Девченки Вы такие молодцы, так бороться за жизнь щенков, а у Вас нет сведений как там остальные щенки живут, у тех кто взял?
Отредактировано Солнечный мишка (07-01-2014 21:16:05)
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Овчарятки.
Девченки Вы такие молодцы, так бороться за жизнь щенков, а у Вас нет сведений как там остальные щенки живут, у тех кто взял?
Отредактировано Солнечный мишка (07-01-2014 21:16:05)
Отредактировано Солнечный мишка (Сегодня 21:16:05)
Я знаю, что ещё 1 девушка с хвостов мальчика взяла, но как он не знаю. Написала ей вопрос в личку, но она 3 дня на форум не заходила. А кто ещё одного взял, я не знаю. Четверо под мамой, но с хозяином мамы я не общаюсь.
А яйцо(желток) с козьим молоком мои нормально едят, без зелени. Яйца правда свекровь дала домашние, а не покупные.
У меня, тоже, домашние. Но - не пошли.
Не знаю, будет-ли жить... Вчера я его мысленно похоронила, только автопилот заставлял по 1.5 часа кормить 10 мл из шприца. Сегодня маленькая надежда появилась, но не знаю... Он ведь уже второй раз так... Первый раз 2 дня всё хорошо было, потом опять.
У меня 2 щенка с первого дня на грани. Тяну-тяну... И совсем не уверена, что они выживут. Под сукой шансы у них были бы хорошие, а так... Под суками я ещё и не таких вытягивала. А без мамкиного молока - это совсем другая история.
В общем-то, ничего удивительного, что так плохо растут. Изначальный вес у щенков был очень маленьким для овчарок. Я, в начале темы, писала: у меня чау рождаются гораздо крупнее. Да ещё и кесарево. И даже молозива нормально не сосали. Т.е., старт у них совсем никакой. Да ещё и искусственное вскармливание. В общем, шансы невелики. Но - делаем, что можем. А уж что из этого получится...
Я щенков кварцую, уплясываю вокруг круглосуточно. Но, блин, я ж не Бог. Более-менее нормально развивается одна сука. Вторая похуже, один кобель ещё похуже и двое еле-еле. Ну, что ж?.. Будем тянуть и надеяться, что вытянем. До начала прикорма 3 дня.
наш ветеринарный врач про абсцесс тоже говорила, но в данном случае - риск может быть оправдан. Тем более, что состояние малыша, я так понимаю, критическое? В любом случае - воля выкармливающего, без претензий и тыды... Сил вам всем, кормящим мамкам...
Пос
У меня, тоже, домашние. Но - не пошли.
У меня 2 щенка с первого дня на грани. Тяну-тяну... И совсем не уверена, что они выживут. Под сукой шансы у них были бы хорошие, а так... Под суками я ещё и не таких вытягивала. А без мамкиного молока - это совсем другая история.
В общем-то, ничего удивительного, что так плохо растут. Изначальный вес у щенков был очень маленьким для овчарок. Я, в начале темы, писала: у меня чау рождаются гораздо крупнее. Да ещё и кесарево. И даже молозива нормально не сосали. Т.е., старт у них совсем никакой. Да ещё и искусственное вскармливание. В общем, шансы невелики. Но - делаем, что можем. А уж что из этого получится...
Я щенков кварцую, уплясываю вокруг круглосуточно. Но, блин, я ж не Бог. Более-менее нормально развивается одна сука. Вторая похуже, один кобель ещё похуже и двое еле-еле. Ну, что ж?.. Будем тянуть и надеяться, что вытянем. До начала прикорма 3 дня.
Постараемся))) А там как Богу угодно. Сколько Ваши весят сейчас?
Estenia
кстати, тут только до меня дошло, что мы знакомы)) ясное дело, что ты (надеюсь, ничего, что по-простому?) меня не помнишь, но рулеткой купленной мы пользуемся и очень довольны)))
Estenia
кстати, тут только до меня дошло, что мы знакомы)) ясное дело, что ты (надеюсь, ничего, что по-простому?) меня не помнишь, но рулеткой купленной мы пользуемся и очень довольны)))
Можно и на ты))) А насчет не помню, может и вспомню, просто пока не поняла с кем общаюсь)))
просто пока не поняла с кем общаюсь)))
я - "Чав" с чау-чау черным на аватарке на ВХ, Людмила. Встречались на углу Варшавякой-Бассейной, весной, вроде прошлой)
я - "Чав" с чау-чау черным на аватарке на ВХ, Людмила. Встречались на углу Варшавякой-Бассейной, весной, вроде прошлой)
Помню) Около 5-ки.
Около 5-ки.
Мы за вас кулаки держим. Вы прям борцы, девочки.
Софья, а такие ослабленные щенки готовы к прикорму в обычные сроки?
Софья, а такие ослабленные щенки готовы к прикорму в обычные сроки?
Увидим. Нам бы дожить до этих сроков...
Сколько Ваши весят сейчас?
Забуксовали - вес тот же, что и вчера.
Забуксовали - вес тот же, что и вчера.
Мои, наверное, тоже сейчас забуксуют, третье кормление больше 15 мл ни в одного из щенков не впихнуть...
При этом какают очень много.
но рулеткой купленной мы пользуемся и очень довольны)))
точно))) И мы с Килькой покупали в этом году)) В Гатчине у сбера))
точно)))
вооот, а вы все на меня - "блондинка, блондинка!"))))
точно))) И мы с Килькой покупали в этом году)) В Гатчине у сбера))
Тоже помню))) Да тут все старые знакомые собрались))) [взломанный сайт]
Мои, наверное, тоже сейчас забуксуют, третье кормление больше 15 мл ни в одного из щенков не впихнуть...
При этом какают очень много.
Мне мало приходилось искусственников выкармливать... И очень давно. Но помню, что отрезок между десятым и пятнадцатым днем - самый напряженный. И основные потери именно в этот период.
Все живы - и это, уже, хорошо. Ночь выдалась напряженной: не хотели самые слабые жить дальше. И смеси были на исходе, что, тоже, добавило нервотрепки. Пришлось использовать последнее средство - звонок другу. Друг, хоть и не собачник, но на слезное: "Щенки умрут, мне их кормить нечем!" отреагировал адекватно. Утром, когда я выпаивала малышам последние капли смеси, он уже ехал сюда с баночкой Биафара и тысячей рублей на банку РК. Сам РК купить не смог: не нашел в продаже. Сейчас Осень поехала искать РК, а мы с малышней продолжаем борьбу за жизнь.
У нас тоже не очень... У пацана заболел живот. Закрепило, часов с 4 ночи не покакать, естественно есть тоже не хотим... В 10 утра мл 10 козьего молока закачала силой в него и всё, плачет, живот напряжен. Не знаете, можно но-шпу уколоть, или маленький ещё?
Не, ношпу нельзя. Я использую детскую смесь с пребиотиками - она расслабляет. Нутрилон с нуля.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Овчарятки.