Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Овчарятки.

Овчарятки.

Сообщений 681 страница 700 из 920

681

Наташка Вирта написал(а):

Щеноребёнка взял очень знающий человек. До пристройства. Всё у него теперь будет хорошо!

Агась)) Малыш у меня, и это, думаю, хорошее решение для всех. Мне что трое, что четверо - всё-равно с малышней возиться, а в однокомнатной квартире да с маленьким дитём ещё и собачьи проблемы разруливать - это очень трудно. Так что, поговорили мы с Наташей и решили. Сейчас юный Крош сидит вместе со всеми, грызет косточку. А завтра у малышей переезд: будем им расширять жилплощадь, а то вчетвером в кладовке уже тесновато.
ЗЫ. И тут мне написали в Контакте предложение взять на передержку щенка ньюфа :crazyfun: Но я отказалась - куда ж мне столько?)))

682

Крош славный малыш) Старается вписаться в коллектив. Правда пока ещё страшновато слегка)) Но уже на вечерней "прогулке" вышел из сумрака и постарался со всеми вместе исследовать окрестности. Самые шустрые девки. Апельсинка, она же Корса, уже дня три как носится по всему первому этажу. Сегодня к ней присоединилась Койра. Исследовали большую комнату, даже залезли на диван. В общем дети растут и осваиваются)

Отредактировано Золотая осень (23-02-2014 22:37:52)

683

Ну надо же выросли детки!!! Вернее им еще расти и расти но все преодолели и пережили. Вы молодцы и ты Осень и Ведьма и все кто выкармливал маааленьких личинок овчарки!!!))))Как хочется, чтобы дети попали в нормальные семьи и жизнь дальше покатилась на отлично. Такие уже шустрики... :)

684

Золотая осень написал(а):

Самые шустрые девки. Апельсинка, она же Корса, уже дня три как носится по всему первому этажу. Сегодня к ней присоединилась Койра. Исследовали большую комнату, даже залезли на диван.

А Каприз, тем временем, носился по кухне и орал: "Все меня, бедного, бросили!"))) Корса, залезшая на диван, решила, что она большая собака и сиганула с дивана длинным прыжком. В результате, я наблюдала её, летящую кубарем через всю комнату. Но никакого писка: Корса - собака суровая! Встала, головой помотала и поскакала дальше.

685

Какие классные выросли овчарятки!  [взломанный сайт]  На последнем фото топают куда-то друг за другом смешно так :)

Ведьма написал(а):

Агась)) Малыш у меня, и это, думаю, хорошее решение для всех

Конечно, хорошее!

686

Обалдеть какие они стали большие, и уже точно овчарята)) Они разные да? Лохматые и нет? Или или просто фото такие? Я на выставке как раз сидела с овчаристами, овчарки разные были некоторые обычные, а некоторые лохматые.
Пусть не обижаются на меня овчаристы, но глядя на задние ноги я все время думала, как же наверно им не удобно так передвигаться. Помню в детстве овчарка жила в соседнем доме, прямая, большая, красивая и очень вонючая [взломанный сайт], мы ее гладили, а потом от нас так сильно пахло псиной)) а эти совсем не пахнут, Бэха все время с ними лежала))

687

Эльвира написал(а):

прямая, большая, красивая и очень вонючая

Вот да)) Они у меня до сих пор так ассоциируются.
А вот походив по выставкам, я пришла к выводу, что самая вонючая порода - это лабрадоры. Блин, мимо их ринга - реально не пройти без противогаза((( Причем они пахнут не только псиной и скунсом, но также ещё и стойким ароматом мочи((

688

Эльвира написал(а):

Они разные да? Лохматые и нет?

Ага. 2 лохмача и двое гладких.

Эльвира написал(а):

Пусть не обижаются на меня овчаристы, но глядя на задние ноги я все время думала, как же наверно им не удобно так передвигаться.

Это ты о немцах)) Причем, о немцах современного шоу-типа. Служебные собаки и в Германии имеют нормальные пропорции. Меня эта горбатая спина современных немцев и их просаженные задние лапы жутко бесят. Но в моем мировосприятии, овчарка - это восточник. А немцы - это так, вспомогательная линия)))

Эльвира написал(а):

Помню в детстве овчарка жила в соседнем доме, прямая, большая, красивая и очень вонючая [взломанный сайт], мы ее гладили, а потом от нас так сильно пахло псиной)) а эти совсем не пахнут

Да, овчарки сильно воняют псиной, особенно в мокрую погоду. А выставочные, конечно, намарафеченные.

689

Ведьма написал(а):

Меня эта горбатая спина современных немцев и их просаженные задние лапы жутко бесят

Вот с такими я как раз и сидела, и смотрела как они двигаются, извиняюсь как инвалиды приседая, и стоят тоже не красиво. Но зато потом вышли два восточника, точно такие как раньше, прямые, большие, гордые и красивые. И голова у них другая и вообще они другие, настоящие))

что самая вонючая порода - это лабрадоры

А по мне так  борзые, очень уж они пахучие...и очень не приятно.

690

Ведьма написал(а):

А завтра у малышей переезд: будем им расширять жилплощадь, а то вчетвером в кладовке уже тесновато.

Овчарята оценили новую территорию! Носятся, как заведенные)) Конечно, 6 метров в длину - это совсем не то, что 6 метров квадратных.

691

Интересно почему собаки по разному пахнут??? У моих разный запах точно. Ну Дар пахнет овчаром, Шурик ни чем не пахнет, если сухой, ГРУ пахнет меньше всех, если не течка....

692

Как-то не совсем в голове укладывается, что каких-то два месяца назад, эти шестикилограмовые тушки, были размером со свои нынешние  головы [взломанный сайт]

Отредактировано Золотая осень (24-02-2014 23:34:43)

693

Ведьма написал(а):

Агась)) Малыш у меня, и это, думаю, хорошее решение для всех.

[взломанный сайт]  Софья, ты супер!!!Первая мысль была,что ребенок у тебя.Дочитала и точно))))

694

Как-то не совсем в голове укладывается, что каких-то два месяца назад, эти шестикилограмовые тушки, были размером со свои нынешние  головы

Да)) Вчера я держала на руках Каприза и с удивлением вспоминала тот крошечный комочек, который вполне размещался на ладони и не хотел брать соску.

695

Ведьма написал(а):

на ладони и не хотел брать соску.

да да, а еще они были черные как угольки))

Отредактировано Эльвира (25-02-2014 20:34:37)

696

а я вот как то не задумывалась тогда. а как им соска то в рот помещалась?
щенковая какая то чтоль?

697

Соски нормально им в рот помещаются. Ты на соски у суки посмотри))

698

Да когда ГРУ выкармливала детей соски у нее такие большие были, я еще подумала - неужели теперь она с ними так и будет жить :)???? И щены полностью почти заглатывали их!!! Пастюшки тоже большие становились...

699

Эльвира написал(а):

А по мне так  борзые, очень уж они пахучие...и очень не приятно.

А не подскажите, каких борзых Вы нюхали? Русские псовые борзые не пахнут вообще! У них подшерстка нет и даже в мокром виде от них практически никакого запаха! Я борзыми занимаюсь более 20-ти лет, а такое мнение вижу впервые... На борзых часто наговаривают. И, дескать, тупые они, и неуправляемые, и безбашенные... Но вот про вонючесть впервые... Удивили, честное слово!!! http://www.spbtalk.ru/style_emoticons/default/mega_shok.gif

700

ОльгаУ написал(а):

На борзых часто наговаривают. И, дескать, тупые они, и неуправляемые, и безбашенные...

Да!))) Именно так - тупые, неуправляемые и безбашенные. Хуже, чем колли. Насчет запаха - не помню. Через мои руки только подобранцы пробегали, очень давно и не долго. А насчет тупости и пр. - это ж сугубо личное мнение. Для кого-то чау тупые, потому что они не бросаются исполнять команды по первому требованию, как, скажем, овчарка. И вообще, по темпераменту другие. А кому-то, как раз, нравятся темпераментные собаки - колли, борзые, доберманы... И, естественно, своя собака лучше всех)))

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Овчарятки.