Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Кормление собак » Сухой корм для собак -2.

Сухой корм для собак -2.

Сообщений 101 страница 120 из 636

101

Letisia написал(а):

Не хочу никого пугать, но ребята, будьте пожалуйста осторожнее в поеданием камней.

Конечно. Никому не стоит глотать камни - собачьи органы пищеварения для этого не приспособлены. Чара грызла большие камни, поэтому я с этим мирилась почти спокойно (за зубы, правда, переживала).

102

Ведьма написал(а):

Конечно. Никому не стоит глотать камни - собачьи органы пищеварения для этого не приспособлены. Чара грызла большие камни, поэтому я с этим мирилась почти спокойно (за зубы, правда, переживала).

К счастью, Джой использует камни только как леденец, предпочитает гладкие. Вот я  и вытаскиваю из пасти, чтоб случайно не проглотила.

103

Khons написал(а):

Я на днях покупал (в интернет магазине) мешок 18 кг - 8350 р. На сколько хватит, не знаю. Чанг сьедает 350-450 грамм в день, в зависимости от аппетита и настроения.

Мда.... ценничек действительно "будь здоров!"

104

Khons написал(а):

совсем не так давно Чанга пытались отравить,

Кошмар! Хорошо, что все обошлось - Т-Т-Т!

Letisia написал(а):

будьте пожалуйста осторожнее в поеданием камней.
Именно от этого умерла моя старая собака, Тусенька !

Наташ, ужас, как жаль :-(

Khons написал(а):

И "жующие" собаки в этом смысле в зоне риска.

Конечно, надо обязательно быть на стреме, в любом случае, все время "бдить", что называется..

105

Примерно год назад перевела свою Фиону на бразильский ГУАБИ. Где-то раньше писала о нем. Мне его посоветовала на выставке одна женщина, кот. держит чау, сказала, что достаточно давно кормит и все хорошо. Ну, не знаю, насколько давно этот корм в России, но нам подошел. Сначала щенячку ели, теперь взрослый. Выход небольшой, раз в день, иногда "пропускает" денёк, но без запоров, консистенция и пр. в порядке. И цена меня пока устраивает, после подорожания в декабре мешок 12 кг (это у них самый большой развес) чуть больше 3 тыс. Ест Фиона немного, в щенках грамм 250 в среднем, а сейчас меньше стала, я специально взвешивала, сколько сыплю ей в миску на раз, получается грамм 70-75. Иногда если получалось побольше, так она с'едала и срыгивала "лишнее" .  Я теперь "не глаз" ориентируюсь: только чтоб донышко было прикрыто.

106

Гуаби Натурал. Уровень чуть выше Пронатюра. Примерно, соответствует Пропаку. Ничего плохого о нем не скажу))

107

Едим чисто Акану Ягненок\яблоко чуть больше недели + еще неделя у шла на переход с другого корма. Расход примерно как заявлено на упаковке 200 гр для не очень активных собак + 50% если это щенок. 300 гр. ей хватает. Ест его Ева с большим удовольствием, сметает из миски за 2 минуты. Глаза стали течь гораздо меньше. Уж не знаю корм ли это поспособствовал или сняли мы воспаление сами (к слову просто протирали крепким чаем 3 раза в день). Еще мы прихрамываем на заднюю правую лапу (только дома если полежит). сегодня на улице провели часов 7, практически все время находились на ногах, только последние 40-50 минут начала сидетье. Ни разу не прилегла. В Акане хондопротектеров больше чем в чойсе и гораздо больше чем в Про Паке, есть еще вариант Утка\груша, там еще больше, думаю можно чередовать месяц с уткой, месяц с ягненком. В общем даже если на этом корме у нас все будет хорошо с глазами, буду напрягаться изыскивать средства и покупать его.

108

Когда мы начали гулять с Фионой в щенячьем возрасте после карантина, как раз было время февральских оттепелей и гололедов. Поэтому она вскоре стала прихрамывать на передние лапы. Так нам советовали нагрузки уменьшить максимально, не то что часами на ногах проводить. И специальные меры по устранению хромоты предпринимать, само по себе может и не пройти. Только хондропротекторов в корме не хватит.

109

Помогите разобраться в качестве корма Frank’s Pro Gold Fish & Rice.Цена очень привлекает,да и линейка разнообразная.Как считаете?Буду благодарна за советы и прислушаюсь к вашим мнениям.

110

Sveta R написал(а):

Помогите разобраться в качестве корма Frank’s Pro Gold Fish & Rice..

Как-то мяса там маловато...18% и это при том что оно не обезвоженное, т.е. по факту и того меньше. Потому и цена, наверное, небольшая.

111

Запах от рыбы)) Это хорошо, но мало. Рис, тоже, хорошо. Но следом идут неведомые "злаки", а дальше и честно - кукуруза. В общем, корм средней паршивости, своей цене соответствует. С горя (при отсутствии денег) есть можно. Если подойдет...

112

Эх... А я, опять, в метаниях по поиску корма. Чтобы денег хватило, и по качеству не провалиться слишком уж. Ежемесячная лотерея - что найду и как вывернусь?
Но, при этом, я искренне не понимаю всех тех, кто ищет варианты подешевле, имея одну собаку. Ну сколько того корма надо на одну собаку на месяц? 1 мешок! Было б о чем голову ломать... Мне надо 80 кг в месяц. Вот тут - да, иди-ка извернись!.. Зарплата одна, собак 5. И то, держусь как-то.
В магазине сей вопрос возникает постоянно.
- Нам бы корм подешевле! Раньше кормили супер-премиумом, но теперь всё так подорожало!
А рядом стоит тележка из супермаркета, забитая недешевой снедью и шмотками...
Но, правда, большинство покупателей, при разговоре, приходит в себя и спохватывается:
- И правда, чего это я? Не разорюсь, наверное. Здоровье собаки дороже.
М-да... Им-то хорошо... Но, буду искать!

113

Кому интересно в Бетховене при заказе через интернет магазин большая упаковка Аканы с 20% скидкой, очень ощутимая выгода получается - 4700 за 11,4 кг. А вообще какой бы ни был дорогой корм, это дешевле походов к вету, особенно в Питере и Москве.

Отредактировано Goddess (16-05-2015 16:55:51)

114

Goddess написал(а):

Кому интересно в Бетховене при заказе через интернет магазин большая упаковка Аканы с 20% скидкой, очень ощутимая выгода получается - 4700 за 11,4 кг.

Хорошая скидка. Что за Бетховен? Ссылку дай на него - может, Кхонсу пригодится.

115

Ведьма написал(а):

Goddess написал(а):

Кому интересно в Бетховене при заказе через интернет магазин большая упаковка Аканы с 20% скидкой, очень ощутимая выгода получается - 4700 за 11,4 кг.

Хорошая скидка. Что за Бетховен? Ссылку дай на него - может, Кхонсу пригодится.

Это большая сеть магазинов по всей России, в Питере их несколько. Я была в одном на Заневском проспекте (м. Ладожская) - большой чистый красивый магазин с хорошим ассортиментом, помимо этого у них есть интернет магазин с постоянными акциями, скидка в 20% на очень многие корма в большой упаковке, среди них можно купить даже Акану для крупных пород - 13 кг за 3881 - это дешевле, чем Про пак Алтимейт.

http://www.bethowen.ru/catalogue/324/?s … 2%E0%F2%FC

Отредактировано Goddess (16-05-2015 19:37:05)

116

Goddess написал(а):

помимо этого у них есть интернет магазин с постоянными акциями

Дык, а ссылку?

117

Эх, позвонила я сегодня в Бетховен, оказалось, что все эти прекрасные цены исключительно для Москвы и Питеру тут ловить нечего, а жаль...

118

Счастье нам привалило! Очередные метания в поисках корма увенчались грандиозным успехом: куплена Джина! Привезла вчера полный багажник счастья))) От зарплаты, правда, мало что осталось, но это меня не очень расстраивает - на бензин хватит. И вообще, через неделю аванс дадут. А вот надежный запас хорошего корма реально радует.

119

Насыпала собакам корма, стою рядом, читаю состав. Индейка, курица, длиннозерный рис, яйцо, измельченный сыр, американская сельдь... Сама бы ела! [взломанный сайт] 
Приходят собаки. Ткнулись мордами в миски, брезгливо обнюхали, посмотрели укоризненно на меня: "И что за фигню ты нам привезла?" Блин... Похоже, я их капитально избаловала.

120

Ведьма написал(а):

Сама бы ела!  

Угу .Когда Нюша начинает кочевряжиться , я ей говорю :- давай махнёмся не глядя ,у тебя мяса на 100% больше . http://www.spbtalk.ru/style_emoticons/default/biggrin.gif

Вы здесь » Чау-чау и компания » Кормление собак » Сухой корм для собак -2.