Колыбельная для Кроша.
Баю-баюшки, баю,
Я собачку продаю.
Покупатель к нам придет
И собачку унесет.
Это наше с Осенью совместное творчество в процессе общения с Крошем)))
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Овчарятки.
Колыбельная для Кроша.
Баю-баюшки, баю,
Я собачку продаю.
Покупатель к нам придет
И собачку унесет.
Это наше с Осенью совместное творчество в процессе общения с Крошем)))
слово "унесет" ассоциируется со щенком, засунутом в мешок((( лучше - "заберет" пойте, желательно - хором)))
Хорошо, будем петь "увезет")))
Я подпеваю!!!)))
Я сейчас глупость спрошу... Не закидывайте меня помидорами и тапками... Не мог ли Крош стать таким нервным из-за смены людей вокруг и места проживания?
Мне пушистый немец нравится. Но если он такой как ГРУ моя ( нежно привязчивый) и подскакивающий при взмахе руки , то это на любителя , конечно. Это надо быть совсем одиноким человеком , что бы полностью посвятить овчару всю жизнь и все свободное и не свободное время. А так красивые они , конечно.
Елена, стесняюсь спросить, кто такой ГРУ???
Не мог ли Крош стать таким нервным из-за смены людей вокруг и места проживания?
Всё бывает. Но, учитывая его внешность, я думаю, что это врожденный характер. К тому же, он не нервный, он легковозбудимый - это разные вещи. Психика у него вполне устойчивая.
Очень много лет назад дернул меня черт купить щенка немецкой овчарки. Конечно, я была премного наслышана об их особенностях, но, зная, что есть зависимость характера от телосложения, я решила, что проскочу, купив крупного и массивного щенка. Не проскочила. Хуже того, вляпалась по полной программе: там ещё и врожденная пассивно-оборонительная реакция присутствовала. У Кроша этого нет. Он нормальный вменяемый немец - подвижный, горластый, щелкающий зубами... Пастух - очень не любит, чтобы мы расходились по разным помещениям. Я начала заниматься его воспитанием, он восприимчив. Всё в норме. Просто, видимо, так легли гены, что Крошу ничего не досталось от восточника.
кто такой ГРУ???
Это Груня, берн.
Так я правильно понял - последний сегодня никуда не едет?
Туся
Да да , Туся, ГРУ это Бернская овчарка. Красивая большая собака. Груня, Груняша, Агрепина.
Ага, правильно. Поутру устроил концерт: по его мнению, всем пора вставать. Будильник, блин...
Бернская овчарка.
Люблю бернов, красивые собаки)) Всегда смотрю ринги бернов, мастифов тибетских, ньфов, сенбернаров, кавказцев и овчарок!!!
Всё. Эпопея завершилась, Крош уехал в Лугу. Ближе к вечеру выложу сегодняшние его фотки.
Ура!!!
Поздравляю!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
какие офигенные уши!)))
Какой Крош красавец, не жалко было отдавать?
Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Овчарятки.