Я знаю, что "невпихуемое"))))) Просто побоялась написать сиё слово, мало ли что))))
Овчарятки.
Сообщений 721 страница 740 из 920
Поделиться72228-02-2014 18:24:19
А что мало ли?)) Нормально всё. Мат, естественно, запрещен, но народный фольклор - нет)) Да и не бьют тут никого за первый же промах: у нас же форум доброжелательного общения)
Малышня доела 25-килограммовый мешок корма и приступила к следующему. Вчера привезли, снова Джину. Кроме того, дети распробовали сырое мясо и теперь не хотят корм с кефиром, а хотят с мясом! А лучше, мясо без корма)))
Поделиться72328-02-2014 21:13:07
Переместила тему в ограниченный доступ, а то, что-то мне не нравятся толпы анонимных читателей в теме.
Поделиться72428-02-2014 23:15:48
Это не собаки)) Это стадо монстров)) Стоит к ним зайти, как они начинают "атаковать". Причем если нарушить заведённую "очередь" взятия на ручки, то тот, чья очередь пролетела, будет ругаться и обижаться))
А ещё, они пытаются оторвать от меня: тапки, халат, карманы, уши, резинку для волос, сами волосы, пальцы, рукава, и т.д.)))
Поделиться72528-02-2014 23:30:25
Дети...
Поделиться72601-03-2014 21:53:26
Привили сегодня деток. 2,5 тысячи! Удавиться... Но пилюлю подсластила продажа Корсы. Уехала наша самая хулиганистая девица в ближний пригород Питера, к людям опытным, всю жизнь державшим овчарок. Теперь есть деньги на обследование Потапа. С ним записались на прием к хирургу.
Поделиться72701-03-2014 23:35:45
Поздравляю! Уряяя!!!!
Поделиться72802-03-2014 01:51:51
Уехала наша самая хулиганистая девица в ближний пригород Питера, к людям опытным, всю жизнь державшим овчарок.
Что сказали опытные люди? Дети породные?
Поделиться72902-03-2014 08:40:46
Уехала наша самая хулиганистая девица в ближний пригород Питера, к людям опытным, всю жизнь державшим овчарок.
Удачи девчоночке в новой жизни
Поделиться73002-03-2014 10:51:31
Дети породные?
Вот этот вопрос меня, тоже, очень сильно волнует. Мне совсем не хочется, чтобы у людей, мне поверивших, выросли полукровки. Да, я рассказываю покупателям легенду, подставив щенков под своих собак, но это только ради сокращения и упрощения истории щенков. Базовый постулат без изменений: щенки от двух овчарок, с кровями восточников и немцев, искусственники. Но если этот постулат неверный, то страшно представить, чем вся эта история закончится... И для щенков, которые, не оправдав ожиданий хозяев, могут оказаться на улице, и для меня - если что, претензии-то ко мне будут!
Так, чисто внешне, Каприз и Корса выглядят восточниками, Крош четкий немец, по всем параметрам, а Койра - странновато пушистый восточник.
Проблема в том, что овчарки - чуть ли не единственная порода, у которой нечистокровок почти невозможно отличить в детстве. Есть, конечно, определенные признаки, на которые можно опираться... В частности, разнобой в окрасе, длина хвостов, динамика роста... По этим параметрам, вроде, всё нормально. Это радует, но 100-процентной уверенности не дает. Даже профессионал, плотно работающий со щенками этой породы, легко может ошибиться. А уж человек, контактирующий со щенками изредка...
Была у меня история, лет 25 назад. Знакомая попросила продать её щенков. Овчарки, внеплан, но, таки, настоящие овчарки, без подмеса - тетка серьезно занималась породой. Ну, продала я их. Мне процент за продажу, остальные деньги ей. И тут - бац! - находит меня один из последних покупателей и предъявляет претензию: купленный щенок неожиданно умер. Вскрытие показало, что у него был врожденный порок сердца. Человек требует либо деньги, либо щенка. А у меня денег мало, щенки проданы. Связываюсь с заводчицей, та просто посылает нас обоих. Но покупателю наплевать на какую-то там заводчицу: он щенка у меня покупал, ко мне и претензии. Кое-как успокоила я человека, он пламя изрыгать перестал, но от своих требований не отступается. Что делать? Крутанулась я по рынку, все овчарки, которые, реально, не вызывают сомнений, по 150 рублей - такая тогда цена была на них. А у меня всего полсотни. Смотрю, сидит в уголке бабулька древняя. Перед ней, на тряпочке, черный щенок. Спрашиваю породу, отвечает: "Овчарка" Цена 50 рублей. Щенок дворня-яжистый! Лапки тонкие, мордочка узенькая, да ещё и черный окрас - черные овчарки вообще никакого вида в детстве не имеют. В общем, очень сомнительный вариант. Но других-то нет! Купила я этого щенка, отдала человеку, он ушел.
А 2 года спустя, встретились мы с ним случайно. Он-то меня сразу узнал, я его нет, но он напомнил эту историю, и тут я слегка с лица сбледнула)) А мужик смеется: "Да не напрягайся, всё хорошо! Выросла у меня роскошная девочка, красавица-овчарка, все завидуют." Вот кто бы мог подумать?..
Очень бы хотелось, чтобы и здесь выросли настоящие овчарки. Но сомнения гложут и терзают. Знать бы, хотя бы, с уверенностью, что Никита, реально, видел вязку суки с восточником. Тогда, даже если был подвяз, то часть щенков, по-любому, чистокровки. А учитывая, что щенки не дали разнобоя по окрасу и длине хвостов, можно надеяться, что подвяза не было. Но если никакого восточника не было, а был "мимо пробегавший" дворик... [взломанный сайт]
Поделиться73202-03-2014 19:17:39
выросли полукровки.
Я вообще не знаток овчарок, но мне кажется что они полноценные овчарята. Ну очень похожи. Из черных угольков выросла такая красота)) До сих перед глазами стоят баклажанчики)) Ну очень красивые малыши, крепкие, сбитые!!! Софья, последние 5 фото почему то не видно.
Поделиться73302-03-2014 19:36:28
последние 5 фото почему то не видно.
У всех? У меня видно...
Поделиться73402-03-2014 19:45:11
У всех? У меня видно...
видно
Поделиться73502-03-2014 20:03:58
Вот такое хреновое лето.
в начале марта))
Поделиться73602-03-2014 20:42:52
Хороши толстопяты. И правда не верится, что были маааааленькими... У Койры на грудке белое пятно? "бригада" прелесть какое фото.
Поделиться73702-03-2014 20:47:43
У Койры на грудке белое пятно?
У Койры на груди белый мазок, и у Кроша пятнышко.
Поделиться73803-03-2014 07:30:57
Лапочки прелестные. Удачи малышам в дальнейшей жизни.
Поделиться73903-03-2014 10:22:13
Озадачилась я вопросом: не оставить ли Койру себе? Вообще-то, я и брала малышню, имея в виду такой вариант. Но, честно говоря, вымоталась с ними морально и физически настолько, что уже никого и ничего не хочу. И чау своих вязать не хочу, и при слове "щенки" вздрагиваю))
С одной стороны, служебно-розыскная собака мне нужна. И по жизни, и по работе. Работаю я только с суками, так что - кобели даже не рассматриваются. И Койра очень даже подходит по характеру для серьезной дрессировки. Впрочем, Крош, тоже, показывает неплохие задатки, но он кобель, да ещё и немец по всем параметрам. Поэтому, рассматриваю только Койру.
С другой стороны, собак у меня перебор, и сейчас не лучшее время для выращивания ещё одной. В общем, в раздумьях я...
Поделиться74003-03-2014 10:31:29
С одной стороны, служебно-розыскная собака мне нужна. И по жизни, и по работе.
другой стороны, собак у меня перебор, и сейчас не лучшее время для выращивания ещё одной
Вот знаешь, последние события всё таки пинают тебя к первому варианту