volk221 написал(а):пипец вы народ. спросил тихо мирно как переучить
Тебе тихо-мирно ответили. Тама, выше, Аня ответила. А дальше это мы между собой треплемся. Потому как, не кошатники ни разу, а тема кормления кошек и до нас, периодически, докатывается.
volk221 написал(а):Кинули коше мясо в перемешку с кормом - не ест, лежит обиженая))) посмотрим что будет дальше.
Чё будет... Проголодается - сожрет.
volk221 написал(а):назло всем! на китикэте живет сволочь злющая у сеструхи, 11 лет и хоть бы раз поплохело. но эт наверное вообще исключение чем правило.
Не, это не исключение. Просто там, помимо китекета, туева хуча всяких разностей выдается. Но это, типа, не считается))
У меня вона, напротив, такое исключение живет)) Точно знаю, что на Чаппи собака жить длительное время не может. Никакая! А тут откормленный здоровенный балбес, а хозяева категорически доказывают: "Чаппи кормим!" Я терялась в догадках, пока не увидела своими глазами ряд мисок, выставленных для кобеля. Да, в одной из них был Чаппи. А в других - всё, что душа пожелает: мясо, котлеты, молоко и т.д., и т.п.
В общем-то, в деревнях так, обычно, и кормят. Что кошек, что собак. И звери толстые и румяные))
volk221 написал(а):Если верить википедии то в мясе говядины содержится белков 18,9%, жиров 12,4, минеральных веществ 1%.
Можно и верить... Углеводов-то нет.