вообще не волнуют. А на щенков любых пород мне смотреть не хочется. И Хвосты я читаю совершенно отстранено, как беллетристику, не испытывая ни малейшего желания бросаться кому-то на помощь. И меня это состояние сознания очень даже радует!
Поделиться52730-01-2014 21:29:19
Украл соску у ребёнка))))
Поделиться52830-01-2014 21:35:13
Поймал себя на мысли, когда рассматривал фото, что смотрю не на щенков, а на великолепных чау.
чау-команда просто класс!
Поделиться52930-01-2014 21:35:31
ой какой шкодливик)))
Поделиться53030-01-2014 21:42:12
с соской - классный дить) надо же из такой козяффки и вырос щенок... диво...
Поделиться53131-01-2014 00:01:02
Сегодня мы проглистогонились, наконец. Начинаем отсчет времени до первой прививки. Ещё, дети научились брать барьер в 10 см))) Т.е., не переползать, кряхтя и охая, а подойти, поохать заранее, собраться с духом и сигануть. Это они так в клетку - из клетки пробираются. Только Кабачок застревает на препятствии, когда поест. Передняя часть внутри, задняя снаружи и: "Караул! Помогите!"
Поделиться53231-01-2014 07:42:18
Наташка Вирта
Вот шкода-то!!!А соску у малого отобрал?Кстати,у тебя мальчик или девочка?(я имею ввиду человеческого ребенка)))
Поделиться53331-01-2014 07:43:51
На ночь тоже дала глистогонку-пол дозы(и слава Богу!). Утром ужас, с калом вышел клубок аскарид, огромное количество, кала в них было не видно. При том, что обычно с калом глистов не было видно. Теперь через пару дней дам целую дозу, согласно весу и через 14 дней еще повторю.
Мне теперь кажется, что парнишка мой умер от непроходимости, которую ему устроил клубок аскарид(((.
Поделиться53431-01-2014 07:49:52
Ужас!Это нормально или мать не глистогонили?Или почему так?
Поделиться53531-01-2014 07:50:01
Передняя часть внутри, задняя снаружи и: "Караул! Помогите!"
Как Винни Пух в гостях у кролика!!!
Наташка Вирта
Прикольно, смешной такой малыш с соской в зубах!!!
Поделиться53631-01-2014 07:58:44
Ужас!Это нормально или мать не глистогонили?Или почему так?
Нормального тут мало((( Наверное не глистогонили.
Сейчас и своим собакам всем тоже буду глистогонку давать, они же общаются, теперь может и у моих такой букет есть?
Поделиться53731-01-2014 09:52:02
Estenia
Ой-ой-ой, плохо(((( Я своего рискнула проглистогонить в 21 день, какахи были чистые. Как такое может быть, если у вашей щенки такая заглистованность? Может повторить?
Ведьма
Вы первую прививку в 1,5 месяца будете делать или в 2? Чего-то я запуталась(((( Собачники говорят - делай прививку сейчас, а в ветеринарке сказали сделать в 2 месяца.
Нэлли
У меня человеческий детёныш - парнишка. Не то что бы отобрал)))) На полу нашёл, в пасть засунул и начал с неё бегать по комнате))))
Поделиться53831-01-2014 10:02:55
Магарыч
Это точно, диво))))) Когда только его принесла, как крысёныш был)))))
Поделиться53931-01-2014 11:36:03
Мне теперь кажется, что парнишка мой умер от непроходимости, которую ему устроил клубок аскарид(((.
Да, я высказывала такое подозрение в отношении смерти обоих щенков - и твоего, и моего. Не уверена, конечно, но возможно. Честно говоря, я ожидала, после дачи глистогона, чего-то страшного. В результате, всё оказалось не так ужасно. У троих щенков вышли единичные аскариды, и только один выдал здоровенный жгут. Кто именно, не видела. В общем, всё в пределах нормы - встречались варианты и гораздо хуже.
Вы первую прививку в 1,5 месяца будете делать или в 2? Чего-то я запуталась(((( Собачники говорят - делай прививку сейчас, а в ветеринарке сказали сделать в 2 месяца.
Я планирую делать первую прививку Нобиваком Паппи, в 1,5 месяца. Но это потому, что себе я их не оставлю, а новым хозяевам, априори, не доверяю. Кто их знает, что за люди попадутся?.. Вот, дала глистогон, через 10 дней прививка. А своим щенкам я Паппи не делаю. Своих прививаю в 2 месяца комплексным Нобиваком и в 3 месяца им же с бешенством.
Поделиться54031-01-2014 12:16:58
Умывание.
Какая прелесть! Чавки, все-таки, поразительные собаки
А на завтраке у малышни такие попы толстые, причем - у всех, и не скажешь, что кто-то не доедает
Украл соску у ребёнка
Хорошенький пупс!