сегодня еще и посмотрела на свою приблуду-кошку и о,чудо, она ж у меня прям мэйн-куниха
Ага))
Они ж вроде из Америки, что ж америкосы тоже промышляют поисками новых образцов по помойкам или это только наши уже такие затейники, что из любого мэйн-куна сделают...
Не знаю, как там у америкосов, врать не стану. Но есть большое подозрение, что и там не всё так чисто, как это нам преподносится. У нас, кстати, в России, есть замечательные камышовые коты, тем мейн кунам ничем не уступающие. Только на забугорное название клиенты лучше клюют.
В Турции тоже коты прям новая порода или какие-то ориенталы http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
наверное из-за климата они все очень длинные, стройные и короткошерстные, ушастые такие, для наших помоек такие бы были экзотикой.
Я тебя уверяю: на наших помойках есть ВСЕ "породы" кошек. Даже лысые и вислоухие. Кстати, самые первые (жутко дорогие) котята лысой породы (не знаю я, как оно называется) были подобраны на питерской помойке вместе с мамой-кошкой. Там, вроде, затевалось питерскую лысую породу оформить. Не знаю - оформили или нет.
Lastochka
Может, того... Не надо, может, в Австралию-то?.. Не просто так кошки приходят.