Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Кормление собак » Сухой корм для собак -2.

Сухой корм для собак -2.

Сообщений 321 страница 340 из 636

321

Золотая осень написал(а):

Позиция производителя - не продаваться в интернете. Категорическое нет! Только продажи офлайн на полках.

Вот ведь заразы принципиальные!

322

))) в леурре через инетмагаз продается)

323

Позиция производителя - не продаваться в интернете. Категорическое нет! Только продажи офлайн на полках.

Странная позиция) Прямо из другого века! Весь мир уже в интернете закупается, а у них "позиция") Надо почитать про их "позицию" подробнее, аргументы интересны.

324

Аргументы - осязание, прямое общение, возможность перевода с других марок.

325

Основной их закупщик - Япония, Китай, Россия и не помню ко ещё. Мне корм понравился. Очень радует любое отсутствие бобовых и зерна.

326

Золотая осень
Вот про отсутствие зерна. А как же тогда собак кашами кормят, если приветствуется отсутствие зерна - "беззерновой"?

327

Очень радует любое отсутствие бобовых и зерна.

Как это? Там же горох есть и еще чего-то в том же духе.

328

Ну быстрые углеводы им особо не нужны. Активная молодая собака легко проживет на корме из мяса, батата и травок-муравок.
Зерно - это наполнитель, часто дешёвый (кукуруза, отруби). Желудок набит, вроде сыт. Пользы особой нет, но жрать не хочется.

329

Золотая осень http://www.canagan.co.uk/game.html
Этот корм?

330

он. Вчера сайт открыли для России.

331

А да, у них ещё правило. Везде, во всех странах цена на полке ЕДИНА))) В любой стране, этот корм должен стоить именно столько, сколько он стоит на сайте производителя.

332

Ещё этого же производителя корм Пикколо (для маленьких собак). На днях их сайт тоже открыли для нашего региона.
Суммарная доля животных белков составляет в Канагане 60-65 процентов (в сухом виде 30-32,5), в Пикколо до 85%

Отредактировано Золотая осень (30-09-2016 22:46:14)

333

Там в составе картошка на 2 позиции разнесена и горох. А в каких денежных единицах все это продается у них? И как они предлагают цену держать одинаковую? Транспортные расходы и налоги-то у всех разные?

334

Вот странно. У нас на пачках даже на инглише гороха нет. Да и перевода на русский тоже. Пока только наклейки. И во всех документах, которые предоставлял Томас peas - отсутствовал

Отредактировано Золотая осень (30-09-2016 22:51:43)

335

Goddess написал(а):

. А в каких денежных единицах все это продается у них?

У них в своих. Вот по их еденице но через пересчет на доллар. Это, как я поняла.

336

Золотая осень
и сколько мешок корма этого стоит в магазине? 12 кг?

337

Магарыч написал(а):

Золотая осень
и сколько мешок корма этого стоит в магазине? 12 кг?

В интернет магазине финских товаров от 9500 до  12000 за 12 кг. А вот как оно в рознице может стоить дешевле Аканы я ума не приложу.

338

Везде, во всех странах цена на полке ЕДИНА)))

Вот по их еденице но через пересчет на доллар. Это, как я поняла.

интересненько выходит, что оне у себя в Британии великой продают на фунты, правильно, мешок корма указан, ну пусть 12 кг 76 фунтов. Какой смысл перетаскивать все в доллары и обратно в рубли? И вот, получается, идем к калькулятору и считаем, что 76 фунтов=99 долларов примерно, умножаем на 65 за доллар и получаем в среднем 6500. А из финки его везут уже под 10 тыщ и больше. Где истина?

339

Goddess написал(а):

А вот как оно в рознице может стоить дешевле Аканы я ума не приложу.

Кать, я так понимаю, что из финки его прут нелегально, наверное. Вот и ценник соответствующий. Вроде как к нам нельзя на законных основаниях ввезти корм именно из Финки. Оттуда вывезти можно, а ввезти - хрен.

340

Мне корм понравился. Очень радует любое отсутствие бобовых и зерна.

Ну быстрые углеводы им особо не нужны. Активная молодая собака легко проживет на корме из мяса, батата и травок-муравок.
Зерно - это наполнитель, часто дешёвый (кукуруза, отруби). Желудок набит, вроде сыт. Пользы особой нет, но жрать не хочется.

Собака проживет на вышеперечисленном, ага. Но не долго. И тому имеем сколько угодно подтверждений: на беззерновых кормах длительно никому не удается собак продержать. Облезают, форму теряют... Быстрые углеводы - это сахар, мука, крахмал, спирт ;) . Полноценное зерно - это нормальные углеводы, витамины, аминокислоты и клетчатка.
Для меня приставка к корму "беззерновой" - повод не рассматривать корм вообще. Т.е., сразу же ярлык - непригоден. Из мяса и трав, как правило, корма не делаются. Так или иначе, а картошку и бобовые туда пихают. Беззерновой? Да! Только лучше б там зерно было. Да и гербарий в составе реально пугает: х.з., на что аллергия вылезет.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Кормление собак » Сухой корм для собак -2.