Эльвира написал(а):Но если я захочу ещё одну собаку,
Не вздумай. Три собаки это тот максимум, который можно держать под контролем. Четыре уже архисложно. Мой авторитет бога для моих держится на тонком волоске под напором инстинкта стаи. Мой Чанг, который слушается не команд, а моих мыслей, в ситуации охоты стаи, когда набросился с Солом на козу (случайно так произошло), не обращал внимания ни на мои команды, ни на мои удары, ни на что вообще. Он держал её за горло, а Сол за ногу заднюю. Море крови и моего ужаса Сола я снимал и отшвыривал метра на три, а Чанг мертвой хваткой держал. В итоге минус мой ноготь на указательном пальце, я таки разжал ему челюсти и чудом перебросил козу через забор. Спасло козу только то, что Джойка оттесняла Парма и не давала ему напасть третьим. Она единственная меня послушалась. Но я не про это. Когда у меня было три собаки, я вообще не парился, я знал, что они в любой ситуации все меня послушают. Да, коза жива и здорова и даже не боится своих потенциальных убийц. Четыре собаки - это уже стая. Там другие законы.