Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Новичкам » Здесь здороваемся, знакомимся, начинаем общение(2)

Здесь здороваемся, знакомимся, начинаем общение(2)

Сообщений 321 страница 340 из 657

321

Здравствуйте! Эмма из питомника "с Градского Прииска" Челябинск.
Случайно увидела объявление, голубые смуфы на самом деле не часто продаются, мы в городе так и остались одни.
Заводчики милые люди, отдавали её "со слезами на глазах", первые пол года постоянно общались.
Две недели назад сделали пластику век, был заворт.
фото будет в ближайшие дни всё в телефоне было, доча сломала.
Спасибо всем за теплую встречу!!!!

322

Привет, Эмммммма !!
Нам тоже любопытно на красавицу глянуть! Фото! Фото!  [взломанный сайт]

323

Khons написал(а):

SergeiRonald001
Между пальцами попробуй "Цамакс" присыпка. Он дезинфицирует и главное, присушивает опрелости, раздражения и экземы и уменьшает зуд. Вообще универсальная, эффективная присыпка. Не раз ею спасался.  Если у вас его не купить, напиши мне в личку почтовый адрес, я вышлю. У нас он тоже то появляется, то пропадает в вет. аптеках, поэтому всегда держу запас. Ттт, моим собакам последнее время он не нужен был, поэтому могу поделиться)

Отредактировано Khons (2015-12-03 14:09:18)

Здравствуйте! Спасибо за совет Цамакса не было мы взяли Тетрацилин нас убедили что они схожи. И здравствуйте всем! У нашей собаки нет не какого Пододерматита , был ли он до лечения не известно и уже не узнаем! Сделали все что вы советовали и это помогало от блох от сильных раздражений но вот грызть он себя продолжал и по совету друзей мы пошли снова к ветеринару и там нам написали "При исследовании волос из пораженного участка кожи обнаружены изменения,характерные для условно-патогенных грибов.При люминесцентном исследовании зеленное свечение не регистрируеться.Клещь Demodex не обнаружен." Так вот что делать как быть и где он мог этот грибок подцепить? После того как прокоментируете я вам расскажу как я на руках нес после ветеринара полумертвого Ронольда рыдал и выслушивал от врача по телефону что так и должно быть и это не страшно.

324

SergeiRonald001 написал(а):

"При исследовании волос из пораженного участка кожи обнаружены изменения,характерные для условно-патогенных грибов.При люминесцентном исследовании зеленное свечение не регистрируеться.Клещь Demodex не обнаружен." Так вот что делать как быть и где он мог этот грибок подцепить?

Лишая и демодекоза нет, но грибы есть... Я не знаю. Как-то, не приходилось близко с грибами сталкиваться. Понятно, что они на просаженный иммунитет садятся. Ребенку надо хорошо питаться и достаточно двигаться. Солнечный свет нужен, так в ваших краях это не проблема. А что из местного лечения советовать, я не знаю. Правда, сильно подозреваю, что, при укреплении иммунитета, проблемы сами отвалятся. Подождем, может кто с грибами сталкивался, посоветует что-нибудь.

325

Исступленное погрызание лап. Вылизывание аж до кожи.
Ветеринар назначает КУРС!!! преднизолона.
У меня хватает ума вовремя спросить у опытных владельцев чау.
В итоге забили на погрызухи, засыпали их цамаксом и поднимали иммунку.

326

Состав препарата. ЦАМАКС 2.1 – содержит следующие действующие вещества: природный минерал -  цеолит (90%) и  элементарную серу (10%). Применяемый  цеолит изготовлен из двух фракций: пылевая фракция (50%) и гранульная фракция (50%).

Где тут антибиотик тетрациклин?

Антибиотики - палка о двух концах. Сегодня бесконтрольно применил одно. Завтра потребуется более сильный

Отредактировано Vipper (19-12-2015 21:33:49)

327

Ведьма написал(а):

Лишая и демодекоза нет, но грибы есть... Я не знаю. Как-то, не приходилось близко с грибами сталкиваться. Понятно, что они на просаженный иммунитет садятся. Ребенку надо хорошо питаться и достаточно двигаться. Солнечный свет нужен, так в ваших краях это не проблема. А что из местного лечения советовать, я не знаю. Правда, сильно подозреваю, что, при укреплении иммунитета, проблемы сами отвалятся. Подождем, может кто с грибами сталкивался, посоветует что-нибудь.

Нам прописали уколы -Демикоцид 1.4 -Супрастин2.0 Дексафорт1.0 Так 3 раза но после первого раза через 15-20 минут случилось страшное он начал жутко пищать скулить биться об стикло лицом (мы ехали в транспорте домой) после этого сразу вышли он выбежал я уронил поводок побежал за ним он прыгал головой об осфальт под прыгифал на лицо так что скользил и так около 5 минут (во время этого он немного описался наверное потому что было очень больно)после чего я заметил что все лицо опухло и он весь красный срочно позвонил ветеренару та сказала дать таблетку от аллергии любую я пошел в ближайшую аптеку там мне начали делать мозг и на прозьбу дать лучшее быстрого действия начали показывать и называть десятки препоратов после чего я не удержался и начал плакать прям там потому что читал о том что бывает от аллергической реакции собаки умерают и обматерил всех в оптеки со словами что не понятного в фразе дайте самое действенное дорогое и лучшее. выхватив Кистин дали ему под таблетки после он еще пару минут бился но я его держал чтоб лицо не царапал и не разбил потом он успокоился я его на руках нес до дома а он почти не двигался лежал как полу мертный лицо затекшее все и глаза не открывались и так было до вечера далее сутки он пьет постоянно воду и много писает не всегда на улице наверное не успевает попроситься. Врачь говорит что такое бывает и это не смертельно и что колоться нужно дальше и заранее давать таблетку от аллергии но нам не хочется чтоб он снова такое переживал. Вот собственно не знаем что делать мама до сихпор после произошедшего не отошла я описываю но это все ровно не описать что с ним было

328

Это был анафилактический шок средней тяжести.

Врачь говорит что такое бывает и это не смертельно и что колоться нужно дальше и заранее давать таблетку от аллергии

Врач идиот? Это смертельно! Тяжелый анафилактический шок может привести к смерти за несколько минут.
Значит, так... Сергей, во-первых - не применяй никаких медикаментов без согласования здесь. Раз уж у вас там такие врачи... Во-вторых, давай по порядку. С мокнущими лапами справились, что осталось? Почесухи? Судя по симптоматике, малыш - аллергик. Поэтому, нужно сосредоточиться на подборе подходящего ему корма. Поэтому, не поленись, пожалуйста, повторить ещё раз и подробно - чем кормишь? Что даешь помимо корма? В общем, всё, что, так или иначе, попадает щенку в пасть, включая таблетки, вкусняшки и т.д.

329

Сочувствую вам! Как же жаль малыша! Послушайте что говорит вам Ведьма, она специалист и обязательно поможет! Здоровья малышке😔

330

Vipper
  [взломанный сайт]

Вот собственно не знаем что делать мама до сих пор после произошедшего не отошла я описываю но это все ровно не описать что с ним было

Охххх . твоюмать .. да ради чего ВЫ всё это затеяли .. ведь прошло всего ничего , а

Сделали все что вы советовали и это помогало от блох от сильных раздражений но вот грызть он себя продолжал

. даже если микроспория .. зачем ? супрастин --( противоаллерген ) дексафорт - клюкокортикоид - т.е - гормон ...- улучшении временное будет ( из - за гормона - если он подошёл  . но рецедив сильный возможен ) Прошу Вас  - купите себе успокоительное и отстаньте от малыша ... Есть более щадящие средства ..

та сказала дать таблетку от аллергии любую я пошел в ближайшую аптеку там мне начали делать мозг и на прозьбу дать лучшее быстрого действия начали показывать и называть десятки препоратов

Их на самом деле полно - и как они сработают т.более супрастин уже был - ни кто не знает .. , а заработать эпиприступы - вполне реально .
Сергей - ещё раз . что на сегодня беспокоит Ронольда ? и ВАС ?
Софья . я очень сдерживаюсь ..( прости .. )

331

вот у меня складывается ощущение, что щенку укол просто куда-то в нерв попали. Ну не может быть такая жуткая аллергическая реакция на указанные уколы. Деркомицид (я с ним не сталкивалась, но основное в нем - гризеофульвин), которым еще лет эдак дцать назад лечили лишай, реакций на него, по отзывам, нет таких, супрастин, понятно, противоаллергическое, плюс дексафорт - глюкокортикоид, гормональное, которыми снимают воспаления и всяческие аллергические реакции.
у вас там, в городе, нет других врачей ветеринарных?

ЗЫ: если есть возможность, то я бы выстригла шерсть между пальцев на лапах, дабы доступ воздуху дать и попробовала использовать мазь "тридерм" человечью между пальцев, и воротник на шею, чтоб не слизывал. Чем больше намываете лапы, тем плодовитее почва для развития грибов.

332

Ведьма
снесла бы ты все посты о лечении этого ребенка в отдельную тему, без доступа гостей, а?

333

Магарыч написал(а):

вот у меня складывается ощущение, что щенку укол просто куда-то в нерв попали. Ну не может быть такая жуткая аллергическая реакция на указанные уколы.

Симптоматика анафилактического шока во всей красе, так что - аллергия, без вариантов. И, скорее всего, именно на гормональный препарат. Куда щенку гормоны?! У меня, если ты помнишь, Рэй чуть не умер после инъекции антигистаминного, так что - не всё так однозначно. Про гризеофульвин ничего сказать не могу - не сталкивалась. Но, опять же, лечение назначено без учета возраста и при недостаточной симптоматике. Картина грибка, но грибок-то не выявлен! Какие тут могут быть уколы? Только местное лечение, при необходимости.

Магарыч написал(а):

если есть возможность, то я бы выстригла шерсть между пальцев на лапах, дабы доступ воздуху дать и попробовала использовать мазь "тридерм" человечью между пальцев

Как я поняла, с пальцами уже справились. И не надо никаких тридермов. Да и с советами об использовании медикаментов торопиться не надо, пока нет полной картины.
Кстати, Сергей, сейчас расчесы на щенке есть? Если есть, то где находятся и как выглядят? Лучше с фото.

Магарыч написал(а):

снесла бы ты все посты о лечении этого ребенка в отдельную тему, без доступа гостей, а?

В Личные апартаменты могу. Завтра. А пока, пусть Сергей придумает название своей теме. Или я просто назову "Рональд".

334

Беспокоит больше всего что он грызет лапы сильно грызет . он их не лижет а грызет и не со стороны стапы где пальцы а по верху от пальцев выше стопы. Мне показывали картинки под микроскопом шерсть его и показали что там на волосах что то объяснив что должно быть так а у него вот так (были на волосах какието штуки как по мне грязь или пыль разных размеров) Сказали что пищевая аллергия только в 10% случаях а в 51% это паразиты и что есть ступини по которым это вычесляется. Кормим  снова Роял канином Медиум для щенков иногда даем морковку грызть иногда у кролика сено ворует жует.косточки из шкурок разных грызет а еще когда расчесывали давали маленький кусочек сыра или изюма очень редко но врачь строго запретила сказала для него это равносильно трем гамбургерам с жиром. Но еще он в тихоря на улице камни ест и нам прописали витамины.По мимо этого с нашего помета двое едят тот же корм и по словам заводчицы аллергии нет еще один момент почему процент вероятности пищевой уменьшается. По поводу того что нам вкололи нам сказали что то поможет с грибками что то для того чтоб он себя не грыз лишний раз потому что она сказала этого сейчас не надо и от аллергии потому что такую реакцию она предвещала в редких случаях и сказала в случае чего тавать таблетку НО мы не думали что реакция будет через 15 минут. Врачи потом 2 раза нам звонила спрашивала о его самочувствии и сказала что в следущий раз нас сразу не отпустят и будут делать прививки раздельно чтобы предотвратить реакцию такую. Должен сказать что он действительно не разу не почесался и не погрызся за эти сутки.Делать другие прививки не охото но врача многие знакомые и друзья советовали. Что еще чтоб не пропустил из таблеток не чего не давали купать перестали как вы запретили только лапы шампунем мыли заливали хлоргексидином а сверху все тетрацелином к тому ветеренару ходили он сказал что там все хорошо и между пальцами почти не чего нет кроме одного места но он сказал что эта припухлость может быть из за вросшегося волоса чтоли. и сказал что купать теперь реже и остальное постепенно пройдет. Спрашивайте если что то забыл сказать

Отредактировано SergeiRonald001 (20-12-2015 00:34:29)

335

Только сухие подсохшие сейчас посмотрел так как он не чешиться даже по краснений нет только сухие ранки старые и надрез который скальпелем  брали.

Отредактировано SergeiRonald001 (20-12-2015 00:42:41)

336

Сказали что пищевая аллергия только в 10% случаях а в 51% это паразиты и что есть ступини по которым это вычесляется.

Интересно, остальные 39% куда потерялись?

Кормим  снова Роял канином Медиум для щенков иногда даем морковку грызть иногда у кролика сено ворует жует.косточки из шкурок разных грызет а еще когда расчесывали давали маленький кусочек сыра или изюма очень редко но врачь строго запретила сказала для него это равносильно трем гамбургерам с жиром.

Я же говорила о смене корма. РК Медиум не годится для чау! Да и вообще РК нежелателен. И по фигу, что однопометники на нем не выдают подобной картины - предел прочности у всех индивидуален.
Какие именно косточки?
Насчет сыра и изюма согласна с врачом.

Должен сказать что он действительно не разу не почесался и не погрызся за эти сутки.

Что, опять же, говорит об аллергии. Накачал его антигистаминным, вот и перестал чесаться. Грибок-то одной инъекцией не лечится.

сказала что в следущий раз нас сразу не отпустят и будут делать прививки раздельно чтобы предотвратить реакцию такую.

Делать другие прививки не охото но врача многие знакомые и друзья советовали.

Прививки? Или уколы? Это разные вещи.

337

Ведьма написал(а):

Как я поняла, с пальцами уже справились

Беспокоит больше всего что он грызет лапы сильно грызет .

не-а, не справились (((

Ведьма написал(а):

Лишая и демодекоза нет, но грибы есть...

Ведьма написал(а):

Картина грибка, но грибок-то не выявлен!

как не выявлен? Не поняла тебя сейчас.

Ведьма написал(а):

Рэй чуть не умер после инъекции антигистаминного, так что - не всё так однозначно.

забыла ((( но-таки, да, реакция может быть и на что-то отдельно и на все вцелости и одновременно.

Если что и колоть в дальнейшем - только под контролем врачей в клинике.

тетрацелином

тетрациклин или террамицин?

338

Но еще он в тихоря на улице камни ест и нам прописали витамины.

Какие именно витамины? И ещё раз, к слову о корме: на нормальном корме витамины не нужны, а если они понадобились - корм подобран неправильно.

339

Ведьма
нам с тобой, наверное, хорошо бы в инквизиции работалось ) человека пытаем нефиг делать...

340

Магарыч написал(а):

как не выявлен? Не поняла тебя сейчас.

Перечитай первый пост Сергея о грибке.

нам написали "При исследовании волос из пораженного участка кожи обнаружены изменения,характерные для условно-патогенных грибов.При люминесцентном исследовании зеленное свечение не регистрируеться.Клещь Demodex не обнаружен."

Типа, внешне похоже на грибок. Но свечения-то нет! И лабораторными методами грибок не выявлен.
Кстати, у Светы ведь похожая картина. И питание РК...

Вы здесь » Чау-чау и компания » Новичкам » Здесь здороваемся, знакомимся, начинаем общение(2)