Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Овчарятки.

Овчарятки.

Сообщений 641 страница 660 из 920

641

прикольные)

642

Busja написал(а):

А на последнем фото кто такой хорошенький? Оливка?

Ага.

Наташка Вирта написал(а):

Мне она тоже очень нравится! К сожалению, только внешне могу оценить((( Вот ведь чудо кому-то достанется)))

Я оцениваю с точки зрения службы. Так вот, Оливка может стать потрясающей служебной собакой. Будет легко дрессироваться и хорошо взаимодействовать с хозяином. Апельсинка, тоже, может неплохо работать. Но её обучать будет посложнее.

643

За две недели моего отсутствия, дети кардинально изменились!!! Просто трудно представить, что были они личинками!!! Щены хороши и похожи на овчарят очень очень. Конечно им еще расти и расти.... Пусть будет у них счастливая собачья  :) жизнь!! Дооооолгая.

644

Как у вас дела? Больше никто в новый дом не уехал?
А у нас как-то невесело( Скорей всего, мой овчарёныш ко мне вернётся. Возможно, аллергия у сына на собаку. Пока подождёт, посмотрит, вдруг съел что-то не то(((((
Я, конечно, сказала, что собачечьего ребёнка заберу...Сижу, думаю, как мужу сообщить

Отредактировано Наташка Вирта (17-02-2014 19:06:21)

645

да как.... думаю чем прямее, тем лучше.
Жаль  если так получится......

646

А может это судьба? [взломанный сайт]

647

ОльгаУ написал(а):

А может это судьба?

Во-во))
Наши судьбы вон тоже осваиваются, занимаются обустройством своего быта и осваивают новые новшества)) Вчерась вот познакомились с костью))

648

Золотая осень написал(а):

Наши судьбы

Нееееет!!!!

649

Золотая осень
ты перед таким постом ведьме накапывай ченить успокаивающего [взломанный сайт]

650

Софья а может вам ваших по соседским селам попредлагать?
на магазине объявление повесить. только не пиши отдам, пиши продам. тогда возьмут нормальные, кому именно овчарка нужна.

651

фотки надо по-отдельности и нормальные, на светлом фоне и при свете дня, а не у негра в ....

652

Аня написал(а):

Софья а может вам ваших по соседским селам попредлагать?

Такой вариант предусмотрен, даже макет объявления сделан. Но уж очень не хочется мне их на пожизненную полутораметровую цепь отдавать, как в деревнях заведено. Так что, это на крайний случай.

653

Ну вот))) Мишке сообщила)))
Вздохнул, пригорюнился немного, но не ругался)))
А я думаю, ну и пусть однушка... Пусть места мало... Зато будет стимуляция к расширению жилплощади!

654

Зато будет стимуляция к расширению жилплощади!

Точно!

655

Ну вот))) Мишке сообщила)))
Вздохнул, пригорюнился немного, но не ругался)))
А я думаю, ну и пусть однушка... Пусть места мало... Зато будет стимуляция к расширению жилплощади!

Ну вот... http://www.spbtalk.ru/style_emoticons/default/dance3.gif  Точно судьба!!! [взломанный сайт]

656

он наверно за неделю еще вырос? :-) и не узнаете!

657

...я конечно рада за тебя))),но две большие собаки и три человека в однешке...

658

Нэлли написал(а):

но две большие собаки и три человека в однешке...

Главное, чтобы это всех устраивало. Я часто слышу: "Мы хотели бы собаку, но не можем: жилье не позволяет." И отвечаю на это резко: "Значит, плохо хотите." В молодости мало у кого есть просторная, да и вообще собственная жилплощадь. Я как вспомню, как и где мы жили... Общаги, коммуналки всех мастей, съемные халупы... И собаки. Самое потрясающее воспоминание: комната 5,75 м, в которой проживали 2 человека и ньюфка. В комнате помещались шкаф и разложенный диван впритык к шкафу. Чтобы шкаф открыть, надо было сложить диван. Свободного пола было ровно на один шаг от двери. Над диваном сделали стеллаж, где, на нижней полке, спала собака: другого места не было. Сейчас мне такое страшно представить, а тогда и тени сомнения не было))

659

Ведьма написал(а):

Над диваном сделали стеллаж, где, на нижней полке, спала собака

[взломанный сайт]  это круто

Ведьма написал(а):

Главное, чтобы это всех устраивало.

660

Ну, пока хозяйка молчит. И пока не просит забрать щенка. Позвоню ей вечерком, спрошу, как сын себя чувствует.
А насчёт многонаселённости в квартире, скажу, что мою собаку не слышно и не видно. Как, впрочем и всех крупных собак моих знакомых. Нагуляются и спать)))
Она активно выгуливается. По будням утром - на газон, вечером на два часа в поля без поводка, соответственно. В выходные только поля утром и вечером по два часа. И то, мне её жалко по будним утрам выводить только дела сделать.
А вот у друзей чих! Это кошмар, лично для меня! Он всё время вьётся под ногами, лает, лезет на руки.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Овчарятки.