Магарыч написал(а):Подруга, кстати, на Чойс жалуется, совсем доугой, говорит стал, пес отказывается есть.
Да, и меня Чойс опечалил. В последние разы, когда он нам доставался, я обнаружила, что принципиальной разницы между Чойсом и Неро не заметно. Ни по гранулам, ни по поедаемости, ни по кондиции собак. Тогда, зачем платить больше?
Я, конечно, не призываю всех срочно перебираться на Неро, но и не вижу смысла платить за бренды, качество которых стало на уровне премиума.
Елена написал(а):А с кошами вообще беда - срыгивают Акану все время😪. Замучилась уже.
Для меня Акана всегда была дороговата. Но уважаема. Пока в неё не начали пихать бобовые вместо мяса. Теперь этот корм не вызывает моего интереса вообще, ни за деньги, ни за так))
Из того, что сейчас есть интересного в продаже, помимо Гоу (но не Нау!), в средней ценовой группе можно обратить внимание на бразильский Гуаби. А в верхней - на Flatazor, Nutram и Golden eagle. Конечно, и там нужно состав смотреть, т.к. в линейке есть корма разного уровня. Один из вариантов Флатазора моим собакам, помнится, очень хорошо пошёл. А Голден Игл считается кормом непревзойденного качества (как, когда-то, Акана). Может, и сейчас ещё не очень испортился?..