Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Новичкам » Здесь здороваемся, знакомимся, начинаем общение(2)

Здесь здороваемся, знакомимся, начинаем общение(2)

Сообщений 401 страница 420 из 657

401

Busja написал(а):

Ну все ж индивидуально, все подбирается методом "проб и ошибок", к сожалению...

Очень сомнительный метод для щенка, однако...Я вот думаю, что с нашими пробами и ошибками мы подпортили Еве поджелудочную. Всяко было бы лучше начни мы с лучшего, а потом повзрослев до 9-10 месяцев и окрепнув можно было начать снижать планку потихоньку, до Now или Грандорфа. (((

402

имхо, вообще не очень понятно, отчего и почему поджелудочная начинает сбоить.

403

Goddess написал(а):

Очень сомнительный метод для щенка, однако

Так не я ж этот метод придумала :-) Селяви, что называется..

Магарыч написал(а):

вообще не очень понятно, отчего и почему поджелудочная начинает сбоить

В том то и дело :-(

404

Арсик рос на Грандорфе, заводчица им щенков кормила и мы Арсика привезли домой с пакетиком этого корма. Ели его года 1,5 наверно. Перешли на другой потомучто выход уж очень сильно на нем увеличился. За вечернюю прогулку наш мог 3-4 раза присесть

405

Надо бы все комментарии о Грандорфе в его персональную тему оттащить. А то, потом хрен найдешь.

406

Магарыч написал(а):

имхо, вообще не очень понятно, отчего и почему поджелудочная начинает сбоить.

Зато, я могу перечислить корма, на которых она сбоит. И первый в списке - РК! (Естественно, эконом класс не рассматривается.)

Прафф написал(а):

В Грандорфе по указанной ссылке 28 процентов протеина. Внимание, вопрос: как там может быть всего лишь 28 процентов, когда в первой десятке ингредиентов два вида мяса и дешидрированного мяса (ягненок и индейка). Должно быть как минимум за тридцать при таком хорошем составе.

Ага, я тоже, читая состав, об этом задумалась)) Да и отзывы об этом корме мне известны... разные. Но, таки, первая задача сейчас для Рональда - слезть с РК. А Сергею, как я понимаю, тяжеловато будет сейчас Акану покупать. Поэтому, действительно:

Прафф написал(а):

Но опять же, лучше уж определиться и с чего-то начать. Пусть это будет Грандорф - почему бы и нет?

Во всяком случае, сои, кукурузы и пшеницы там нет. Если аллергия на один из этих ингредиентов, то почесухи закончатся. А дальше видно будет.

407

Ведьма написал(а):

тяжеловато будет сейчас Акану покупать.

Есть такое.((( Я вот каждый месяц изучаю просторы инета и сравниваю составы, надеясь, найти что-то хорошее, но по более приемлемой цене, на что муж мой говорит, бери то что точно ребенку подходит, на ветов в этом месяце денег нет. К слову последний поход нам обошелся в 3500, а это 9 кг Аканы или еды на 30 дней, а я всего лишь внутри линейки поэксперементировала.(((

408

нам еще в подарак дали кости с глюкозамином и омега три без злаков. уберем пока потом может дадим срок годности позволяет

409

блин первое сообщение исчезло. Сегодня привезли корм пришлось его ждать доставка была из дальнего магазина в городе небыло в наличии. Корм значительно темнее рк и плотнее крупнее.Такойже количества жира по сравнению с рк его там вовсе нет вот засунул одну руку туда вторую в рк в грендольфе чуток масленная а  рука из рк жесть рука в слое жира. по запаху запах значительно приятней не убийственный думаю рк жиром воняет сильно этот нет. Сегодня в обеденную порцию бросил ложку корма но он есть не стал хотя для нас это не впервую он бывает до вечера не чего не ест.

410

SergeiRonald001
мазька-то помогает?

411

Как же  ребята в здесь Сергея хорошо  приняли.  Все нет времени  зайти темку почитать.  Скажите вкратце,  как тамм   щенуля?

412

герра написал(а):

Скажите вкратце,  как тамм   щенуля?

В процессе ) пока сказать нечего. Вышли на смену корма и убирание кролика с клеткой...

413

по мази я особо не наблюдаю изменений возможно есть.

414

Добрый вечер! Давайте знакомится) меня зовут Екатерина, вчера в нашем доме появился 1,5 месячный ребёнок)) преобрели в питомнике "от русского кутюрье". Малыш крепкий, чистенький, активный. Единственное, я очень переживаю, мало ест. Корм нам не нравится, кефир попил, творог поел. Чем кормить? Помогите пожалуйста.

415

не туда

Отредактировано Юлия (04-01-2016 19:29:51)

416

KaterinaVinny
,здравствуите!) Покажите нам ляльку Вашу?)

417

KaterinaVinny
ПРивет! ) Добро пожаловать!
А что за корм, который не нравится? )

418

Корм купила 1st choice puppy, съедает пару гранул с руки. Корм который дали с собой не ест вообще. А как фото загрузить? Не могу разобраться;)

419

Добрый вечер, Катя! А Вы корм размачиваете или сухой даете? И как заводчик давал корм - сухим или размоченным? Может, заводчик что-то добавлял в корм (консерву, например)?

Отредактировано Astarte (04-01-2016 20:42:05)

420

KaterinaVinny
грузите фото вот на этом сайте (все по подсказкам) и копируете сюда ссылку, по одной на строку:
http://vfl.ru/

А корм заводчика смешивали с кормом новым?

Вы здесь » Чау-чау и компания » Новичкам » Здесь здороваемся, знакомимся, начинаем общение(2)