Магарыч написал(а):имхо, вообще не очень понятно, отчего и почему поджелудочная начинает сбоить.
Зато, я могу перечислить корма, на которых она сбоит. И первый в списке - РК! (Естественно, эконом класс не рассматривается.)
Прафф написал(а):В Грандорфе по указанной ссылке 28 процентов протеина. Внимание, вопрос: как там может быть всего лишь 28 процентов, когда в первой десятке ингредиентов два вида мяса и дешидрированного мяса (ягненок и индейка). Должно быть как минимум за тридцать при таком хорошем составе.
Ага, я тоже, читая состав, об этом задумалась)) Да и отзывы об этом корме мне известны... разные. Но, таки, первая задача сейчас для Рональда - слезть с РК. А Сергею, как я понимаю, тяжеловато будет сейчас Акану покупать. Поэтому, действительно:
Прафф написал(а):Но опять же, лучше уж определиться и с чего-то начать. Пусть это будет Грандорф - почему бы и нет?
Во всяком случае, сои, кукурузы и пшеницы там нет. Если аллергия на один из этих ингредиентов, то почесухи закончатся. А дальше видно будет.