Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Овчарятки.

Овчарятки.

Сообщений 521 страница 540 из 920

521

требую фоток от Осени! На твоих - все черные и ни фига не понятно, кто где(((

522

Магарыч
Шо, дальтоник? Ленточек не видишь?))
От Осени будет фотосессия в выходные.

523

Хорошие маленькие щены!!!! И заботливые Чау !!! Смешные  собачьи дети!!!

524

Ведьма
Чтобы ты делала без своих чаушек!!! Вот истинные няньки!!!Мелочь подросла, стала похожа на щенков!!!

525

Поймал себя на мысли, когда рассматривал фото, что смотрю не на щенков, а на великолепных чау. Даже испугался немного, ведь щенки по определению всегда вызывают умиление (и у меня тоже так было) Но видимо, моя психика нарушена, и раз это не щенки чау, их фото оставило меня почти равнодушным, а разглядывал я взрослых чау, а малыши как фон для подчеркивания их достоинств. Вот такой я стал чурбан бесчувственный :sceptic:

526

Знаешь, я тебя понимаю)) Мне щенки очень многих пород абсолютно по фигу. И даже тех, кто интересен, я рассматриваю не с умилением, а весьма критически, анализируя их внешние данные и восхищаясь лишь там, где, реально, есть чем восхищаться. Учитывая, что и человеческие детеныши у меня умиления не вызывают, а скорее, опаску, это, наверное, нормально.
Кстати, овчарята так основательно меня перетряхнули, что мировосприятие несколько изменилось. Собственно, я и хапнула-то овчарят с этой целью)) В последнее время, меня так одолевали мысли о щенках и дальнейшем разведении чау, что я опасалась не удержаться и повязать кого-нибудь из сук абы с кем. Ведь, по-любому, мои щенки будут выше среднего уровня. Но остатки здравого смысла удерживали от опрометчивых шагов: "просто чау" и так предостаточно. И вот, овчарки заставили выложиться по полной программе, и со щенками я навозилась по самое некуда)) Теперь вопросы разведения меня вообще не волнуют. А на щенков любых пород мне смотреть не хочется. И Хвосты я читаю совершенно отстранено, как беллетристику, не испытывая ни малейшего желания бросаться кому-то на помощь. И меня это состояние сознания очень даже радует!

527

Украл соску у ребёнка))))http://s9.uploads.ru/aOXrh.jpg

528

Khons написал(а):

Поймал себя на мысли, когда рассматривал фото, что смотрю не на щенков, а на великолепных чау.

чау-команда просто класс!

529

ой какой шкодливик)))

530

с соской - классный дить) надо же из такой козяффки и вырос щенок... диво...

531

Сегодня мы проглистогонились, наконец. Начинаем отсчет времени до первой прививки. Ещё, дети научились брать барьер в 10 см))) Т.е., не переползать, кряхтя и охая, а подойти, поохать заранее, собраться с духом и сигануть. Это они так в клетку - из клетки пробираются. Только Кабачок застревает на препятствии, когда поест. Передняя часть внутри, задняя снаружи и: "Караул! Помогите!"

532

Наташка Вирта
Вот шкода-то!!!А соску у малого отобрал?Кстати,у тебя мальчик или девочка?(я имею ввиду человеческого ребенка)))

533

На ночь тоже дала глистогонку-пол дозы(и слава Богу!). Утром ужас,  с калом вышел клубок аскарид, огромное количество, кала в них было не видно. При том, что обычно с калом глистов не было видно. Теперь через пару дней дам целую дозу, согласно весу и через 14 дней еще повторю.
Мне теперь кажется, что парнишка мой умер от непроходимости, которую ему устроил клубок аскарид(((.

534

Ужас!Это нормально или мать не глистогонили?Или почему так?

535

Ведьма написал(а):

Передняя часть внутри, задняя снаружи и: "Караул! Помогите!"

Как Винни Пух в гостях у кролика!!!

Наташка Вирта
Прикольно, смешной такой малыш с соской в зубах!!!

536

Нэлли написал(а):

Ужас!Это нормально или мать не глистогонили?Или почему так?

Нормального тут мало((( Наверное не глистогонили.
Сейчас и своим собакам всем тоже буду глистогонку давать, они же общаются, теперь может и у моих такой букет есть?

537

Estenia
Ой-ой-ой, плохо(((( Я своего рискнула проглистогонить в 21 день, какахи были чистые. Как такое может быть, если у вашей щенки такая заглистованность? Может повторить?
Ведьма
Вы первую прививку в 1,5 месяца будете делать или в 2? Чего-то я запуталась(((( Собачники говорят - делай прививку сейчас, а в ветеринарке сказали сделать в 2 месяца.
Нэлли
У меня человеческий детёныш - парнишка. Не то что бы отобрал)))) На полу нашёл, в пасть засунул и начал с неё бегать по комнате))))

538

Магарыч
Это точно, диво))))) Когда только его принесла, как крысёныш был)))))

539

Estenia написал(а):

Мне теперь кажется, что парнишка мой умер от непроходимости, которую ему устроил клубок аскарид(((.

Да, я высказывала такое подозрение в отношении смерти обоих щенков - и твоего, и моего. Не уверена, конечно, но возможно. Честно говоря, я ожидала, после дачи глистогона, чего-то страшного. В результате, всё оказалось не так ужасно. У троих щенков вышли единичные аскариды, и только один выдал здоровенный жгут. Кто именно, не видела. В общем, всё в пределах нормы - встречались варианты и гораздо хуже.

Наташка Вирта написал(а):

Вы первую прививку в 1,5 месяца будете делать или в 2? Чего-то я запуталась(((( Собачники говорят - делай прививку сейчас, а в ветеринарке сказали сделать в 2 месяца.

Я планирую делать первую прививку Нобиваком Паппи, в 1,5 месяца. Но это потому, что себе я их не оставлю, а новым хозяевам, априори, не доверяю. Кто их знает, что за люди попадутся?.. Вот, дала глистогон, через 10 дней прививка. А своим щенкам я Паппи не делаю. Своих прививаю в 2 месяца комплексным Нобиваком и в 3 месяца им же с бешенством.

540

Ведьма написал(а):

Умывание.

Какая прелесть! Чавки, все-таки, поразительные собаки :)
А на завтраке у малышни такие попы толстые, причем - у всех, и не скажешь, что кто-то не доедает  :rofl:

Наташка Вирта написал(а):

Украл соску у ребёнка

Хорошенький пупс!

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Овчарятки.