Золотая осень написал(а):Только Пирантел и празиквантел. Эти препараты, хоть и с меньшим спектром действия, но зато безопасны и получить труп животного при их применении гораздо сложнее, чем с мельбицином.
Да я раньше Баю и Джо давала только пирантел и даже вопросов не возникало,к томуже цена у него намного ниже чем у мильбецина,но Шуня маленькая когда была ,жрала слизней,вот тут и возник вопрос о спектре действия,оказывается пирантел в случае легочных червей не помогает....но мне всеже кажется что все дело в дозировке,как писала Софья,лучше меньше чем навредить...так как реакция появилась когда по весу перешли на две таблетки
Я поинтересуюсь конечно у нас на счет теста,хотя наши ветеренары очень уж не любят признавать вредность препаратов,которые сами же и продают,но если есть такое у нас,то поробуем ,посмотрим что покажет
Busja написал(а):Спасибо, поняла. Я только пропустила, видимо, что этот порошок внутрь дается,
Да Лена,систематически добавляется в пищу,и кожные выделения вырабатывают отталкивающий запах,вроде так