Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Новичкам » Здесь здороваемся, знакомимся, начинаем общение(2)

Здесь здороваемся, знакомимся, начинаем общение(2)

Сообщений 361 страница 380 из 657

361

SergeiRonald001
Акана - хорошо, и даже очень хорошо, дорого, но что делать... Можно и на ней остановиться, если второго не найдется. И главное - МЕНЯТЬ В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ!!!!!!!!!!! Смешивать с РК.

362

Магарыч написал(а):

как видно, смысл один, но у тридерма три действующих вещества, у акридерма одно. И, да, тридерм тоже дорогущий. Наверное, нет смысла сейчас покупать тридерм, коль свое уже купили. Но, опять-таки, о таком пустяке, как назначение мази, ты не упомянул ни разу до этого, только про тетрациклин говорил (((

Я забыл из сумки даже не достал еще не пользовались увидел в рекомендациях и вспомнил что и его еще купил

363

SergeiRonald001 написал(а):

Acana puppy and junior для щенков всех пород

по-моему, у аканы только ягненок-яблоко для взрослых пород. В любом случае, Акана для щенков всех пород (а для мелких пород - состав тот же, только гранулы мельче, по-моему) лучше в десятки раз, чем самый неаллергенный РК.

364

Магарыч написал(а):

Акридерм® ГК

Действующее вещество:
Бетаметазон* (Betamethasonum)

Лечение дерматозов, осложненных первичной и/или вторичной инфекцией, отрубевидного лишая, ограниченного и диффузного нейродермита, дерматомикозов (в т.ч. пахового, стоп), вызванных чувствительными к препарату возбудителями.

Тридерм

Действующее вещество:
Бетаметазон* + Гентамицин* + Клотримазол* (Betamethasonum+ Gentamicinum+ Clotrimazolum)

Показания:
Дерматозы, осложненные инфекциями, вызванными чувствительными к препарату возбудителями, или при подозрении на такие инфекции, в т.ч.:
•простой и аллергический дерматиты;
•атопический дерматит (в т.ч. диффузный нейродермит);
•ограниченный нейродермит;
•экзема;
•дерматомикозы (дерматофитии, кандидоз, разноцветный лишай), особенно при локализации в паховой области и крупных складках кожи;
•простой хронический лишай (ограниченный нейродермит).

как видно, смысл один, но у тридерма три действующих вещества, у акридерма одно. И, да, тридерм тоже дорогущий. Наверное, нет смысла сейчас покупать тридерм, коль свое уже купили. Но, опять-таки, о таком пустяке, как назначение мази, ты не упомянул ни разу до этого, только про тетрациклин говорил (((

Нам не жалко купим Тридерм раз он лучше!

365

Я забыл из сумки даже не достал еще не пользовались увидел в рекомендациях и вспомнил что и его еще купил

ну и мажь им, только не увлекайся, тоненьким слоем, и, надо, чтобы не слизывал. Носки как вариант не подходят, т.к. в них больше все преть будет, надо воротник нацепить на ребенка, чтобы не достать до разлизов было. В аптеках ветеринарных продают, по длине морды надо брать, чтобы дальше было, чем морда может достать. Если дома кто-то есть - следить, чтоб не лизал, если нет - воротник одевать.

366

Нам не жалко купим Тридерм раз он лучше!

да не надо, тот же хрен, тока вид сбоку. Попробуй, что врачи сказали и что купили, действующее вещество-то одно, в конце концов.

367

Магарыч написал(а):

ну и мажь им, только не увлекайся, тоненьким слоем, и, надо, чтобы не слизывал. Носки как вариант не подходят, т.к. в них больше все преть будет, надо воротник нацепить на ребенка, чтобы не достать до разлизов было. В аптеках ветеринарных продают, по длине морды надо брать, чтобы дальше было, чем морда может достать. Если дома кто-то есть - следить, чтоб не лизал, если нет - воротник одевать.

Хорошо будет воротник эх жалко его он любит мурлом везде повозить. А как наность мазь ветеренар сказала только там где есть видные раны и короткая шерсть ватной палочкой.

368

SergeiRonald001
Сергей, вот чесслово, без обид. Мы тут все за любого чаушиного ребенка переживаем, как за своего, да и за не чаушиного - тоже. Пожалуйста, не сочти за труд, напиши, что все правильно понял, и что в ближайшее время планируете делать?

369

где есть видные раны

видные раны надо выстричь полностью, до кожи, ножничками аккуратненько, слегка расширив зону поражения, чтобы был доступ воздуха к ране. Потом очень быстро все зарастет. Мазать можно и пальцем, удобнее получается.

Отредактировано Магарыч (20-12-2015 01:51:09)

370

Магарыч написал(а):

SergeiRonald001
Сергей, вот чесслово, без обид. Мы тут все за любого чаушиного ребенка переживаем, как за своего, да и за не чаушиного - тоже. Пожалуйста, не сочти за труд, напиши, что все правильно понял, и что в ближайшее время планируете делать?

Купить корм но хочу дождаться чтоб ведьма тоже Акану утвердила чтоб потом без нюансов было. переходить постепенно подмешивая с роялом в течении недели. Не давать не чего кроме корма не каких сладостей но сухую кожу быка думаю можно давать грызть? Далее будем мазать мазью 1 раз в день на пораженные участки и мази совсем чуть чуть. Больше не чем не обрабатывать и так же не купать. И я так понял все против продолжения курса уколов поэтому и их отменять. Что то забыл?

371

то Рони в притычек ложиться короулит

и все-таки, кролика на время можно сдвинуть куда-нибудь от мальчика? Ну на недельку разделить друзей? Если что, потом вернете под бочок.

372

SergeiRonald001
А какая у вас температура в доме ? лучше пониже - гр .18-20 . Если я правильно поняла - под микроскопом на волоске много- много шариков .Если возможно ? то состричь покороче эти места ( грибок живёт в основном в волосах.) или вычесать мелким гребнем ( для грудничков ( и ваткой смоченной спир . настойкой календулы - избавляет от некоторого вида грибка  .)) Щен вполне мог от кролика подцепить - т.е в клетку его не пускать .. Пол тоже надо вымыть ( пока гуляете ) Нашатырь развести водой ( не помню 5 или 10 литров - посмотреть в инете как избавится от пылевых клещей )
И питание - питание . так же гулять . поднимать иммунку ., К ветам не соваться .. На всё нужно время .. вы не торопитесь с результатом . у вас и так Большие улучшения . Вы не пропадайте ..

373

тоже Акану утвердила чтоб потом без нюансов было

правильно!

сухую кожу быка думаю можно давать грызть

имхо, не надо пока, перейдете на корм, устаканится все, тогда и будет грызть, вводя все новое по единичному продукту.

мазать мазью 1 раз в день

наверное, можно и два, утром-вечером.

курса уколов поэтому и их отменять

если улучшения не настанет через недельку-другую, пойдете к ветам обратно, сдаваться, но, опять-таки, под контролем форума )

Что то забыл?

да, воротник, в случае разгрызания продолжения.

Алла написал(а):

Щен вполне мог от кролика подцепить - т.е в клетку его не пускать ..

Алла, умничка! Если кролик привитый - он носитель какого-то там микоза стопудово! Вспомним Ведьму и ее кролей. И вполне мог щенку передать эту гадость. Кролик  у меня точно не зря вызывал антипатию в сочетании со щенком ((((

374

Магарыч написал(а):

и все-таки, кролика на время можно сдвинуть куда-нибудь от мальчика? Ну на недельку разделить друзей? Если что, потом вернете под бочок.

Можно на улицу убрать. Но вот я тоже чесслово без обид но понимаю слова ветеринара когда они говорят что если сразу все убрать от щенка и сменить корм мы не поймем что было причиной и источником.Вот как бы они тоже в этом правы убиру я сейчас от него все и кролика и корм и мазью от грибов а потом как узнать были ли грибы виноваты или корм или кролик.

375

Магарыч написал(а):

если улучшения не настанет через недельку-другую, пойдете к ветам обратно, сдаваться, но, опять-таки, под контролем форума )

И тогда занова начинать курс? Он состоит из 3 уколов через каждые 5 дней то беж осталось 2. Ладно.

376

Вот как бы они тоже в этом правы убиру я сейчас от него все и кролика и корм и мазью от грибов а потом как узнать были ли грибы виноваты или корм или кролик.

когда наладится питание и пройдут разгрызы, то можно будет внести кролика и посмотреть реакцию. Если с кроликом реакции не последует, можно дать кусок сыра, и так далее - выясняется на что именно идет реакция. По одному продукту. Ну, а корм так и так менять надо, РК не то, что нужно есть щенку по-любому, и не 4 лапы и не Нашу марку, и еще много каких "не".

377

И тогда занова начинать курс

НЕТ ! тогда искать другого вета .

Вот как бы они тоже в этом правы убиру я сейчас от него все и кролика и корм и мазью от грибов а потом как узнать были ли грибы виноваты или корм или кролик.
!

Какой . ты право любопытный .. :)  Будешь  постепенно вводить что новое или старое  ( приб раз в неделю ) и узнаешь ( если повезёт ..

378

Магарыч написал(а):

когда наладится питание и пройдут разгрызы, то можно будет внести кролика и посмотреть реакцию. Если с кроликом реакции не последует, можно дать кусок сыра, и так далее - выясняется на что именно идет реакция. По одному продукту. Ну, а корм так и так менять надо, РК не то, что нужно есть щенку по-любому, и не 4 лапы и не Нашу марку, и еще много каких "не".

а аллергическая рекция будет проявляться в день поступления аллергена или может задерживаться? думаю 2 дня подождать после первого ввода чего то нового будет достаточно

379

И тогда занова начинать курс?

будем надеяться, что заново начинать не придется. Ребенок уже замучан лечением, лекарствами и прочими манипуляциями, иммунка низкая, дайте ему отдохнуть от лечения...

380

Люсь . как мы одновременно .

а аллергическая рекция будет проявляться в день поступления аллергена или может задерживаться? думаю 2 дня подождать после первого ввода чего то нового будет достаточно

Не надо торопиться - совсем не достаточно - лучше вообще раз в 2 недели и в первой половине дня .

Вы здесь » Чау-чау и компания » Новичкам » Здесь здороваемся, знакомимся, начинаем общение(2)