Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Разное » Эксперимент. или можно ли похудеть - объедаясь на ночь

Эксперимент. или можно ли похудеть - объедаясь на ночь

Сообщений 21 страница 40 из 229

21

21:30 - пельмешки с кетчупом. не много, примерно половина от моей нормальной порции. сыт) что странно
купил пива - не знаю буду или нет, возможно дерну, уж дюже вкусное нашел - вятич бархатное. Кировское пиво вполне себе съедобное. ну если употреблю - напишу))) чесно - чесно.

22

пиво таки выпил. через час после еды - в 22:30. перед сном в начале первого ночи выпил питьевого йогурта 0,5 литра.
7:10 - 500мл воды, 7:25 - тарелка овсяной каши на молоке с маселком и вареньем смородиновым. Вкуснооооо...

Сеструха вчера решила сбить меня с пути - нажарила котлет - я есть не стал, тогда не долго дуая она нажарила блинчиков. сдобрила их как всегда сливочным маселком, чтоб аж капало)) не съел.

23

9:40 300 грамм воды. булькаю)))
когда читал что при употреблении большого количества воды перестает хотеться сладкого - не поверил. какая связь? непонятно. Однако в метре от меня лежит полторы шоколадки и пол пачки вафельных конфет - смотрю и не хочу... однако, а день то только второй пошел. что дальше будет?

Отредактировано volk221 (26-04-2014 09:47:56)

24

11:40 - еще 300 грамм воды.
Сегодня день будет явно не правильным в моем пути, ибо есть желание с другом обмыть его новые и пипец как дорогие зубы. 4 импланта - пол года мучений - 250 тысяч рублей. В планах шашлык(человек пол года питался кашками) и что то вискиподобное. Ну это только в планах - что по факту случиться - напишу.

25

volk221 написал(а):

4 импланта - пол года мучений - 250 тысяч

какой ужас))

26

угу, чувак всю еду блендером в кашку превращал и кушал. Поэтому хотим взять мяска и погрызть от души))
День блин точно не правильный. Творога нет нигде - беда просто. Сготовить некогда с этой работой чегонить полезного а сеструха что то палки в колеса ставит вместо поддержки.
Обед был не шедевр - котлета с макаронами. чай с печенюшками.

27

Золотая осень написал(а):

Я Ведьму со стабильным стаканом воды уже месяц наблюдаю))

Да, теперь я воду хлещу целыми днями (ну, мне так кажется). На самом деле, не так уж много её выпивается)))
Нагрузки - вещь хорошая. Сколько я отработала?.. Недели две? Так вот, в начале я в джинсы влезала с некоторым трудом, застегивала, втянув живот и с напрягом. Вчера, на смене, задолбалась джинсы поддергивать. А вечером, приехав домой, вылезла из тех джинсов, не расстегивая их)) Но нагрузки - это далеко не всё. Есть ещё интересный нюанс, на который, обычно, не обращают внимания - продолжительность сна.
Я давно замечала, что, стоит мне начать спать по 5-6 часов в сутки, как сало стремительно таяло. Но на 100% увязывать эти 2 явления я не решалась, т.к., обычно, недосып у меня сопровождается интенсивной работой. Однако, на днях, в случайном трепе, услышала об аналогичном наблюдении: при недосыпе вес падает.
А вот что касается питания, то тут мои наблюдения говорят о том, что диеты бессмысленны. Ну, не ем я сахар и белый хлеб. Вообще. И чё? Всю жизнь с избыточным весом. И никогда реальное снижение веса не было взаимосвязано с изменениями в питании - только нагрузки, психологическое состояние и режим. Так что, мой вывод - есть можно всё и сколько влезет, не в еде проблема.

28

ну белый хлеб с сахаром не самые страшные вещи, что я употребляю))) так что я всё-таки попробую. Про сон не слышал, однако мало спать я мог только в стрессовой ситуации и не жру я в ней же, так что всегда кидал сброс веса на недоедание, однако организм всегда берет своё - стресс кончается - вес возвращается, а то и с друзьями, как магарыч выражается)))
Вчерашний вечер, ночь и утро было жутким))) как и ожидалось собсна)
Итак, в 5 часов я начал есть мясо, копченую горбушу, лаваши с зеленью. запивая всё это вискариком и кровью убитых помидор))) закончл к 11 вечера, упал спать, но счастье было не долгим - пришла сеструха с друзьями)) но я уж употреблял только воду. но много! литра 2 точно. спать лег в 5 утра - в 7 не смог заставить себя встать - в общем пол дня прогулял))) благо работа позволяет делать такие маневры.
Утро было в 10 часов - молоко с блинчиками.
в 12:40 обед - макароны с котлетой.
Вот так вот. надо вечером на весы встать - как бы килограмчик не набрался ненароком.
После пятничной тренировки ноги болят аж жуть. Хорошо прокачал))

29

На весы не встал, как то не сложилось))
На работе сожрал тунца банку в 16:00, в 20:00 сготовил итальянских макарон с тушенкой - получилось вкусно) на ночь 2 стакана молока.
Утро началось с пол литры воды, дальше тарелка овсянки) пока всё. Воду пью по желанию но уже литр всадил точно.

30

volk221 Удачи! Очень интересно!
А ты эту диету - систему питания сам придумал, или вычитал где?

Ну хоть взвесься разок! Очень интересно! :)

31

Busja написал(а):

сам придумал, или вычитал где

и сам придумал и вычитал) Много всякого читал. про воду, про белки углеводы жиры, про режим питания. вот на основе этого пытаюсь как то изменить свой рацион. пока фигово выходит если честно. Дома курица лежит к примеру а не грудка - потому что грудку я нормальную не смог найти в этом прекрасном тупике цивилизации. А её еще сготовить надо, а я не умею. В общем большого результата я жду когда домой приеду, а пока так, барахтаюсь только.
на обед опять те же самые макароны.

32

А вот вы знаете чем тунец для салата отличается от просто тунца? Я вот не знал))) оказывается для салата это крошка тунца, равномерно плавающая в собственном соку. вкусно но не интересно. Больше брать не буду.
16:00 сожран тунец для салата блин)))
что то я о воде забывать стал - не хорошо....

33

volk221 написал(а):

для салата это крошка тунца, равномерно плавающая в собственном соку. вкусно но не интересно. Больше брать не буду.

Он разный бывает, есть такие консервы, где тушка тунца в собственном соку, которую для салат измельчать надо.

А результаты то какие уже? есть результаты то "мучений" ;)?!

34

да результат пока отрицательный. хотя может во мне жидкости столько накопилось с этим питьём)) +кг итого 103. Ну я и накосячил не плохо в выходные и питаюсь не так, как хотелось бы.
Утром молоко с вареницем было. перекуса не было, на обед курица была + молоко. воды выпил литр пока что.

35

Волк, понимаешь, столько воды пьют те , кто мало ест.  Т. е. маленькими порциями и низко колорийную пищу))) а ты ешь много и жирно и плюс к этому еще и воды столько). Желудок растягивается сильно. Что то ты делаешь не так. Это мое мнение. Подумай может надо менять диету😊😊

36

вода вообще штука полезная только ей желудок не вытянуть - она быстро дальше проливается) а порции я уменьшил впринципе, и жру менее жирно чем ел до этого. в общем фик с ним, я пока побарахтаюсь в тишине наверное. если через полтора месяца вес координально не уйдет то тему под снос.

37

Как говорит моя мама: "Водичка дырочку найдёт" ))))

38

не только нашла дырочку но и тропу с указателями проложила - устал бегать уже

39

главное, чтоб у тебя почки с повышенной нагрузкой справлялись, а то песочек там-камушки всяко-разные, не дай бог...

ИМХО имхенное:
на завтрак никогда ничего не ем, кроме кофею, причем, лет эдак с 13. И все, кого я знаю из, не едящих по утрам ничего, кроме кофею - тощие.
Если нужно похудеть - четкое правило для себя: утром натощак стакан кипяченой воды мелкими глотками - помогает работе желудка.
Когда надо было скинуть много - перестала жрать все, кроме овощей и фруктов, изредка - мясо натуральное, за 2 месяца скинула где-то 6-8 кг, ничего молочного не употребляла вообще, да и сейчас - редко, кефирчик разве что. После обоих родов через 2 месяца влезала в свою дородовую одежду без проблем.
Главное правило для того, кто хочет похудеть - "Надо меньше жрать. В блокаду толстых не было".

40

А как на счет-"виноваты не котлеты,а леты"?Кажется,как-то так говорят.

Отредактировано Нэлли (30-04-2014 04:50:35)

Вы здесь » Чау-чау и компания » Разное » Эксперимент. или можно ли похудеть - объедаясь на ночь