Здравствуйте! Эмма из питомника "с Градского Прииска" Челябинск.
Случайно увидела объявление, голубые смуфы на самом деле не часто продаются, мы в городе так и остались одни.
Заводчики милые люди, отдавали её "со слезами на глазах", первые пол года постоянно общались.
Две недели назад сделали пластику век, был заворт.
фото будет в ближайшие дни всё в телефоне было, доча сломала.
Спасибо всем за теплую встречу!!!!
Здесь здороваемся, знакомимся, начинаем общение(2)
Сообщений 321 страница 340 из 657
Поделиться32111-12-2015 18:27:59
Поделиться32211-12-2015 18:29:11
Привет, Эмммммма !!
Нам тоже любопытно на красавицу глянуть! Фото! Фото! [взломанный сайт]
Поделиться32319-12-2015 19:49:41
SergeiRonald001
Между пальцами попробуй "Цамакс" присыпка. Он дезинфицирует и главное, присушивает опрелости, раздражения и экземы и уменьшает зуд. Вообще универсальная, эффективная присыпка. Не раз ею спасался. Если у вас его не купить, напиши мне в личку почтовый адрес, я вышлю. У нас он тоже то появляется, то пропадает в вет. аптеках, поэтому всегда держу запас. Ттт, моим собакам последнее время он не нужен был, поэтому могу поделиться)Отредактировано Khons (2015-12-03 14:09:18)
Здравствуйте! Спасибо за совет Цамакса не было мы взяли Тетрацилин нас убедили что они схожи. И здравствуйте всем! У нашей собаки нет не какого Пододерматита , был ли он до лечения не известно и уже не узнаем! Сделали все что вы советовали и это помогало от блох от сильных раздражений но вот грызть он себя продолжал и по совету друзей мы пошли снова к ветеринару и там нам написали "При исследовании волос из пораженного участка кожи обнаружены изменения,характерные для условно-патогенных грибов.При люминесцентном исследовании зеленное свечение не регистрируеться.Клещь Demodex не обнаружен." Так вот что делать как быть и где он мог этот грибок подцепить? После того как прокоментируете я вам расскажу как я на руках нес после ветеринара полумертвого Ронольда рыдал и выслушивал от врача по телефону что так и должно быть и это не страшно.
Поделиться32419-12-2015 21:20:27
"При исследовании волос из пораженного участка кожи обнаружены изменения,характерные для условно-патогенных грибов.При люминесцентном исследовании зеленное свечение не регистрируеться.Клещь Demodex не обнаружен." Так вот что делать как быть и где он мог этот грибок подцепить?
Лишая и демодекоза нет, но грибы есть... Я не знаю. Как-то, не приходилось близко с грибами сталкиваться. Понятно, что они на просаженный иммунитет садятся. Ребенку надо хорошо питаться и достаточно двигаться. Солнечный свет нужен, так в ваших краях это не проблема. А что из местного лечения советовать, я не знаю. Правда, сильно подозреваю, что, при укреплении иммунитета, проблемы сами отвалятся. Подождем, может кто с грибами сталкивался, посоветует что-нибудь.
Поделиться32519-12-2015 21:29:50
Исступленное погрызание лап. Вылизывание аж до кожи.
Ветеринар назначает КУРС!!! преднизолона.
У меня хватает ума вовремя спросить у опытных владельцев чау.
В итоге забили на погрызухи, засыпали их цамаксом и поднимали иммунку.
Поделиться32619-12-2015 21:32:03
Состав препарата. ЦАМАКС 2.1 – содержит следующие действующие вещества: природный минерал - цеолит (90%) и элементарную серу (10%). Применяемый цеолит изготовлен из двух фракций: пылевая фракция (50%) и гранульная фракция (50%).
Где тут антибиотик тетрациклин?
Антибиотики - палка о двух концах. Сегодня бесконтрольно применил одно. Завтра потребуется более сильный
Отредактировано Vipper (19-12-2015 21:33:49)
Поделиться32719-12-2015 21:54:30
Лишая и демодекоза нет, но грибы есть... Я не знаю. Как-то, не приходилось близко с грибами сталкиваться. Понятно, что они на просаженный иммунитет садятся. Ребенку надо хорошо питаться и достаточно двигаться. Солнечный свет нужен, так в ваших краях это не проблема. А что из местного лечения советовать, я не знаю. Правда, сильно подозреваю, что, при укреплении иммунитета, проблемы сами отвалятся. Подождем, может кто с грибами сталкивался, посоветует что-нибудь.
Нам прописали уколы -Демикоцид 1.4 -Супрастин2.0 Дексафорт1.0 Так 3 раза но после первого раза через 15-20 минут случилось страшное он начал жутко пищать скулить биться об стикло лицом (мы ехали в транспорте домой) после этого сразу вышли он выбежал я уронил поводок побежал за ним он прыгал головой об осфальт под прыгифал на лицо так что скользил и так около 5 минут (во время этого он немного описался наверное потому что было очень больно)после чего я заметил что все лицо опухло и он весь красный срочно позвонил ветеренару та сказала дать таблетку от аллергии любую я пошел в ближайшую аптеку там мне начали делать мозг и на прозьбу дать лучшее быстрого действия начали показывать и называть десятки препоратов после чего я не удержался и начал плакать прям там потому что читал о том что бывает от аллергической реакции собаки умерают и обматерил всех в оптеки со словами что не понятного в фразе дайте самое действенное дорогое и лучшее. выхватив Кистин дали ему под таблетки после он еще пару минут бился но я его держал чтоб лицо не царапал и не разбил потом он успокоился я его на руках нес до дома а он почти не двигался лежал как полу мертный лицо затекшее все и глаза не открывались и так было до вечера далее сутки он пьет постоянно воду и много писает не всегда на улице наверное не успевает попроситься. Врачь говорит что такое бывает и это не смертельно и что колоться нужно дальше и заранее давать таблетку от аллергии но нам не хочется чтоб он снова такое переживал. Вот собственно не знаем что делать мама до сихпор после произошедшего не отошла я описываю но это все ровно не описать что с ним было
Поделиться32819-12-2015 23:25:41
Это был анафилактический шок средней тяжести.
Врачь говорит что такое бывает и это не смертельно и что колоться нужно дальше и заранее давать таблетку от аллергии
Врач идиот? Это смертельно! Тяжелый анафилактический шок может привести к смерти за несколько минут.
Значит, так... Сергей, во-первых - не применяй никаких медикаментов без согласования здесь. Раз уж у вас там такие врачи... Во-вторых, давай по порядку. С мокнущими лапами справились, что осталось? Почесухи? Судя по симптоматике, малыш - аллергик. Поэтому, нужно сосредоточиться на подборе подходящего ему корма. Поэтому, не поленись, пожалуйста, повторить ещё раз и подробно - чем кормишь? Что даешь помимо корма? В общем, всё, что, так или иначе, попадает щенку в пасть, включая таблетки, вкусняшки и т.д.
Поделиться32919-12-2015 23:31:02
Сочувствую вам! Как же жаль малыша! Послушайте что говорит вам Ведьма, она специалист и обязательно поможет! Здоровья малышке😔
Поделиться33019-12-2015 23:32:01
Vipper
[взломанный сайт]
Вот собственно не знаем что делать мама до сих пор после произошедшего не отошла я описываю но это все ровно не описать что с ним было
Охххх . твоюмать .. да ради чего ВЫ всё это затеяли .. ведь прошло всего ничего , а
Сделали все что вы советовали и это помогало от блох от сильных раздражений но вот грызть он себя продолжал
. даже если микроспория .. зачем ? супрастин --( противоаллерген ) дексафорт - клюкокортикоид - т.е - гормон ...- улучшении временное будет ( из - за гормона - если он подошёл . но рецедив сильный возможен ) Прошу Вас - купите себе успокоительное и отстаньте от малыша ... Есть более щадящие средства ..
та сказала дать таблетку от аллергии любую я пошел в ближайшую аптеку там мне начали делать мозг и на прозьбу дать лучшее быстрого действия начали показывать и называть десятки препоратов
Их на самом деле полно - и как они сработают т.более супрастин уже был - ни кто не знает .. , а заработать эпиприступы - вполне реально .
Сергей - ещё раз . что на сегодня беспокоит Ронольда ? и ВАС ?
Софья . я очень сдерживаюсь ..( прости .. )
Поделиться33119-12-2015 23:34:39
вот у меня складывается ощущение, что щенку укол просто куда-то в нерв попали. Ну не может быть такая жуткая аллергическая реакция на указанные уколы. Деркомицид (я с ним не сталкивалась, но основное в нем - гризеофульвин), которым еще лет эдак дцать назад лечили лишай, реакций на него, по отзывам, нет таких, супрастин, понятно, противоаллергическое, плюс дексафорт - глюкокортикоид, гормональное, которыми снимают воспаления и всяческие аллергические реакции.
у вас там, в городе, нет других врачей ветеринарных?
ЗЫ: если есть возможность, то я бы выстригла шерсть между пальцев на лапах, дабы доступ воздуху дать и попробовала использовать мазь "тридерм" человечью между пальцев, и воротник на шею, чтоб не слизывал. Чем больше намываете лапы, тем плодовитее почва для развития грибов.
Поделиться33219-12-2015 23:39:52
Ведьма
снесла бы ты все посты о лечении этого ребенка в отдельную тему, без доступа гостей, а?
Поделиться33320-12-2015 00:19:32
вот у меня складывается ощущение, что щенку укол просто куда-то в нерв попали. Ну не может быть такая жуткая аллергическая реакция на указанные уколы.
Симптоматика анафилактического шока во всей красе, так что - аллергия, без вариантов. И, скорее всего, именно на гормональный препарат. Куда щенку гормоны?! У меня, если ты помнишь, Рэй чуть не умер после инъекции антигистаминного, так что - не всё так однозначно. Про гризеофульвин ничего сказать не могу - не сталкивалась. Но, опять же, лечение назначено без учета возраста и при недостаточной симптоматике. Картина грибка, но грибок-то не выявлен! Какие тут могут быть уколы? Только местное лечение, при необходимости.
если есть возможность, то я бы выстригла шерсть между пальцев на лапах, дабы доступ воздуху дать и попробовала использовать мазь "тридерм" человечью между пальцев
Как я поняла, с пальцами уже справились. И не надо никаких тридермов. Да и с советами об использовании медикаментов торопиться не надо, пока нет полной картины.
Кстати, Сергей, сейчас расчесы на щенке есть? Если есть, то где находятся и как выглядят? Лучше с фото.
снесла бы ты все посты о лечении этого ребенка в отдельную тему, без доступа гостей, а?
В Личные апартаменты могу. Завтра. А пока, пусть Сергей придумает название своей теме. Или я просто назову "Рональд".
Поделиться33420-12-2015 00:22:59
Беспокоит больше всего что он грызет лапы сильно грызет . он их не лижет а грызет и не со стороны стапы где пальцы а по верху от пальцев выше стопы. Мне показывали картинки под микроскопом шерсть его и показали что там на волосах что то объяснив что должно быть так а у него вот так (были на волосах какието штуки как по мне грязь или пыль разных размеров) Сказали что пищевая аллергия только в 10% случаях а в 51% это паразиты и что есть ступини по которым это вычесляется. Кормим снова Роял канином Медиум для щенков иногда даем морковку грызть иногда у кролика сено ворует жует.косточки из шкурок разных грызет а еще когда расчесывали давали маленький кусочек сыра или изюма очень редко но врачь строго запретила сказала для него это равносильно трем гамбургерам с жиром. Но еще он в тихоря на улице камни ест и нам прописали витамины.По мимо этого с нашего помета двое едят тот же корм и по словам заводчицы аллергии нет еще один момент почему процент вероятности пищевой уменьшается. По поводу того что нам вкололи нам сказали что то поможет с грибками что то для того чтоб он себя не грыз лишний раз потому что она сказала этого сейчас не надо и от аллергии потому что такую реакцию она предвещала в редких случаях и сказала в случае чего тавать таблетку НО мы не думали что реакция будет через 15 минут. Врачи потом 2 раза нам звонила спрашивала о его самочувствии и сказала что в следущий раз нас сразу не отпустят и будут делать прививки раздельно чтобы предотвратить реакцию такую. Должен сказать что он действительно не разу не почесался и не погрызся за эти сутки.Делать другие прививки не охото но врача многие знакомые и друзья советовали. Что еще чтоб не пропустил из таблеток не чего не давали купать перестали как вы запретили только лапы шампунем мыли заливали хлоргексидином а сверху все тетрацелином к тому ветеренару ходили он сказал что там все хорошо и между пальцами почти не чего нет кроме одного места но он сказал что эта припухлость может быть из за вросшегося волоса чтоли. и сказал что купать теперь реже и остальное постепенно пройдет. Спрашивайте если что то забыл сказать
Отредактировано SergeiRonald001 (20-12-2015 00:34:29)
Поделиться33520-12-2015 00:28:16
Только сухие подсохшие сейчас посмотрел так как он не чешиться даже по краснений нет только сухие ранки старые и надрез который скальпелем брали.
Отредактировано SergeiRonald001 (20-12-2015 00:42:41)
Поделиться33620-12-2015 00:46:38
Сказали что пищевая аллергия только в 10% случаях а в 51% это паразиты и что есть ступини по которым это вычесляется.
Интересно, остальные 39% куда потерялись?
Кормим снова Роял канином Медиум для щенков иногда даем морковку грызть иногда у кролика сено ворует жует.косточки из шкурок разных грызет а еще когда расчесывали давали маленький кусочек сыра или изюма очень редко но врачь строго запретила сказала для него это равносильно трем гамбургерам с жиром.
Я же говорила о смене корма. РК Медиум не годится для чау! Да и вообще РК нежелателен. И по фигу, что однопометники на нем не выдают подобной картины - предел прочности у всех индивидуален.
Какие именно косточки?
Насчет сыра и изюма согласна с врачом.
Должен сказать что он действительно не разу не почесался и не погрызся за эти сутки.
Что, опять же, говорит об аллергии. Накачал его антигистаминным, вот и перестал чесаться. Грибок-то одной инъекцией не лечится.
сказала что в следущий раз нас сразу не отпустят и будут делать прививки раздельно чтобы предотвратить реакцию такую.
Делать другие прививки не охото но врача многие знакомые и друзья советовали.
Прививки? Или уколы? Это разные вещи.
Поделиться33720-12-2015 00:48:49
Как я поняла, с пальцами уже справились
Беспокоит больше всего что он грызет лапы сильно грызет .
не-а, не справились (((
Лишая и демодекоза нет, но грибы есть...
Картина грибка, но грибок-то не выявлен!
как не выявлен? Не поняла тебя сейчас.
Рэй чуть не умер после инъекции антигистаминного, так что - не всё так однозначно.
забыла ((( но-таки, да, реакция может быть и на что-то отдельно и на все вцелости и одновременно.
Если что и колоть в дальнейшем - только под контролем врачей в клинике.
тетрацелином
тетрациклин или террамицин?
Поделиться33820-12-2015 00:49:08
Но еще он в тихоря на улице камни ест и нам прописали витамины.
Какие именно витамины? И ещё раз, к слову о корме: на нормальном корме витамины не нужны, а если они понадобились - корм подобран неправильно.
Поделиться33920-12-2015 00:52:57
Ведьма
нам с тобой, наверное, хорошо бы в инквизиции работалось ) человека пытаем нефиг делать...
Поделиться34020-12-2015 00:54:39
как не выявлен? Не поняла тебя сейчас.
Перечитай первый пост Сергея о грибке.
нам написали "При исследовании волос из пораженного участка кожи обнаружены изменения,характерные для условно-патогенных грибов.При люминесцентном исследовании зеленное свечение не регистрируеться.Клещь Demodex не обнаружен."
Типа, внешне похоже на грибок. Но свечения-то нет! И лабораторными методами грибок не выявлен.
Кстати, у Светы ведь похожая картина. И питание РК...