Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Кормление собак » Сухой корм для собак -2.

Сухой корм для собак -2.

Сообщений 641 страница 645 из 645

641

Goddess написал(а):

ПроПлан тоже Россия. Думаю взять Проплан от заводчицы, а потом перейдемю на что то другое.

Проплану нет нужды мухлевать с составом: у них, и так, покупают. А новые производители, частенько, пишут не то, что есть на самом деле. Потому и не доверяю им. Но куда деваться? Придётся, всё же, адаптироваться к современным реалиям. Джина, тоже, ухудшает качество и повышает цены, поэтому нет особого смысла рекомендовать её для всех. А так, может, и найдутся хорошие производители.

642

Goddess написал(а):

Grandirfsprat

Посмотрела его на Озоне. А я, оказывается, видела этот корм и присматривалась к нему, когда подбирала корм для Джоника. Хороший состав и приемлемая цена - заинтересовалась. Но купить не успела. Да и отзывы на него неоднозначные. Качество нестабильное, у кого-то аллергия вылезла... Плохо, что в стране нет нормального контроля качества корма, вот и лепят, кто во что горазд, используя сырьё, какое удалось купить.

643

Джина выпустила новую линейку кормов Милфорт, производство РФ. Состав совершенно отстойный, зато ценник вполне на уровне.
Параллельно, полистала варианты собственно Джины и их же линейки Вилди. Брать нечего. Цены вверх, качество вниз.
Вообще покупать нечего. Благо, Урс, в основном, на натуралке. Наварила каши, и нормально. А сушка у нас - дежурный корм на всякий случай.
Я бы и рада на сушку вернуться. Но либо качество плохое, либо ценник заоблачный, а чаще то и другое вместе.

644

И вот что делать то? Мне не нравится Проплан. Я считаю, что цена на такой состав завышена. А вот что взять как альтернативу вообще непонятно ((

645

Goddess написал(а):

Мне не нравится Проплан. Я считаю, что цена на такой состав завышена. А вот что взять как альтернативу вообще непонятно ((

Так всё и обстоит. Известные марки берут деньги не за качество, а за бренд. А новые производители качеством совсем не блещут. Старые, хотя бы, без плесени корм поставляют и состав пишут честно.
Но кормить собак с нормальной ценой и качеством невозможно.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Кормление собак » Сухой корм для собак -2.