Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Новичкам » Здесь здороваемся, знакомимся, начинаем общение(2)

Здесь здороваемся, знакомимся, начинаем общение(2)

Сообщений 341 страница 360 из 657

341

Ведьма написал(а):

Какие именно витамины? И ещё раз, к слову о корме: на нормальном корме витамины не нужны, а если они понадобились - корм подобран неправильно.

Витамины Excel Brewers Yeast.Какой корм нам нужен на кокой переходить их полно до жути и все все советуют разные и убеждают что он лучший ?

342

SergeiRonald001 написал(а):

Кормим  снова Роял канином Медиум

а как давно вы кормите СНОВА и что ели перед этим?

ЗЫ: а еще лучше, завести дневник и вписывать туда, что, когда и в каком количестве щенку давали, что капали-мазали и что кололи, и отдельной графой - состояние при этом. И повести его недельку, а потом тут и выложить, сфотографированное или напечатанное. Тогда отпадет масса вопросов и у самих картина сложится.

343

Магарыч написал(а):

Если что и колоть в дальнейшем - только под контролем врачей в клинике.

тетрациклин или террамицин?

Тетрацилин  стекляный флакон с бело зеленой наклейкой

344

Ведьма написал(а):

Но свечения-то нет!

ха, а свечение - это разве не лишай? Или лишай=грибок?

345

Магарыч написал(а):

а как давно вы кормите СНОВА и что ели перед этим?

ЗЫ: а еще лучше, завести дневник и вписывать туда, что, когда и в каком количестве щенку давали, что капали-мазали и что кололи, и отдельной графой - состояние при этом. И повести его недельку, а потом тут и выложить, сфотографированное или напечатанное. Тогда отпадет масса вопросов и у самих картина сложится.

На роял вернулись только второй день до этого  3 недели 4 лапы давали но изменений не было.

346

Магарыч написал(а):

нам с тобой, наверное, хорошо бы в инквизиции работалось ) человека пытаем нефиг делать...

Раздобудь мне туда вакансию, а?.. Ты себе не представляешь, как мне всё это осто... хренело! По 12 часов в день читать лекции о правильном питании и содержании животных, в ответ выслушивать заявления о том, что РК (Проплан, Мерадог, Педигри...) рекомендовал врач (заводчик, сосед, друг...), а облезлые кошки и собаки - это, конечно, не от корма, тока они, чё-то, всё облезают, а лечение не помогает. А потом приезжать, в ночи, домой, где 8 зверей ждут моего внимания, и продолжать те же беседы в интернете [взломанный сайт] 
Хочу работать инквизитором!!!! Каленым железом выжигать памятку о правильном содержании собак на всех доступных местах тела этих самых советчиков и владельцев. Ме-еееедлееенннно. По буковке. [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
ЗЫ. До "дембеля" осталось 37 дней.

347

На роял вернулись только второй день

Сергей, менять корм надо постепенно, смешивая их в течение недели, нельзя резко это делать. Новый корм, которым будете кормить, обязательно подмешивайте в РК, сначала мало, потом побольше. Витамины уберите сейчас напрочь. Напишите, какой бюджет по корму на месяц рассматриваете и какие именно есть в наличии корма в магазинах.

348

На роял вернулись только второй день до этого  3 недели 4 лапы давали но изменений не было.

4 лапы ещё хуже. И об этом я, тоже, писала.

349

Ведьма написал(а):

ЗЫ. До "дембеля" осталось 37 дней.

о как! Ну-с, обмоем потом )

350

Магарыч написал(а):

Витамины уберите сейчас напрочь.

Фиг там. Кальций ему нужен позарез. Прочие, конечно, от лукавого.

351

Магарыч написал(а):

Сергей, менять корм надо постепенно, смешивая их в течение недели, нельзя резко это делать. Новый корм, которым будете кормить, обязательно подмешивайте в РК, сначала мало, потом побольше. Витамины уберите сейчас напрочь. Напишите, какой бюджет по корму на месяц рассматриваете и какие именно есть в наличии корма в магазинах.

Ведьма написал(а):

4 лапы ещё хуже. И об этом я, тоже, писала.

Ну так я жду какой корм я понимаю что 4 лапы плохой но его нам впихнули пофиг пол мешка осталось на улице кошек бабушка кормит. Роял все говорят дорогой хороший если плохой хорошо я согласен свами только скажите чем кормить собаку бюджет конечтно если по дешевле было бы не плохо но разве так бывает чтоб дешево и хорошо нет не бывает поэтому главное чтоб хороший был. ВетАптек очень много и достать корм реально почти любой в крайнем случае можно доставку устроить. Мне вообще заводчица говорила можно нашу марку давать а там 15кг 1100р и что там в составе вообще боюсь представить.

352

сейчас надо убрать из рациона все, что может вызывать чесание. Я бы и кролика нафиг изолировала вместе с его сеном и кормом((( как-то подозрения он у меня вызывает на уровне подсознания... Ну хотя бы на неделю-то от витаминов можно отказаться? Постепенно сменить корм на приличный (спросив тут совета - можно ли этим кормить дитя, или еще посмотреть), желательно ягненка или рыбный, неделю ничего не колоть, не мыть лапы хлоргексидином, выстричь лысые места и только мазать мазьку (тетрациклин я бы все-таки поменяла на тридерм, он и от грибков в том числе) между пальцами, и нацепить воротник (хотя бы попробовать, чтоб не разгрызал). Но это - я бы сделала. Не будет улучшений хотя бы минимальных - пошла бы обратно сдаваться врачам, но - уже с дневником щенячьим, в котором все запротоколировано...

353

И что по тому что он камни ест это же наверное опасно? он их ходит нюхает и гдето глатает потом дома один раз его ими вырвало.

354

Магарыч написал(а):

сейчас надо убрать из рациона все, что может вызывать чесание. Я бы и кролика нафиг изолировала вместе с его сеном и кормом((( как-то подозрения он у меня вызывает на уровне подсознания... Ну хотя бы на неделю-то от витаминов можно отказаться? Постепенно сменить корм на приличный (спросив тут совета - можно ли этим кормить дитя, или еще посмотреть), желательно ягненка или рыбный, неделю ничего не колоть, не мыть лапы хлоргексидином, выстричь лысые места и только мазать мазьку (тетрациклин я бы все-таки поменяла на тридерм, он и от грибков в том числе) между пальцами, и нацепить воротник (хотя бы попробовать, чтоб не разгрызал). Но это - я бы сделала. Не будет улучшений хотя бы минимальных - пошла бы обратно сдаваться врачам, но - уже с дневником щенячьим, в котором все запротоколировано...

А мы купили крем акридерм гк сказали им мазать лапки, он не подойдет а то за 15 грамм 500р отдал

355

Мне вообще заводчица говорила можно нашу марку давать а там 15кг 1100р и что там в составе вообще боюсь представить.

[взломанный сайт] 

ну вот так вот могу сказать - это хорошие корма, которыми можно кормить собаку:
1st choice, Акана - для щенков надо брать, и желательно на рыбе или ягненке.

если посложнее задачу хочешь, то надо идти в тему кормов и читать-читать-читать: Обсуждение кормов по маркам.

356

И что по тому что он камни ест это же наверное опасно? он их ходит нюхает и гдето глатает потом дома один раз его ими вырвало.

камни опасны тем, что могут устроить большую неприятность для желудка, с операциями и прочей непроходимостью. Камни - из рациона надо убрать!

357

Магарыч написал(а):

корма у кролика нет он только натуральное питание употребляет ест в клетке гадит там же а спят они не по далеку а если кролика закрыть в клетке то Рони в притычек ложиться короулит

358

Магарыч написал(а):

ну вот так вот могу сказать - это хорошие корма, которыми можно кормить собаку:
1st choice, Акана - для щенков надо брать, и желательно на рыбе или ягненке.

если посложнее задачу хочешь, то надо идти в тему кормов и читать-читать-читать: Обсуждение кормов по маркам.

Акану сейчас нашел есть другого пока нет но в КЗВС возможно будет

359

Акридерм® ГК

Действующее вещество:
Бетаметазон* (Betamethasonum)

Лечение дерматозов, осложненных первичной и/или вторичной инфекцией, отрубевидного лишая, ограниченного и диффузного нейродермита, дерматомикозов (в т.ч. пахового, стоп), вызванных чувствительными к препарату возбудителями.

Тридерм

Действующее вещество:
Бетаметазон* + Гентамицин* + Клотримазол* (Betamethasonum+ Gentamicinum+ Clotrimazolum)

Показания:
Дерматозы, осложненные инфекциями, вызванными чувствительными к препарату возбудителями, или при подозрении на такие инфекции, в т.ч.:
•простой и аллергический дерматиты;
•атопический дерматит (в т.ч. диффузный нейродермит);
•ограниченный нейродермит;
•экзема;
•дерматомикозы (дерматофитии, кандидоз, разноцветный лишай), особенно при локализации в паховой области и крупных складках кожи;
•простой хронический лишай (ограниченный нейродермит).

как видно, смысл один, но у тридерма три действующих вещества, у акридерма одно. И, да, тридерм тоже дорогущий. Наверное, нет смысла сейчас покупать тридерм, коль свое уже купили. Но, опять-таки, о таком пустяке, как назначение мази, ты не упомянул ни разу до этого, только про тетрациклин говорил (((

360

Acana puppy small breed для щенков мелких пород (Acana) и Acana puppy and junior для щенков всех пород (Acana) пока их нашел для щенков но на ягненке нету буду искать.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Новичкам » Здесь здороваемся, знакомимся, начинаем общение(2)