Божежьки, какие штуки вы делает!!! Я тоже не знала, что такие бывют..Невестка вышиванием занимается на досуге, тоже покупает.. А тут картины рисовать - не слышала)
Эльвира, а где они у Вас в таком количестве стоят?! И девочки тоже подсели, смотрю [взломанный сайт] Красиво!!
Живопись!!!
Сообщений 41 страница 60 из 105
Поделиться4120-02-2016 17:40:12
Поделиться4226-02-2017 17:23:58
Юлия
Юль,очень здорово вышло!!!Я еще парочку разукрасила))
Вот красотень! Я сразу слова из песни Высоцкого вспомнила "Ваньа я такую же хочу!!!" Вот ты талантище Эльвир!!!!! Ты когда заказывать еще будешь?
Поделиться4326-02-2017 18:11:13
Я, кстати, тоже раскраску по номерам заказала еще летом, но очень сложную, до сих пор раскрашиваю))
Поделиться4427-02-2017 05:26:11
Мне бы что попроще для начала!
Поделиться4527-02-2017 18:23:42
Мне бы что попроще для начала!
Ольга я тебе дам ссылку, сама через меня закажешь. Я же не знаю что тебе нравится. Я еще белье постельное заказываю. Качество хорошее, и цены норм.
Поделиться4628-02-2017 18:25:49
Ольга я тебе дам ссылку, сама через меня закажешь. Я же не знаю что тебе нравится. Я еще белье постельное заказываю. Качество хорошее, и цены норм.
Ок. Жду.
Поделиться4724-12-2019 19:49:14
Что-то устали мы с домом. Постоянно что-то делаем. Решили взять тайм аут. Муж два выходных валялся на диване, топил баню, делал шашлыки, смотрел телек. Я готовила вкусняшки, вошкалась с девками и цветами. А вечерами включала аудиокнигу и рисовала! Осталось немного, дорисую и подарю соседям на новый год!
Поделиться4824-12-2019 20:30:00
Какие же вы молодцы! Удивляюсь всегда - как ты всё успеваешь?.. И дом, и работа, и собаки, так ещё и время для творчества находишь!
Поделиться4924-12-2019 22:00:54
Эльвира
Эля, как красиво!!!! Ты талантище!!!!!!!!
Удивляюсь всегда - как ты всё успеваешь?.. И дом, и работа, и собаки, так ещё и время для творчества находишь!
Вот-вот! Тут припрешься с работы, пока по дому что-то сделаешь, потом гулять, час прогулка, мытье лап, кормежка, душ... ну если только на сериальчик какой времени хватит))))
Отредактировано Letisia (24-12-2019 22:01:31)
Поделиться5024-12-2019 23:40:14
Эля, чудесная картина!!!
А твои способности все успевать, творить вызывают восхищение! Признавайся какой марки у тебя батарейка?))
Поделиться5125-12-2019 09:22:39
Ведьма
Letisia
МаринаТ
Спасибо девочки! Да сама не знаю как так получается. Вечерами я гуляю с девками, готовлю кушать и т.д. все как у всех. ВЫходные внутри дома ведем какие то работы. Да все наверно так живут, просто вы не пишете и не рассказывайте))
Поделиться5225-12-2019 11:48:49
Эля, какая красивая картина!
Молодец ты! Тоже восхищаюсь твоим трудолюбием и сноровкой))
Ты еще, наверное, очень организованная и дисциплинированная, т.к. я, с моим раздолбайством, вообще ничего не успеваю - Новый год на носу, а у меня квартира не убрана (начать и кончить), подарки не все закуплены, продукты тоже еще надо закупать, меню на НГ и ДР мужа (1 января) не продумано((
Я, кстати, тоже раскраску по номерам заказала еще летом, но очень сложную, до сих пор раскрашиваю))
И, кстати, ту раскраску я так и не закончила и поставила к стене (даже не повесила) вот в незаконченном виде, а мне она так больше нравится [взломанный сайт]
Причем, думая, что закончу, купила уже следующую и краски новые - на эмоциях, да так и не начала даже, и куда ее засунула - не знаю, а краски, небось, уже высохли за 2 года то((
Поделиться5325-12-2019 12:02:04
Ты еще, наверное, очень организованная и дисциплинированная, т.к. я, с моим раздолбайством, вообще ничего не успеваю - Новый год на носу, а у меня квартира не убрана (начать и кончить), подарки не все закуплены, продукты тоже еще надо закупать, меню на НГ и ДР мужа (1 января) не продумано((
Да нееее, какой там [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] , такая же как и ты)) Подарки еще не купила, продукты на д.р еще не купила, а про н.г. даже еще и не думала. А про уборку я чето даже с трудом представляю как убирать 140 кв.м. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]. На втором этаже мы не бываем почти, поэтому пропылесосить только. А первый надо конечно убирать по полной. Собаки все три линяют, шерсть даже на стенах. У нас штукатурка декоративная короед, шерсть на ней липнет. Надо пылесосить.
Я обычно довожу до конца начатое дело, каких бы усилий мне это не стоило. А если сомневаюсь в успехе, тогда не берусь.
Поделиться5425-12-2019 12:33:34
Я обычно довожу до конца начатое дело, каких бы усилий мне это не стоило. А если сомневаюсь в успехе, тогда не берусь.
Ну вот, я ж говорю - дисциплинированная ты!
Я берусь, даже сомневаясь в успехе - на эмоциях, кураже и т.п., и очень часто не довожу до конца, если мне становится неинтересно и пропадает кураж [взломанный сайт]
Поделиться5525-12-2019 12:40:58
А про уборку я чето даже с трудом представляю как убирать 140 кв.м
У меня 300 метров. Срача) Я не парюсь))
Поделиться5625-12-2019 12:47:08
Я берусь, даже сомневаясь в успехе - на эмоциях, кураже и т.п., и очень часто не довожу до конца, если мне становится неинтересно и пропадает кураж
Такое у меня тоже бывает)) Но до конца все таки довожу через не хочу)) Сейчас надо Дину закрыть, а вот на выставки вообще не хочу. Сижу и думаю теперь, надо оно мне или нет. Вязать не собираюсь, а просто так время и деньги тратить не хочу. Потом думаю, а если вдруг соберусь вязать, тогда надо будет.
Поделиться5725-12-2019 16:30:35
Сейчас надо Дину закрыть, а вот на выставки вообще не хочу. Сижу и думаю теперь, надо оно мне или нет. Вязать не собираюсь, а просто так время и деньги тратить не хочу. Потом думаю, а если вдруг соберусь вязать, тогда надо будет.
Ой, ну Динку надо закрыть, конечно, такую красоту то!
Поделиться5930-12-2019 20:19:57
И правда, красота! Зимы нет, хоть на картине полюбоваться))
Поделиться6031-12-2019 11:29:11
Ведьма
В живую ещё красивее!